Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#41076 Сегодня 13:52:35

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

с талией-аномалией и феминными детородными бедрами

А, так вы просто кинками не сошлись. Делов-то. Из-за этого срач начинать?

#41077 Сегодня 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо высраться ещё на других левых людей и увеличить количество говна в природе?

Анон пишет:

Ну, то есть ты лучше других должен понимать как это неприятно людям.

Анон пишет:

О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?

#41078 Сегодня 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Это логика пятилетки, в итоге ты просто способствуешь ухудшению атмосферы в фандоме и провоцируешь таких же дебилов как ты тоже решать «а почему я должен вести себя хорошо если анон ведёт себя плохо» и тоже начинать срать вокруг себя, в том числе и на тебя самого, только увеличивая потоки говн

Отредактировано (Сегодня 13:59:12)

#41079 Сегодня 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Это логика пятилетки

Это логика анонов на холиварке. Ты первый день тут?  :lol:

#41080 Сегодня 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Так может те аноны, чьи чувства ты обосрал о твоих чувствах думали и жалели тебя, когда твоих любимок обсирали

#41081 Сегодня 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне странно что даже такое сейчас бывает. Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.

Ебанашки травиои актеров озвучки (реальных поков) за то, что те поддержали проклятый джейвик, писали с угрозами. Одной из сценаристок сериала желали смерти и писали, как будут танцевать на ее похоронах, потому что она сообщила, что гетную историю сделала намеренно не эндгеймовой любовью.

Там все плохо.

Отредактировано (Сегодня 14:03:23)

#41082 Сегодня 14:01:31

Анон

Анон пишет:

Это логика пятилетки, в итоге ты просто способствуешь ухудшению атмосферы в фандоме и провоцируешь таких же дебилов как ты тоже решать «а почему я должен вести себя хорошо если анон ведёт себя плохо» и тоже начинать срать вокруг себя, в том числе и на тебя самого, только увеличивая потоки говн

Похуй + поебать  :lol: Главное что лично мне стало легче

Отредактировано (Сегодня 14:01:48)

#41083 Сегодня 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Там все плохо.

Ну доёбы до актёров и сценаристов я как раз в большинстве своих фандомов видел, увы  :lol: Не удивляет

#41084 Сегодня 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Голос Моргана Фримена за кадром: "Но на самом деле легче анону не стало"

#41085 Сегодня 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Похуй + поебать   Главное что лично мне стало легче

@
"Почему моих любимок никто не обсуждает"
Нафф сэд.

Продолжай в том же духе, и как в любовном романе немедленно прилетит лыцарь и вывезет Машу из деревни Малые Говнупки к горе контента и фанфиков, ведь это такая истина, что чем больше срешь вокруг себя, тем скорее расцветает фандом, приходят криэйторы и творят в этой прекрасной обстановке  :trollface:

#41086 Сегодня 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Ага, пока в очередной раз жопа не загорится от того что твою любимку очередной такой же ёбик обосрал. С этого ж началось

#41087 Сегодня 14:07:59

Анон

Анон пишет:

"Почему моих любимок никто не обсуждает"

Перестань разговаривать с голосами в голове  :facepalm: Я нигде не плакался что моих любимок не обсуждают.

Отредактировано (Сегодня 14:08:23)

#41088 Сегодня 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Это логика пятилетки

Нет, это просто сейчас кое-кто хочет переложить всю ответственность за срачи на пострадавшую сторону. Они имеют право срать на хейтеров, которые начали. С чего это битый должен небитого везти? Хейтеры моих любимок тоже аноны с двойными стандартами, мои любимки всем должны - им не должен никто.

Отредактировано (Сегодня 14:15:38)

#41089 Сегодня 14:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это логика пятилетки

Нет, это просто сейчас кое-кто хочет переложить всю ответственность за срачи на пострадавшую сторону. Они имеют право срать на хейтеров, которые начали. С чего это битый должен небитого везти? Хейтеры моих любимок тоже аноны с двойными стандартами, мои любимки всем должны - им не должен никто.

Конечно хейтеров надо ставить на место. Левых людей зачем трогать? Я не перекладываю ответственность на сострадавшую сторону, это анон пытается доказать, что если на него насрали, то и ему необходимо насрать не в ответ, а на всех вокруг
Причём началось это вообще с утверждения «зачем срать непонравившийся фанарт если можно просто пройти мимо». Чем анона мог обидеть фанарт? Анон конкретно автору фанарта отомстить за что-то хочет?

Отредактировано (Сегодня 14:17:29)

#41090 Сегодня 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Чем анона мог обидеть фанарт?

Тем, что там не отпшка
Не его кинк
Не его раскладочка
Всегда одно и то же

#41091 Сегодня 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Чем анона мог обидеть фанарт?

Там ужасный персонаж или пейринг, это рисовать запрещено, потому что это пропагандирцет (нужное подставить)

#41092 Сегодня 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Похуй + поебать   Главное что лично мне стало легче

Ну тогда твоё поведение такое же, как и анонов, которые тебя бесят. :dontknow:

#41093 Сегодня 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Главное что лично мне стало легче

Надеюсь, что это временно и что кто-нибудь решит отомстить за свои оскорблённые хз кем чувства лично тебе.  Можно ещё и друзей позвать, может, об их чувствах кто-то не подумал.

/зашёл в тред, охуел от логики некоторых анонов, вышел из треда/

#41094 Сегодня 15:53:17

Анон

Анон пишет:

А он точно лавер?

Ну охуеть.

#41095 Сегодня 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Ну тогда твоё поведение такое же, как и анонов, которые тебя бесят.

В этом и поинт

Анон пишет:

Надеюсь, что это временно и что кто-нибудь решит отомстить за свои оскорблённые хз кем чувства лично тебе.

Ну надейся  :lol:

#41096 Сегодня 16:57:14

Анон

Не знаю, у кого как, а у нас в треде когда срут на чьих-то любимок, то всегда хотят доебаться до лавера лично, заткнуть его. И смелые они только если все на одного, но их и самих немного, народ в основном спокойный, если не баламутить. Имхо, с таким хейтерством, а по факту вахтёрством, не стоит молча мириться.

#41097 Сегодня 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у кого как, а у нас в треде когда срут на чьих-то любимок, то всегда хотят доебаться до лавера лично, заткнуть его. И смелые они только если все на одного, но их и самих немного, народ в основном спокойный, если не баламутить. Имхо, с таким хейтерством, а по факту вахтёрством, не стоит молча мириться.

Фандомы обычно не ограничиваются тредами, у меня в фандомных тредах вообще никого не срут

#41098 Сегодня 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Фандомы обычно не ограничиваются тредами, у меня в фандомных тредах вообще никого не срут

Так точно. Более того, есть две гачи от одной игрово компании, но в треде одной анархия и хейт, а в другой тишь да гладь, не считая отдельных эпизодов.

#41099 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

но в треде одной анархия и хейт, а в другой тишь да гладь, не считая отдельных эпизодов.

Ради бога, анон. Как будто ты не в курсе, что в одной не додают, а в другой додают. Додавать перестанут, тоже начнется анархия и хейт.  :lol:

#41100 Сегодня 17:40:52

Анон

Правильно, это не потому что аноны такие срачные, не могут не обосрать каждого неугодного персонажа, это у них велосипеда просто нет. А так, милейший люди :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума