Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 837

Гости не могут голосовать

#376 2018-06-25 17:24:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

про сопли с 10 страницы

#377 2018-06-25 17:25:33

Анон

Твари.

кто?

Твари.

#378 2018-06-25 17:46:39

Анон

Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе. В каноне есть брат и сестра, над которыми сценарий периодически подшучивает на тему сексуального влечения между ними. Это часть сериала, это повторяющийся гэг, и даже один из актеров говорил, что да, есть между ними что-то околосексуальное, а другой рассказывал, что они обдумывали, как бы снять серию, где эти двое переспят случайно.
Но, упс, в фандоме их шипперить запрещено. Потому что abuse, dirty, wrong и т. д. Полиция нравов адская. Тем, кто посты про этот шип делает, пишут в личку пожелания сдохнуть. Если кто-то случайно заговорил с шиппером этой пары, не зная, что перед ним шиппер, ему тут же настучат в личку про это, и потом человек будет извиняться перед всеми читателями. Простите, люди добрые, что общался с поганым шиппером. Если кто-то эту пару шипперит и случайно раскроется, про это обязательно весь фандом известят, чтобы обходили этого человека стороной, потому что он человек-говно и поддерживает насилие.
Причем в фандоме были мирные времена, когда каждый шипперил что хотел, но потом туда набежал народ из шерлокофандома и устроил диктатуру.

#379 2018-06-25 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе.

анон, а что за сериал? заинтриговал.
а вообще, дааа. анон-лавер винцеста из спн фандома постоянно натыкается на жгучие высеры про ужасную неправильность сего грязного шипа.

#380 2018-06-25 17:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе.

удваиваю

#381 2018-06-25 17:51:08

Анон

в англофандомах к инцесту часто оч остро относятся и кроют шипперов хуями, у американцев национальная травма из-за реднеков :lol:

#382 2018-06-25 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

удваиваю

It's always sunny in Philadelphia

#383 2018-06-25 17:52:33

Анон

анон-лавер винцеста из спн фандома постоянно натыкается на жгучие высеры про ужасную неправильность сего грязного шипа

Хуяссе, это где ж ты натыкаешься? О_О Пятнадцать лет уже почти шипили, шипим и будем шипить.

#384 2018-06-25 18:05:20

Анон

Адово бесит фэндом одной мелкой анимешке.
В каноне - группа из чётного количества персонажей и няшная, но не слишком здоровая дружба. И немного невзаимного невинного подросткового гета.
В фандоме - ААААА, ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЭТО КАНОООООН!!!11, растаскивание группы в однополые парочки по остаточному принципу и обвинения в гомофобии всех, кто осмеливается вякнуть, что "семья" - это не обязательно половая любимка.
:wall:

#385 2018-06-25 18:18:16

Анон

Анон пишет:

В каноне - группа из чётного количества персонажей и няшная, но не слишком здоровая дружба. И немного невзаимного невинного подросткового гета.

Вольтрон?  :lol:

#386 2018-06-25 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Вольтрон?  :lol:

+1 тоже так подумал
Нооо это перехайпанный фандомище, а не мелкая анимешка. Вообще почему вы не называете свои фандомы, аноны, ей-богу, мы ж на холиварке, как неродные.

#387 2018-06-25 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Хуяссе, это где ж ты натыкаешься? О_О Пятнадцать лет уже почти шипили, шипим и будем шипить.

тумба и твиттер , где ж еще  =D особенно твиттер! регулярное набигание и страдание о мерсских извращенцев. другое дело, что наши фандомные бро уже спокойны, как удавы)

#388 2018-06-25 18:30:27

Анон

И Вольтрон не аниме, если уж на то пошло  :lol: Может, какое-нибудь седзе, типа 1000% любви или как его там?

#389 2018-06-25 18:38:19

Анон

Адово бесит фэндом одной мелкой анимешке.
В фандоме - ААААА, ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЭТО КАНОООООН!!!11, растаскивание группы в однополые парочки по остаточному принципу и обвинения в гомофобии всех, кто осмеливается вякнуть, что "семья" - это не обязательно половая любимка.
:wall:

Iron-Blooded Orphans? Но там не чётное количество персонаже, а бессчётное  :lol:

#390 2018-06-25 18:39:55

Анон

Анон пишет:

Вольтрон?

Анон пишет:

Iron-Blooded Orphans?

Анон пишет:

какое-нибудь седзе, типа 1000% любви или как его там?

Нет  :lol:
Owari no Seraph это, и нет, мне не стыдно  :evil:

#391 2018-06-25 18:40:20

Анон

Анон пишет:

регулярное набигание и страдание о мерсских извращенцев. другое дело, что наши фандомные бро уже спокойны, как удавы)

да в ру-фандоме вечный культ пресвятого винцеста. Это на богомерзкий динокас гонят, насколько помню :think:

#392 2018-06-25 18:48:58

Анон

Анон пишет:

да в ру-фандоме вечный культ пресвятого винцеста. Это на богомерзкий динокас гонят, насколько помню

неправда ваша, конечно, нооо... в любом случае, в ру-фандоме давно расселись по песочницам, а в англофандоме до сих пор практикуется набигание сжв про токсик пейринг)

#393 2018-06-25 18:51:52

Анон

Owari no Seraph это, и нет, мне не стыдно  

У меня там проблематик фав, так что я в фандом даже и ходить боюсь  :lol:

#394 2018-06-25 19:01:08

Анон

Анон пишет:

у американцев национальная травма

Оспаде, сколько национальных травм у такой молодой страны  :lol:

#395 2018-06-25 19:09:17

Анон

Оспаде, сколько ваты в треде. Англофандом это условное название, и он даже не американофандом. И опять одни обиженки, которые как тот неуловимый Джо - нафиг никому не нужны в англофандоме. Но конечно, проще сделать красивую позу, воссиять и приосаниться.

#396 2018-06-25 19:10:50

Анон

Ты-то куда лезешь, блядь? Ползи обратно в тайную комнату  :facepalm:

#397 2018-06-25 19:11:44

Анон

Это сегодня бегает по всем темам  :facepalm: День плохой, видимо.

#398 2018-06-25 19:18:12

Анон

Ну я шипперю самого ненавистного персонажа фандома и любимца всех маленьких девочек. Набеганий не видел, разве что "аааа, ты шипперишь их потому что тот того мучил!" (ну, кхм... я бы не сказал что он его так уж мучил) Нет, совсем не потому. И вообще я не фанат насилия и цементированных раскладок, а потому мне в англофандомах спокойнее. А на подобные инциденты реагирую спокойно. И даже могу объяснить, что обвиняющий меня с порога и не читавший моих хедканонов был не прав.
Но фандомные аналитики и малолетки из вк - это рак фандома, руфандома. Которые говном кидается в "американский" за то, что они главгада не любят.

Отредактировано (2018-06-25 19:23:15)

#399 2018-06-25 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Ты-то куда лезешь, блядь? Ползи обратно в тайную комнату 

Я не он.

#400 2018-06-25 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну я шипперю самого ненавистного персонажа фандома и любимца всех маленьких девочек.

Да что ж за загадки целыми днями, нет бы прямо имена назвать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума