Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
И кстати, это все еще тред хейта.
Надеюсь, они в той же комнате, что и фанклуб.
И, кстати, это все еще тред хейта к фандомам, поэтому повторюсь - меня воротит от фандома БГ3 благодаря таким вот набегам, как сейчас.
Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
Ведь в треде ненависти к фандомам только твои врагиньки
Вообще фандом в целом со своим вампиром заебал, и похуй уже, любовь у вас там или ненависть.
Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира. Фандом это не только вот это вот всё. Сказал я, который больше вообще по FR уже давно.
Анон пишет:Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом
Не, если его брать только туда, где он нужен, он вообще не бесит и не заметил, чтобы его навязывали. В игре меня бесит Хальсин, но это тема для другого треда.
Анон, пошли в бесячих персов, а то я впервые вижу, чтоб кто-то не любил ути-пути-мишка-выдумщик-мишка-такой-большой-возьми-меня-с-собой.
Меня тоже фандом вокруг Астариона подбешивает. Причем сам вампир мне нравится. Мне по некоторым причинам не нравится момент перехода на добрый рут, не нравится и то, чем становится Астарион на злом руте, не нравятся некоторые моменты романа, но это такое. Бесит именно фандом, вместе со сценаристкой и осуждением неправильно играющих. В итоге проще всего оказалось романсить Астарионом Уилла Он сам решает не возноситься, никакой сквикоты, лепота.
Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира
Меня вообще бесят хейтдомы в фандомах. Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут.
Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут
Да, господи, да.
Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.
И обнявшись с любимой частью канона, свинтили бы в отдельную резервацию и перестали ебать всем мозг своими неслучившимися хотелками. Когда уже стадия принятия.