Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Твари.
кто?
Твари.
Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе. В каноне есть брат и сестра, над которыми сценарий периодически подшучивает на тему сексуального влечения между ними. Это часть сериала, это повторяющийся гэг, и даже один из актеров говорил, что да, есть между ними что-то околосексуальное, а другой рассказывал, что они обдумывали, как бы снять серию, где эти двое переспят случайно.
Но, упс, в фандоме их шипперить запрещено. Потому что abuse, dirty, wrong и т. д. Полиция нравов адская. Тем, кто посты про этот шип делает, пишут в личку пожелания сдохнуть. Если кто-то случайно заговорил с шиппером этой пары, не зная, что перед ним шиппер, ему тут же настучат в личку про это, и потом человек будет извиняться перед всеми читателями. Простите, люди добрые, что общался с поганым шиппером. Если кто-то эту пару шипперит и случайно раскроется, про это обязательно весь фандом известят, чтобы обходили этого человека стороной, потому что он человек-говно и поддерживает насилие.
Причем в фандоме были мирные времена, когда каждый шипперил что хотел, но потом туда набежал народ из шерлокофандома и устроил диктатуру.
Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе.
анон, а что за сериал? заинтриговал.
а вообще, дааа. анон-лавер винцеста из спн фандома постоянно натыкается на жгучие высеры про ужасную неправильность сего грязного шипа.
Анон пишет:Вляпался в фандом одного малоизвестного сериала на тумбе.
удваиваю
в англофандомах к инцесту часто оч остро относятся и кроют шипперов хуями, у американцев национальная травма из-за реднеков
удваиваю
It's always sunny in Philadelphia
анон-лавер винцеста из спн фандома постоянно натыкается на жгучие высеры про ужасную неправильность сего грязного шипа
Хуяссе, это где ж ты натыкаешься? О_О Пятнадцать лет уже почти шипили, шипим и будем шипить.
Адово бесит фэндом одной мелкой анимешке.
В каноне - группа из чётного количества персонажей и няшная, но не слишком здоровая дружба. И немного невзаимного невинного подросткового гета.
В фандоме - ААААА, ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЭТО КАНОООООН!!!11, растаскивание группы в однополые парочки по остаточному принципу и обвинения в гомофобии всех, кто осмеливается вякнуть, что "семья" - это не обязательно половая любимка.
В каноне - группа из чётного количества персонажей и няшная, но не слишком здоровая дружба. И немного невзаимного невинного подросткового гета.
Вольтрон?
Анон пишет:В каноне - группа из чётного количества персонажей и няшная, но не слишком здоровая дружба. И немного невзаимного невинного подросткового гета.
Вольтрон?
+1 тоже так подумал
Нооо это перехайпанный фандомище, а не мелкая анимешка. Вообще почему вы не называете свои фандомы, аноны, ей-богу, мы ж на холиварке, как неродные.
Хуяссе, это где ж ты натыкаешься? О_О Пятнадцать лет уже почти шипили, шипим и будем шипить.
тумба и твиттер , где ж еще особенно твиттер! регулярное набигание и страдание о мерсских извращенцев. другое дело, что наши фандомные бро уже спокойны, как удавы)
И Вольтрон не аниме, если уж на то пошло Может, какое-нибудь седзе, типа 1000% любви или как его там?
Адово бесит фэндом одной мелкой анимешке.
В фандоме - ААААА, ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЭТО КАНОООООН!!!11, растаскивание группы в однополые парочки по остаточному принципу и обвинения в гомофобии всех, кто осмеливается вякнуть, что "семья" - это не обязательно половая любимка.
Iron-Blooded Orphans? Но там не чётное количество персонаже, а бессчётное
Вольтрон?
Iron-Blooded Orphans?
какое-нибудь седзе, типа 1000% любви или как его там?
Нет
Owari no Seraph это, и нет, мне не стыдно
регулярное набигание и страдание о мерсских извращенцев. другое дело, что наши фандомные бро уже спокойны, как удавы)
да в ру-фандоме вечный культ пресвятого винцеста. Это на богомерзкий динокас гонят, насколько помню
да в ру-фандоме вечный культ пресвятого винцеста. Это на богомерзкий динокас гонят, насколько помню
неправда ваша, конечно, нооо... в любом случае, в ру-фандоме давно расселись по песочницам, а в англофандоме до сих пор практикуется набигание сжв про токсик пейринг)
Owari no Seraph это, и нет, мне не стыдно
У меня там проблематик фав, так что я в фандом даже и ходить боюсь
у американцев национальная травма
Оспаде, сколько национальных травм у такой молодой страны
Оспаде, сколько ваты в треде. Англофандом это условное название, и он даже не американофандом. И опять одни обиженки, которые как тот неуловимый Джо - нафиг никому не нужны в англофандоме. Но конечно, проще сделать красивую позу, воссиять и приосаниться.
Ты-то куда лезешь, блядь? Ползи обратно в тайную комнату
Это сегодня бегает по всем темам День плохой, видимо.
Ну я шипперю самого ненавистного персонажа фандома и любимца всех маленьких девочек. Набеганий не видел, разве что "аааа, ты шипперишь их потому что тот того мучил!" (ну, кхм... я бы не сказал что он его так уж мучил) Нет, совсем не потому. И вообще я не фанат насилия и цементированных раскладок, а потому мне в англофандомах спокойнее. А на подобные инциденты реагирую спокойно. И даже могу объяснить, что обвиняющий меня с порога и не читавший моих хедканонов был не прав.
Но фандомные аналитики и малолетки из вк - это рак фандома, руфандома. Которые говном кидается в "американский" за то, что они главгада не любят.
Отредактировано (2018-06-25 19:23:15)
Ты-то куда лезешь, блядь? Ползи обратно в тайную комнату
Я не он.
Ну я шипперю самого ненавистного персонажа фандома и любимца всех маленьких девочек.
Да что ж за загадки целыми днями, нет бы прямо имена назвать