Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как же бесят антисы-жопочтецы, которые то в одном фандоме под контентом с тегом слэшного пейринга пишут "надеюсь, вы про их отцовско-сыновнюю любовь пишете", ага, с тегом слэша
ни разу не в оправдание, но долбоебы, ставящие пейринг на джене тоже имеют место быть.
причем не в смысле преслэш или там что-то такое, некоторые гении, похоже, считают, что "/" означает любые отношения - дружеские, напарнические, квази-семью... в свои времена попадались люди, писавшие в шапке условно "Вася/Петя", а в каментах прямым текстом пояснявшие, что конечно же это не слэш и слэш они терпеть не могут, а Вася с Петей бы никагда!..
Отредактировано (2025-05-20 02:35:56)
ни разу не в оправдание, но долбоебы, ставящие пейринг на джене тоже имеют место быть.
Таких за всю фандомную жизнь встретила раза два. Сколько раз видела антисов приходящих под пейринговый арт, фик или даже офарт, где персонажи рядом стоят, написать какие они отец и сын или братья - не сосчитать.
квази-семью
Есть такая квази-семья, которую я считаю тройничком, который "какбратья и сестра" для всех, но на самом деле тройничок мошенников долбоёбов... Там не могло быть такого же у автора?
Сколько раз видела антисов приходящих под пейринговый арт, фик или даже офарт, где персонажи рядом стоят, написать какие они отец и сын или братья - не сосчитать.
Эти меня не так разжражают, как те, кто напрямую хейтят пейринги. Или говорят, что эти персонажи вообще бы никогда друг с другом ничего общего не могли иметь, а Вася любить не может, потому что яскозал.
Отредактировано (2025-05-20 03:08:29)
причем не в смысле преслэш или там что-то такое, некоторые гении, похоже, считают, что "/" означает любые отношения - дружеские, напарнические, квази-семью...
Претензии к фикбуку, где нельзя проставить & или | для обозначения тесного взаимодействия между персонажами, а без этого обозначения твой фик хуй кто найдёт. Если что, я лично не ставлю, потому что считаю это некорректным даже с припиской в примечаниях, но мотивация там более чем прозрачна.
Там не могло быть такого же у автора?
Я свечку не держал над каждым случаем, но обычно это тау не выглядит. То есть там могут быть близкие отношения, но даже не условный броманс.
Если что, я лично не ставлю, потому что считаю это некорректным даже с припиской в примечаниях, но мотивация там более чем прозрачна.
Жаль, что это не только на Фикбуке
Хотя в целом глупости людей, которые на Фикбуке не поняли, как поставить двух персонажей, не слепив пейринг, это не отменяет.
Претензии к фикбуку, где нельзя проставить & или | для обозначения тесного взаимодействия между персонажами
О, как раз недавно встречал товарища, который не догонял, что это предвещает в шапке, и возмущался, что у персножей лютый броманс, а его не предупредили, он другое шел читать.
Возможно, он просто к фикбуку привык, а то я недоумевал, с чего такое непонимание
но долбоебы, ставящие пейринг на джене тоже имеют место быть.
В джене один персонаж всегда просит поцелуй у другого? Потому что в моём случае было именно так, а все равно пришли с отцасынами.
В джене один персонаж всегда просит поцелуй у другого?
Кстати, может и в джене просить )) Особенно если друзья с детства и с разницей в возрасте.
Не спорю с тобой, понятно, что далеко не всякий поцелуй можно списать на дружеские/родственные чувства.
Фандомы разные, а вот дебилы одинаковые. Ну подписано же все, не твое - не лезь.
Никогда такого не понимал. Зачем лезть в загончик с явно не твоим контентом только для того, чтоб всех проинформировать, что этот контент не твой.
Даже в более масштабных смыслах. Создали аноны тему под свой фандом и под свои интересы, сидят общаются, как вдруг приходит мимокрокодил, чтоб всем объявить, что он не в теме их темы. А зачем тогда пришёл, ему интересно влиться? Нет. Просто пришёл, потому что считает, что другим важно знать о его интересах.
Или под постиками на фандомные темы обязательно кто-то придёт со своим "А я не смотрел и смотреть не собираюсь"
А зачем тогда пришёл, ему интересно влиться?
Байт на анонов, чтобы поговорили и вовлекли в тему?
Претензии к фикбуку, где нельзя проставить & или | для обозначения тесного взаимодействия между персонажами, а без этого обозначения твой фик хуй кто найдёт.
Тупо персов через запятую...
Байт на анонов, чтобы поговорили и вовлекли в тему?
В смысле просто, чтоб развести срач?
Просто, если анон хочет, чтоб его позазывали в тему и рассказали чем она хороша, то надо формулировать свой запрос как-то иначе, а не "я не интересуюсь вашей фигнёй"
Поделиться фаном всегда много желающих и они только рады взять новичка под ручки и провести по всему канону, забросать информацией, ссылками, пропиарить своих любимок.
А вот желающих отвечать анону, который сходу высказывает своё фу, вообще нет. Кроме как проходили мимо - проходите.
Тупо персов через запятую...
Как делали изначально. & и | - более позднее изобретение.
И если надо двух персонажей найти в поиске, то указывать обоих.
Анон толком не знает, куда с этим идти, но обновременно и бесит и смешит ситуация в фд хср, что когда у кастории много времени в сюжете, красивыеи пиздец перегруженные анимации, и сильные скилы - это плохо, переделайте, а когда у фаэнона все то же самое - вы не понимаете, это другое
обновременно и бесит и смешит ситуация в фд хср
Мизогиния типовая, что ты от стаи фудзесей хочешь
Вот бы не человеку, который называет женщин за их интересы гнилыми, говорить о мизогинии
Не за "интересы" как таковые, а за агрессивный всепроникающий дрочь на шладкий шлэшик и одновременно принципиальный хейт женских персонажей. Адекватные яойщицы-немизогинки существуют.
Адекватные яойщицы-немизогинки существуют.
Это не повод называть тех, кто тебе не нравится мизогинным слюром. Они хотя бы выдуманных женщин хейтят, а ты реальных.
Фудзеси - это не про хейт женских персонажей, это именно показатель твоего отношения к тому, что они мужиков посмели шипперить
Вот бы не человеку
О, как оперативно аноны, скажите, почему стоит только помянуть гачараков, и они сразу же прибегают и начинают бомбить от того, что в специально предназначенном для этого треде на них поворчали?
Что вы хотите от ебаната со "шладким шлэшиком", явно же его "есть адекватные яойщицы" мало на кого распространяются.
мизогинным слюром
Есть явление - есть и название.
О, как оперативно аноны, скажите, почему стоит только помянуть гачараков
Почему некотрые не способны понять, что если ты стремно высираешься здесь, то отреагировать могут не только те, на кого ты высрался
Пока что явление тут только твоей мизогинии
Не солидаризоваться с мизогинками - мизогиния? Ок.