Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:1 твит: арт кэпостарка
2 твит: я выложил обновление к своему фику по кэпостарков, заценитеИ такие вещи почти всегда пишут с тегами, нафига искать без них и бякаться?
Другой анон, но не всегда + всякие накуры и просто обсуждения канона практически всегда без тегов
Да никак, блядь, не ищу. Твиттер подкидывает, потому что видит, что мы про одних и тех же персонажей пишем. А что именно пишем — не видит.
И это тоже, да. Я лично вообще редко в поиск захожу, всё само в ебало летит, и позитив, и негатив
Отредактировано (2025-05-30 17:08:10)
И такие вещи почти всегда пишут с тегами
Нет
И такие вещи почти всегда пишут с тегами,
нет. вообще нет. Особенно у артеров не принято ставить тэг.
Особенно у артеров не принято ставить тэг.
Почему бы не научить артеров пользоваться тегами и привлекать сошипперов? Это же хорошо и позитивно.
Я часто вижу азиатских артеров, которые вообще никак арт не подписывают, просто сразу картинку кидают. И главное, собирают 100к+ лайков, хотя подписчиков у них меньше. Твит просто выносится в ленту по алгоритмам
Анон пишет:И такие вещи почти всегда пишут с тегами,
нет. вообще нет. Особенно у артеров не принято ставить тэг.
Потому что твиттер, как ни странно, срезает охваты за простановку тегов. Многие всё равно ставят, но зависит от фандома. Но в целом все советы для контенткриэйтеров это стараться не ставить теги, а инкорпорировать название пейринга, фандома или имя персонажа в пост органичным образом
Твит просто выносится в ленту по алгоритмам
Так он и зацензуренное так вынесет своими алгоритмами. О чём тогда спор?
Я часто вижу азиатских артеров, которые вообще никак арт не подписывают, просто сразу картинку кидают.
Я вижу в ленте все больше артов вообще без тегов, артеры явно в курсе про алгоритмы и перестали ставить.
Так он и зацензуренное так вынесет своими алгоритмами.
Ни разу не попадалось
Я вообще общую ленту настроил так, что неприятное мне попадается, только если кто из мьючалов ретвитнул. Не надо рассказывать сказки про злодейскую ленту, от которой никак не отмахаться.
И будешь кучу всего пропускать.
Либо сиди огороженный тем, где будет только то, что тебе нравится, либо выходи за забор с пониманием, что там может быть то, что тебе не понравится.
Я вообще общую ленту настроил так, что неприятное мне попадается, только если кто из мьючалов ретвитнул. Не надо рассказывать сказки про злодейскую ленту, от которой никак не отмахаться.
Общую ленту, которая For You, невозможно настроить, если тебе там не попадается ничего неприятного, то тебе тупо везёт и всё. Впрочем основная проблема в ней это не нотпшки, а американские праваки
Отредактировано (2025-05-30 17:18:36)
Общую ленту, которая For You, невозможно настроить
прекрасно все настраивается кнопками "реже показывать такой контент" и "мне неинтересна эта тема". Я очень давно в Твиттере, это надо быть мега-везунчиком, чтобы мне чисто случайно не попадалось неприятное.
Анон пишет:Общую ленту, которая For You, невозможно настроить
прекрасно все настраивается кнопками "реже показывать такой контент" и "мне неинтересна эта тема".
Ну у меня не работает, дальше чо. Мне это помогло когда мне вдруг почему-то начало выносить кучу каких-то филиппинских селебрити и твиты на филиппинском, но хрен ты отфильтруешь приятные фандомные посты и обсуждения от неприятных. Можно замьютить имена неприятных тебе персонажей и нотп, но у меня как раз нет неприятных мне персонажей и нотп, это у людей, которых мне в ленту выносит, они есть и они стремятся об этом максимально красочно сообщить
почитай любое обсуждение, любой тамблер, тред на холиварке - отовсюду на тебя выпрыгнет дроч.
вот я не противник дроча ни разу, на самом деле, у самой толпа любимок, в т..ч пар. но реально засилье ведь. тумба, дневнички, холиварка, группки вк про шипперство (хотя в них иногда прикольно залипнуть)
странно этого не замечать. или делать вид, что не замечаешь.
(другой анон) да, очень бесит:(
Потому что твиттер, как ни странно, срезает охваты за простановку тегов.
Какая дичь( А зачем они там вообще сделаны тогда? И как без них искать интересное фандомное? Как неудобно
Потому что твиттер, как ни странно, срезает охваты за простановку тегов.
Я всегда удивляюсь какие ещё теги в твиттере? Когда их там вообще никто не ставит. Ищут там по нужному слову. Да, как на холиварке.
Отредактировано (2025-05-31 07:43:06)
Твиттер — общее пространство, что мне в ленту вынесло, с тем и взаимодействую
Это не твоя лента это общая лента и пишут там не лично для тебя
Это не твоя лента это общая лента и пишут там не лично для тебя
Естественно. Лента общая, поэтому странно удивляться, что там не соблюдают принцип «не ходите ко мне рассказывать, как я не прав((((»
Какая дичь( А зачем они там вообще сделаны тогда? И как без них искать интересное фандомное? Как неудобно
Вообще, я слышал, что охваты режут, если хэштегов много, три и больше. Потому что выглядит как ботский пост.
А ищут просто поиском по словам, да, как на хс
Лента общая, поэтому странно удивляться, что там не соблюдают принцип «не ходите ко мне рассказывать, как я не прав((((»
Если лента общая тем более странно возмущаться, что кто-то название пейринга не зацензурил. Ты все равно в этой общей ленте это можешь увидеть.
Если лента общая тем более странно возмущаться, что кто-то название пейринга не зацензурил. Ты все равно в этой общей ленте это можешь увидеть.
Так я не возмущаюсь. Я говорю, раз не зацензурил, не стоит удивляться тому, что тебе ответили.