Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ведь мизогинные ругательства могут не любить только гачараки
Есть явление - есть и название
То, что ты придумал называть неугодных тебе женщин мизогинным слюром - не делает его названием.
если ты стремно высираешься
Чини пронзалку, я в твоих странных танцах не участвовал.
мизогинные ругательства
Если упомянуть инцелов, вайфуебов и эээ фуданши?, которых в гачах тоже дофига, ты против "мизандрии" тоже так выступать будешь?
Если ты при этом солидизируешься с мизогинами - естественно.
Сфига ли только два стула?
Если упомянуть инцелов, вайфуебов и эээ фуданши?, которых в гачах тоже дофига, ты против "мизандрии" тоже так выступать будешь?
Не будет, потому что он эти обзывашки активно использует
Анон пишет:Если упомянуть инцелов, вайфуебов и эээ фуданши?, которых в гачах тоже дофига, ты против "мизандрии" тоже так выступать будешь?
Не будет, потому что он эти обзывашки активно использует
Ну я вот использую, но я и не делаю вид, что я против мизандрии, в отличие от лицемерного анона с фудзеси
Ну я вот использую
О, рак гачатредов, привет.
То есть ты настолько историю и значения слов не знаешь
То есть ты настолько историю и значения слов не знаешь
То есть ты настолько хочешь своими знаниями выпендриться
То есть ты настолько хочешь своими знаниями выпендриться
Ну хоть есть, чем выпендириваться.
я и не делаю вид, что я против мизандрии
То есть ты за мизандрию?! Фууууу
Я так и думал, что кто-то ущемится о радость анонов в треде от красивых анимаций мужика. Спасибо, что хоть здесь насрал, а на в треде.
Спасибо, что хоть здесь насрал, а на в треде.
В треде за это банят. А срать на женщин там уже научились завуалированно.
Я так и думал, что кто-то ущемится о радость анонов в треде от красивых анимаций мужика.
Не о радость от мужика, а о непременное сравнение его с девушкой и злорадство что он (якобы) лучше.
Отредактировано (2025-05-22 10:30:39)
Не о радость от мужика, а о непременное сравнение его с девушкой и злорадство что он (якобы) лучше.
Цитату внеси, ущемившееся о свою вайфу.
Отредактировано (2025-05-22 10:35:41)
уебище
Интересная у вас в в ваших гачах атмосфера. По-моему, на холиварке есть правило о культуре общения, не?)
Ладно, я сходил в тред и несу анонам то, с чего ущемился этот анон. Это по его мнению злобные фудзеси, мизогиния и ненависть к женским персонажам.
Это по его мнению злобные фудзеси, мизогиния и ненависть к женским персонажам
Ну тут реально выглядит, что это он мизогин, который очень хотел доебаться. Так и неудивительно, что такую лексику выбрал.
Анон пишет:Не о радость от мужика, а о непременное сравнение его с девушкой и злорадство что он (якобы) лучше.
Цитату внеси, ущемившееся о свою вайфу.
Ну я автор изначального соо ой как ты вовремя потер "уебище"
Изначально имелись в виду не только аноны, а весь фд, во первых, во вторых, все это - сравнение ситуаций. Когда выходила кастория в фд в принципе часто критиковали за перегруженные анимации, за ебанутые скиллы, ну и за то, что ее было очень дохуя, в сравнении с анаксой. В принципе, понять можно, в особенности в случае ебанутых множителей, но все же. Цитаты нести не буду, обойдешься, можешь просто посмотреть посты в апреле.
В то время как с фаэноном, при наличии таких же ебанутых скиллов, перегруженных анимок и кучи времени в сюжете, всем норм. Это странно, имхо я не мешаю остальным радоваться за любимку, я из прекрасно понимаю, я именно про картину в целом
Отредактировано (2025-05-22 10:53:41)
всем
Эээ, а давай без таких странных обобщений?