Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Причём травля там всегда в исключительно мерзотном ключе плана «никакая ты не лесбиянка, надеюсь ты найдёшь себе мужика, который будет тебя бить, насиловать и заставит от него забеременеть, ты же этого хочешь раз тебе нарисованные хуемрази нравятся»
Твиттер, да? А вот такое я видел не только в Аркейне.
Они сейчас в месяц правда еще и транс-художников и прочее затравили до удаления работ, потому что он нарисовал Вай кубики и бинты на груди.
Я одно не пойму, почему если что-то не нравится нельзя просто пройти мимо и где-то побухтеть на такое, как мы на холиварке? Что это за пиздец с травлей? Кстати, мне странно что даже такое сейчас бывает. Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.
Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.
Лол, да конечно, из-за трансов то уж точно постоянно кто-нибудь трясется. И травить любят не только вокнутые.
Вообще не понимаю, что такого сложного пройти мимо
Ну, я раньше проходил, а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя.
О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?
И травить любят не только вокнутые.
Травить любят кто угодно, только повод покрасивее обычно выбирают. А тут как-то не особо.
а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя
Я тоже заебался. Но что я один сделаю? А вот такие набегают огромной толпой.
Ну, я раньше проходил, а потом заебался с того что хейтеры моих любимок не проходят и тоже отпустил себя.
О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?
Даже если те, кого ты обсираешь, к хейтерам твоих любимок могут не иметь никакого отношения?
Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок
Вот из-за таких еблосов фандомы и раковеют
С одной стороны я тоже так думаю. Но с другой есть огромная толпа, которая запрещает дрочить, травит, репортит и всё вот это вот. Толпа перекатывается по разным платформам. Вот они всё это делали, делают и продолжают делать. Другая сторона никак не отвечает. Спокойно даёт себя затравить. Вот так лучше? И что со всем этим делать вообще?
Меня больше всего расстроило когда художницу из Кыргызстана затравили за комикс с гендерсвапнутыми кейтвай (типа слэш в фемслэш перерисовывать можно, а наоборот пиздец мизогиния, хотя ей явно просто нравилось играть с дизайнами персонажей, у неё уже были гендерсвап арты с другими персонажами) и она удалила половину всех фанартов по Аркейну, а там было много с разными персонажами и пейрингами
Отредактировано (Вчера 13:46:50)
Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок
А что делать, если любимок обсасывают мерзко и противно, и ни о чем говорить с такими солаверами/сошипперами не хочется? Что тогда нести? Куда бежать?
Анон пишет:Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок
А что делать, если любимок обсасывают мерзко и противно, и ни о чем говорить с такими солаверами/сошипперами не хочется? Что тогда нести? Куда бежать?
Присоединяюсь, я б может тоже обсосал Виктора, но как-то хочется без детородных бёдер это делать
Анон пишет:Можно нести свое, а не рваться на лоскуты из-за того что в треде кто-то обсасывает твоих нелюбимок
Что, прямо все как один мерзко выражают любовь? Странное. Это что же за заколдованное сборище такое.
Другая сторона никак не отвечает.
Какая другая сторона? Доебываются до абсолютно всех.
Анон пишет:Вот из-за таких еблосов фандомы и раковеют
С одной стороны я тоже так думаю. Но с другой есть огромная толпа, которая запрещает дрочить, травит, репортит и всё вот это вот. Толпа перекатывается по разным платформам. Вот они всё это делали, делают и продолжают делать. Другая сторона никак не отвечает. Спокойно даёт себя затравить. Вот так лучше? И что со всем этим делать вообще?
А каким образом поможет увеличение концентрации говна в фандоме? Срись с этими конкретными людьми, а не доёбывайся до левых рандомов, которые тебе ничего не сделали
Какая другая сторона? Доебываются до абсолютно всех.
Анон, я не про Аркейн. Ты не видел что происходит во всех фандомах.
Анон, я не про Аркейн. Ты не видел что происходит во всех фандомах.
И я не про Аркейн. С чего ты вообще взял, что про него?
Срись с этими конкретными людьми, а не доёбывайся до левых рандомов, которые тебе ничего не сделали
Лично я вообще ни с кем не срусь.
Что тогда нести? Куда бежать?
Неси контент где их обсасывают правильно. Беги в фандомное нытье и отведи душу.
Но обосрать проще, конечно, понимаю.
Лично я вообще ни с кем не срусь.
Молодец тогда, но я вот про этот сантимент:
Даже если те, кого ты обсираешь, к хейтерам твоих любимок могут не иметь никакого отношения?
Я тоже не имел, однако на меня и моих любимок это высираться не мешало
Интересно, это не тот же, у кого Витенька с талией-аномалией и феминными детородными бедрами или тот, у которого делает трогательный спотык своими тонкими оленьими ножками?
О, а я и не думал, что у меня будет повод поблевать второй раз
Присоединяюсь, я б может тоже обсосал Виктора, но как-то хочется без детородных бёдер это делать
Зато если в треде такое негативное напишешь, прибежит тот агрессивный чорт доказывать тебе, что все знают, что Виктор феминный, все, вот стотыщкартинок и подтверждение от собаки дизайнера, письменное и заверенное нотариусом, а раз все знают, то это правда, точно правда, стопроцентно правда, вы просто не понимаете и пьяные, а ты вот докажи, что там не бедра и не аномалия, с которыми только рожать четверых с запертого чердака в домике на побережье, прямо в мощные лапищи Джейса
Отредактировано (Вчера 13:50:34)
Я тоже не имел, однако на меня и моих любимок это высираться не мешало
Ну, то есть ты лучше других должен понимать как это неприятно людям.