Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я говорю, раз не зацензурил, не стоит удивляться тому, что тебе ответили.
Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.
Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.
Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже. Да и по поиску его не найдёшь, если не искать специально всякие г*рридраки (но это уже ебанатство)
Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже.
Возможно, его просто почти не цензурят потому что
Возможно, его просто почти не цензурят потому что
Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров) Ну и люди, на которых я подписан, так делают
Отредактировано (2025-05-31 13:20:39)
Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров)
То есть все-таки выискиваешь
То есть все-таки выискиваешь
Эээ нет? Увидел интересный твит, зашёл полистать аккаунт, чтобы решить, стоит ли подписываться, — а, нет, он моего любимку не любит, нафиг
Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.
Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.
Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.
Отредактировано (2025-06-01 14:26:46)
Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.
Я в принципе люблю наблюдать, как Великий Шедевр смещает другой Более Великий Шедевр. И фанатики внезапно вспоминают, что в предыдущем оказывается косяков-то было до хуя.
Меня достает иногда, когда начинают превозносить как Великий Шедевр канон или часть канона, которая просто норм, как будто реально слаще морковки в жизни ничего не едали.
Я в принципе люблю наблюдать, как Великий Шедевр смещает другой Более Великий Шедевр. И фанатики внезапно вспоминают, что в предыдущем оказывается косяков-то было до хуя.
Я бы на такое посмотрел. Жаль, что если это случится, то не скоро. Не люблю я один канон (au одного большого канона) за его сомнительные решения. И буду не любить. Даже если ко мне за это будут цепляться и стремиться мне по всякому нагадить. Сейчас вот посмотрю опять прицепятся или на этот раз не будут.
Отредактировано (2025-06-02 10:53:24)
Немного бесит промо-раскручивание Этерны (которая сериал, а не книжный долгострой). Промо есть промо, но только от этого тайтла анон ловит такой кринж. Знаете, на что это похоже? На плохой самофорс на ФБ. Как у команды игорьков: а вот посмотрите на нашу горячую нцу, веселые приключения, ха-ха. И так же натужно описано. И ты должен смотреть на скрины с балериной, одетой как современная танцовщица танго, Стычкина со смешной мохнатой бородой из веника, на возрастного Чурсина на роли анимешной няши, на странные платья и обилие графония. И верить, что вот это вот круто, потрясающе, хайпово, #нашмартин и вообще... Уже, блин, и шоперы со значками наклепали.
Может, сериал и получится, но меня заебал натужный эльфинг.
Меня достает иногда, когда начинают превозносить как Великий Шедевр канон или часть канона, которая просто норм, как будто реально слаще морковки в жизни ничего не едали.
В одном из фандомных тредов есть такая священная корова. На любую адекватную обоснованную критику тут же сбегутся защитники, доказывать, что читатели сами дураки, не поняли шедевр пера гения, не смейте говорить об этом плохо и типичное "не нравится - не читайте". Мне нравится, но отрицать, что там есть некоторые проблемы как-то тупо.
В одном из фандомных тредов есть такая священная корова. На любую адекватную обоснованную критику тут же сбегутся защитники, доказывать, что читатели сами дураки, не поняли шедевр пера гения, не смейте говорить об этом плохо и типичное "не нравится - не читайте"
Хуже только когда Великим Шедевром, три дня дрочил, три дня плакал (с) назначается какой-нибудь фанфик.