Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У некоторых ИИ куча стилей на выбор, хоть Квазимодо в манере Пикассо нарисуют.
Это если ты будешь прицельно просить "уродливый старый квазимодо", и если сетка видела достаточно квазимод, чтоб обучиться.
А если просто "кудрявая девушка с гриффиндоским шарфом смотрит вдаль", то девушка будет идеально-вылизанного типажа.
сить "уродливый старый квазимодо"
Ну так если мне надо, я буду просить. А если устраивает прекрасная кучерявая девушка в шарфике - ну штош.
Хотя, справедливости ради, бородавку на лице персонажа мне нейросетка рисовать не хочет. Но я ещё не все средства перепробовал.
Речь не про стиль же, а про подробные детали внешности, у ИИ очень ограниченное количество типажей, внутри их изменения минимальные.э и добиться изменений запросами сложно
у ИИ очень ограниченное количество типажей
Это очень сильно зависит от ИИ. У бесплатных и заточенных на глянцевые красивые картинки - да.
Речь не про стиль же, а про подробные детали внешности, у ИИ очень ограниченное количество типажей, внутри их изменения минимальные.э и добиться изменений запросами сложно
Ты в курсе, что ИИ не один? Есть сотни разных моделей.
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.
Анон пишет:Речь не про стиль же, а про подробные детали внешности, у ИИ очень ограниченное количество типажей, внутри их изменения минимальные.э и добиться изменений запросами сложно
Ты в курсе, что ИИ не один? Есть сотни разных моделей.
Они обучены примерно на одном и том же массиве данных, попизженный интернет один и тот же, им нужны миллиарды изображений, так что нет каких-то сильно отличающихся вариантов где их добыть (то есть запылесосить, все что не приколочено).
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.