Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#41051 Вчера 13:25:50

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Причём травля там всегда в исключительно мерзотном ключе плана «никакая ты не лесбиянка, надеюсь ты найдёшь себе мужика, который будет тебя бить, насиловать и заставит от него забеременеть, ты же этого хочешь раз тебе нарисованные хуемрази нравятся»

Твиттер, да? А вот такое я видел не только в Аркейне.

Анон пишет:

Они сейчас в месяц правда еще и транс-художников и прочее затравили до удаления работ, потому что он нарисовал Вай кубики и бинты на груди.

Я одно не пойму, почему если что-то не нравится нельзя просто пройти мимо и где-то побухтеть на такое, как мы на холиварке? Что это за пиздец с травлей? Кстати, мне странно что даже такое сейчас бывает. Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.

#41052 Вчера 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.

Лол, да конечно, из-за трансов то уж точно постоянно кто-нибудь трясется. И травить любят не только вокнутые.

#41053 Вчера 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что такого сложного пройти мимо

Ну, я раньше проходил, а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя.
О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?

#41054 Вчера 13:31:04

Анон

Анон пишет:

И травить любят не только вокнутые.

Травить любят кто угодно, только повод покрасивее обычно выбирают. А тут как-то не особо.

#41055 Вчера 13:32:41

Анон

Анон пишет:

а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя

Я тоже заебался. Но что я один сделаю? А вот такие набегают огромной толпой.

#41056 Вчера 13:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я раньше проходил, а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя.

Вот из-за таких еблосов фандомы и раковеют

#41057 Вчера 13:38:47

Анон

Анон пишет:

:really:  Даже если те, кого ты обсираешь, к хейтерам твоих любимок могут не иметь никакого отношения?

#41058 Вчера 13:40:25

Анон

Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок :heh:

#41059 Вчера 13:42:40

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я тоже так думаю. Но с другой есть огромная толпа, которая запрещает дрочить, травит, репортит и всё вот это вот. Толпа перекатывается по разным платформам. Вот они всё это делали, делают и продолжают делать. Другая сторона никак не отвечает. Спокойно даёт себя затравить. Вот так лучше? И что со всем этим делать вообще?

#41060 Вчера 13:42:59

Анон

Меня больше всего расстроило когда художницу из Кыргызстана затравили за комикс с гендерсвапнутыми кейтвай (типа слэш в фемслэш перерисовывать можно, а наоборот пиздец мизогиния, хотя ей явно просто нравилось играть с дизайнами персонажей, у неё уже были гендерсвап арты с другими персонажами) и она удалила половину всех фанартов по Аркейну, а там было много с разными персонажами и пейрингами  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 13:46:50)

#41061 Вчера 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок

А что делать, если любимок обсасывают мерзко и противно, и ни о чем говорить с такими солаверами/сошипперами не хочется? Что тогда нести? Куда бежать? :lol:

#41062 Вчера 13:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок

А что делать, если любимок обсасывают мерзко и противно, и ни о чем говорить с такими солаверами/сошипперами не хочется? Что тогда нести? Куда бежать? :lol:

Присоединяюсь, я б может тоже обсосал Виктора, но как-то хочется без детородных бёдер это делать

#41063 Вчера 13:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, прямо все как один мерзко выражают любовь? Странное. Это что же за заколдованное сборище такое.

#41064 Вчера 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Другая сторона никак не отвечает.

Какая другая сторона? Доебываются до абсолютно всех.

#41065 Вчера 13:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны я тоже так думаю. Но с другой есть огромная толпа, которая запрещает дрочить, травит, репортит и всё вот это вот. Толпа перекатывается по разным платформам. Вот они всё это делали, делают и продолжают делать. Другая сторона никак не отвечает. Спокойно даёт себя затравить. Вот так лучше? И что со всем этим делать вообще?

А каким образом поможет увеличение концентрации говна в фандоме? Срись с этими конкретными людьми, а не доёбывайся до левых рандомов, которые тебе ничего не сделали

#41066 Вчера 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Какая другая сторона? Доебываются до абсолютно всех.

Анон, я не про Аркейн. Ты не видел что происходит во всех фандомах.

#41067 Вчера 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не про Аркейн. Ты не видел что происходит во всех фандомах.

И я не про Аркейн. С чего ты вообще взял, что про него?

#41068 Вчера 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Срись с этими конкретными людьми, а не доёбывайся до левых рандомов, которые тебе ничего не сделали

Лично я вообще ни с кем не срусь.

#41069 Вчера 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Что тогда нести? Куда бежать? :lol:

Неси контент где их обсасывают правильно. Беги в фандомное нытье и отведи душу.
Но обосрать проще, конечно, понимаю.

#41070 Вчера 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще ни с кем не срусь.

Молодец тогда, но я вот про этот сантимент:

Анон пишет:
Анон пишет:

#41071 Вчера 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Даже если те, кого ты обсираешь, к хейтерам твоих любимок могут не иметь никакого отношения?

Я тоже не имел, однако на меня и моих любимок это высираться не мешало  :hmm:

#41072 Вчера 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, это не тот же, у кого Витенька с талией-аномалией и феминными детородными бедрами или тот, у которого делает трогательный спотык своими тонкими оленьими ножками? 

О, а я и не думал, что у меня будет повод поблевать второй раз  :heh:  :puke:

#41073 Вчера 13:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если те, кого ты обсираешь, к хейтерам твоих любимок могут не иметь никакого отношения?

Поэтому надо высраться ещё на других левых людей и увеличить количество говна в природе?

#41074 Вчера 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, я б может тоже обсосал Виктора, но как-то хочется без детородных бёдер это делать

Зато если в треде такое негативное напишешь, прибежит тот агрессивный чорт доказывать тебе, что все знают, что Виктор феминный, все, вот стотыщкартинок и подтверждение от собаки дизайнера, письменное и заверенное нотариусом, а раз все знают, то это правда, точно правда, стопроцентно правда, вы просто не понимаете и пьяные, а ты вот докажи, что там не бедра и не аномалия, с которыми только рожать четверых с запертого чердака в домике на побережье, прямо в мощные лапищи Джейса  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:50:34)

#41075 Вчера 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть ты лучше других должен понимать как это неприятно людям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума