Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне не нравится в моем фандом, что девочки прикалываются тем что пишут "наши пидоры".
Импра?
Мне не нравится в моем фандом, что девочки прикалываются тем что пишут "наши пидоры".
Мне не нравится даже когда о вымышленных персонажах такое. А один чел из фандомного чата говорил, что такое видел более массово в РПС. Но там ещё жён обзывали кого носулей, кого шваброй и прошмандой, а детей свинятами. У меня такое в голове не укладывается даже как можно на любимые пиксели так говорить. А уж тем более в соцсетях о человеке и его близких людях, человек это ещё и прочитать может.
Отредактировано (2025-04-22 15:11:06)
Вообще, что за оскорбления? Ну не нравится, лучше вообще уйти в другой фандом, чем писать такое да еще и мучиться что тебя кто-то раздражает.
Мне не нравится даже когда о вымышленных персонажах такое. А один чел из фандомного чата говорил, что такое видел более массово в РПС. Но там ещё жён обзывали кого носулей, кого шваброй и прошмандой, а детей свинятами. У меня такое в голове не укладывается даже как можно на любимые пиксели так говорить. А уж тем более в соцсетях о человеке и его близких людях, человек это ещё и прочитать может.
На детей??
Ну и кто-то с очень похожими повадками давно из-под пакета в фандомном треде пляшет и в адрес определённых персонажей высирается с завидной регулярностью.
Если он ведёт себя неадекватно, всех в треде заебал и мешает нормальному общению (типа как в этом треде, пронзанием врагинек и телемостами), накидайте репортов, модер может ввести в тред доп правило, и юзеру придется либо приглушить уровень ебанины, либо получить бан.
Одна околошоубизнесная организация выложила пост, мол, мы тут собираемся известному актёру вопросы из комментариев позадавать, накидывайте и ждите.
Среди вопросов — "как вам удалось заплакать, когда у героя лучший друг был при смерти" и "а как у вас получается быть таким разным в фильмах, это что за магия".
Анону на полтора часа порвало жопу, что все вокруг идиоты, а сейчас сижу и думаю, что это со мной было. ПМС, что ли.
Мододелы одной компьютерной игры сделали мод на персонажей моего канона, и теперь я в твиттере - фикс ловлю ебучую зловещую долину от этих косорылых уродцев, в которых надо угадывать моих любимок, и все это без тэгов и возможностью мьюта этой уродской тупой хуйни
Отредактировано (Вчера 12:32:09)
все это без тэгов и возможностью мьюта этой уродской тупой хуйни
Мод не отключается и не удаляется?
Мод не отключается и не удаляется?
У меня не стоит ни он, ни эта ебучая игра. Но в ленте невозможно замьютить эти рожи Фаны радостно зафлуживают пространство этими поделками.
Отредактировано (Вчера 12:31:52)
Хочу, чтобы по моему фандому сделали тред, в котором нельзя хейтить лор, персонажей, автора и остальное.
Заебали потому что, невыносимо заебали нытики, которые приходят в тред только для того, чтобы рассказать, какое говно канон. И потом десятками страниц обсуждать оттенки вкуса этого говна.
При этом невозможно что-то нравящееся тебе в каноне обсудить, о каких-то положительных моментах поговорить с единомышленниками, потому что те же самые говноеды будут лезть в обсуждение и рассказывать, что нет, на самом деле говно говно говно.
Хочу, чтобы по моему фандому сделали тред, в котором нельзя хейтить лор, персонажей, автора и остальное.
Если есть время, попробуй в закусках сделать "Мирный тред Х" и пропиши правила в шапке. Вполне вероятно, что модераторы будут реагировать на жалобы.
Если есть время, попробуй в закусках сделать "Мирный тред Х" и пропиши правила в шапке
Нельзя мирный тред без согласования с модератором.
Отредактировано (Вчера 13:24:10)
Если есть время, попробуй в закусках сделать "Мирный тред Х" и пропиши правила в шапке. Вполне вероятно, что модераторы будут реагировать на жалобы.
Нельзя делать мирные треды без согласования с медерами