Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.32%])

35.32%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.68%])

64.68%

Всего голосов: 838

Гости не могут голосовать

#39976 Вчера 21:49:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Терпеть не могу такое, когда всякие матери фандомов гордо ведут за собой стадо повторяшек

Зато когда это не редкопейринг, а то что "все шипперят" тебе наверное очень нравится.

#39977 Вчера 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Ага. All the young dudes или как-то так, если мне память не изменяет.

Я сейчас как раз его читаю и там вообще нет намеков на Джеймс/Регулус, это откуда-то из другого монстромакси, видимо. В ATYD Джеймс максимальный гетеро, Регулус второплановый говнючок (но я в процессе, может в поздних главах что-то мелькнет?), а вот нежный твинк Сириус с тонкими запястьями и нежным лицом  это как раз оттуда, да  :lol:

#39978 Вчера 22:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. All the young dudes или как-то так, если мне память не изменяет.

Я сейчас как раз его читаю и там вообще нет намеков на Джеймс/Регулус, это откуда-то из другого монстромакси, видимо. В ATYD Джеймс максимальный гетеро, Регулус второплановый говнючок (но я в процессе, может в поздних главах что-то мелькнет?), а вот нежный твинк Сириус с тонкими запястьями и нежным лицом  это как раз оттуда, да  :lol:

Тогда сорри, видимо, у меня в голове несколько перемешалось. Точно был какой-то монстромакси с джегулусом, я его с этим перепутала, наверно. Ну или, может, он к концу раскрутится, действительно...

#39979 Вчера 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Зато когда это не редкопейринг, а то что "все шипперят"

Надо проверить, не шипперят ли его после чьего-нибудь макси.  =D

#39980 Вчера 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Господи марадерофд и лет 10 назад уже скатывался то в атг, то во всратые модерн!ау где Сириус слушал арктик манкис и назло мамке делал пирсинг, а у Ремуса были все диагнозы мира от аутизма до депрессии, но блядь нынче ваще педаль в пол втопили.

А, понятно, чего по ним столько фикла, каждый выгуливает свои вавки. И они прям непотопляемые, фандомы со временем сдают, вон джейвики те же за полгода скатились с двухсот обновлений в день до ста, а эти только набрали обороты.

#39981 Сегодня 20:24:21

Анон

Бесят шипперы более популярного разбивающего пейринга, которые постоянно пляшут, что их отп почти канон, при этом почему-то в своих хэдах постоянно используют динамику моего отп. Я шипперю А/Б, и там в каноне Б часто бегает за А, пытается привлечь его внимание, всячески доебывает, а А закатывает глаза и демонстрирует, что заебался и еле терпит, но на самом деле Б очень ценит. И есть очень популярный пейринг С/Б, чьи взаимоотношения действительно хорошо и много прописаны, откуда и идут эти разговоры про почти канон, но при этом там совсем другая динамика - Б никогда вокруг С не скакал и ему не нужно было привлекать его внимание, и скорее уж наоброт, С ебанулся, как раз когда Б начал на него меньше внимания обращать, и Б после изначального охуения и не пытался его остановить и вернуть. Но почему-то эту канонную динамику, которая вроде как делает их пейринг почти каноном, они везде не пихают, а пихают, как Б бегает за С, а С закатывает глаза, что-то их якобы канонная любовь в шипперских хэдах не работает!

Если что, знаю, что они хэдят, потому что они везде в этом фандоме, да и я изначально был дружелюбно к пейрингу настроен, так что специально не избегал и иногда и фички почитывал.

#39982 Сегодня 21:04:26

Анон

Не уверен что мне в этот тред, ну да ладно. Есть у меня странная ситуация с двумя подругами и двумя фандомами. Между собой подруги никак не пересекаются. Фандомы - Сейлор Мун и Гарри Поттер. Обе подруги познакомили меня с этими вселенными, хотя я долго сопротивлялся, считал что это не моё. В общем, я проникся, мы с этими подругами потом много обсуждали эти произведения (с одной ГП, с другой СМ). И я этих подруг воспринимал как старших товарищей что-ли...у них всегда можно было уточнить мат часть и всё такое. А потом в СМ вышел Кристал, а в ГП Проклятое дитя. И им оно понравилось. И я не понимаю - как? Не, у нас уже бывали разные мнения о персонажах, мы даже спорили, но блин...это другое...

#39983 Сегодня 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Зато когда это не редкопейринг, а то что "все шипперят" тебе наверное очень нравится.

Дранон, но у меня такая матьТМ пришла, написала всратейшую ау по самому популярному пейрингу в фандоме, не оставив от персонажей вообще ничего (в духе Маэстро, когда он фики в ориджи и обратно перекатывает, но ничего не меняется, только с хуютками за триста и забив еще и на сеттинг, потому что сложна, проще русреалий навалить), кроме имён, и фандом наводнили подражающие и на каждый чих вылезающие фанаты этого говна. Эти фанаты чаще всего даже с каноном знакомы были исключительно по нетленке и напевам википедии, и персонажей из канона и сам канон не воспринимали совершенно. Только эту универскую ау.
Это был мой самый любимый отп. У меня отшибло все желание писать, читать, обсуждать и контактировать с фандомом, он весь превратился в фандом этого говна, хоть и, к счастью, только в русскоязычном сообществе, но буквально никого из хотя бы любящих канон не осталось. Нахер такие развлечения.

Отредактировано (Сегодня 21:57:15)

#39984 Сегодня 22:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится в моем фандом, что девочки прикалываются тем что пишут "наши пидоры".

Мне не нравится даже когда о вымышленных персонажах такое. А один чел из фандомного чата говорил, что такое видел более массово в РПС. Но там ещё жён обзывали кого носулей, кого шваброй и прошмандой, а детей свинятами. У меня такое в голове не укладывается даже как можно на любимые пиксели так говорить. А уж тем более в соцсетях о человеке и его близких людях, человек это ещё и прочитать может.

У меня такое ощущение, что они этим как бы отгораживаются от того, чтобы считаться слюнявыми влюбленными фанами. Типа, мы не такие, мы очень сурово и презрительно снисходительно почитываем и посматриваем этих ваших пидоров, че уж там.
Вижу в этом неистребимую культуру зэчья и понятий.

#39985 Сегодня 23:11:21

Анон

Анон пишет:

чтобы считаться слюнявыми влюбленными фанами. Типа, мы не такие, мы очень сурово и презрительно снисходительно почитываем и посматриваем этих ваших пидоров, че уж там.

Получается гораздо хуже. Такие люди выглядят либо младшими школьниками, либо гопотой.

Анон пишет:

Вижу в этом неистребимую культуру зэчья и понятий.

Я иногда тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума