Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 837

Гости не могут голосовать

#39876 Вчера 19:55:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
И кстати, это все еще тред хейта.

Надеюсь, они в той же комнате, что и фанклуб.
И, кстати, это все еще тред хейта к фандомам, поэтому повторюсь - меня воротит от фандома БГ3 благодаря таким вот набегам, как сейчас.

#39877 Вчера 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.

Ведь в треде ненависти к фандомам только твои врагиньки  :lol:

#39878 Вчера 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Вообще фандом в целом со своим вампиром заебал, и похуй уже, любовь у вас там или ненависть.

Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира. Фандом это не только вот это вот всё. Сказал я, который больше вообще по FR уже давно.

#39879 Вчера 22:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом

Не, если его брать только туда, где он нужен, он вообще не бесит и не заметил, чтобы его навязывали. В игре меня бесит Хальсин, но это тема для другого треда.

Анон, пошли в бесячих персов, а то я впервые вижу, чтоб кто-то не любил ути-пути-мишка-выдумщик-мишка-такой-большой-возьми-меня-с-собой.

#39880 Вчера 23:11:16

Анон

Меня тоже фандом вокруг Астариона подбешивает. Причем сам вампир мне нравится. Мне по некоторым причинам не нравится момент перехода на добрый рут, не нравится и то, чем становится Астарион на злом руте, не нравятся некоторые моменты романа, но это такое. Бесит именно фандом, вместе со сценаристкой и осуждением неправильно играющих. В итоге проще всего оказалось романсить Астарионом Уилла  ;D Он сам решает не возноситься, никакой сквикоты, лепота.

#39881 Сегодня 01:32:08

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира

Меня вообще бесят хейтдомы в фандомах. Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут.

#39882 Сегодня 02:06:36

Анон

Анон пишет:

Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут

Да, господи, да.
Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.
И обнявшись с любимой частью канона, свинтили бы в отдельную резервацию и перестали ебать всем мозг своими неслучившимися хотелками. Когда уже стадия принятия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума