Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
обидели бедненького любителя валить все в одну кучу, отказавшись поддерживать его решение оффтопить отныне и впредь
кому-то пора голову лечить, воистину
Абсолютно. Я ни разу не видел, чтобы ручканье и милование с фанами не переросло в шитшторм
плохо смотрел, актеры озвучки и/или мокапа уже многие нашумели за счёт общений с фанатами, скандалов не помню, сейчас уже и актеры фильмовые порой подключаются
сагрились на новости по более обширной вселенной
Да бля, в том и дело, что на него не сагрились, а сказали, что уйдут в другой тред обсуждать и ушли, а анон стал в позу и пообещал носить все по ЛоЛу в тред Аркейна, типа ему пофиг на всех.
Здесь это выставили как наезд на бедного анона и вахтерство, а теперь, видимо, это будет как с игрой в испорченный телефон или анекдотом про "и не выиграл, а проиграл"
а анон стал в позу
Пока это ты встал в позу на обычный новостной пост, как уже выяснили, по вселенной и теме треда.
Главное, почему ты свой баттхерт от уже которую страницу вываливаешь в этом несчастном треде - вопрос.
плохо смотрел, актеры озвучки и/или мокапа уже многие нашумели за счёт общений с фанатами, скандалов не помню,
Хорошо, что остались такие тихие заводи. Но какие-то крупные и шумные фандомы, имхо, частенько оказываются замешаны в фанатской буче, от Ширы до Очень странных дел.
Да бля, в том и дело, что на него не сагрились, а сказали, что уйдут в другой тред обсуждать и ушли, а анон стал в позу и пообещал носить все по ЛоЛу в тред Аркейна, типа ему пофиг на всех.
Здесь это выставили как наезд на бедного анона и вахтерство, а теперь, видимо, это будет как с игрой в испорченный телефон или анекдотом про "и не выиграл, а проиграл"
Сюда плюсану. Если что, вот так это выглядело:
Отредактировано (2025-04-13 21:48:45)
Главное, почему ты свой баттхерт от уже которую страницу вываливаешь в этом несчастном треде - вопрос.
Здесь несколько анонов про это говорит, если что
как уже выяснили, по вселенной и теме треда.
Кто выяснил? Тема треда - сериал. Ладно бы не было второго общего треда и туда все носили, но в тот же тред Майора Грома, к примеру, не носят новости про Экслибриум, хотя это одна комиксная вселенная. Носят их в тред общей вселенной, что совершенно логично. Вот удивительно, что и аноны в треде Аркейна разделяют для себя регионы и обсуждают их в тех местах, где их ожидают найти.
Вздрогнул от внезапного Майора Грома, туда ничего не носят в основном потому что он мёртвый
Вздрогнул от внезапного Майора Грома, туда ничего не носят в основном потому что он мёртвый
Ну я попытался вспомнить аналогичную ситуацию с разделением тредов по медиа, Бабблы просто на глаза попались Ну даже до помертвения же в нем принципиально другие линейки не носили обсуждать, так что подходит)
Не, тред майора грома это другой, он же из срачей в кинотреде появился, а не от отселения из бабблотреда
Так от этого он разве живее
Так от этого он разве живее
Ну он оживает, когда кинцо выходит
Ну он оживает, когда кинцо выходит
В твиттере регулярно приносят какие-то взрывы. В основном баттхерт от Габрелянова, который как ни открывает рот, обязательно кому-то наступает на мозоль
В твиттере регулярно приносят какие-то взрывы. В основном баттхерт от Габрелянова, который как ни открывает рот, обязательно кому-то наступает на мозоль
Мне периодически приносило в ленту его твиты, и я каждый раз думал, что это чей-то пародийный аккаунт, потому что не может глава издательства такое нести. Но потом оказывалось, что реально он
Анон пишет:Вздрогнул от внезапного Майора Грома, туда ничего не носят в основном потому что он мёртвый
Не, тред майора грома это другой, он же из срачей в кинотреде появился, а не от отселения из бабблотреда
Ну я как раз про него и говорю, тред Баббла ещё более или менее живой, но тред Майора Грома в глубокой коме
Меня заебал фандом КР и его бесконечное нытье. Что ни сделают - все плохо. Дают напряженный сюжет - ноем, что надо повседневку, дают повседневку - ноем, что надо захватывающий сюжет. Внешки всегда нитакие, фвориты всегда нитакие, жЛЛ мало, жЛЛ много. Выходит новый тизер - каждый раз немедленно вой, как невозможно будет это читать, зачем они это выпускают. На выходящие истории вечный вой, как невозможно это читать (хотя, казалось бы, ну не читай). Кат не дали - плохо. Кат дали - тоже плохо, надо было другой. Предупреждения не вывели - плохо. Предупреждения вывели - тоже плохо, надо было по-другому.
И понятно, что просто разные люди жалуются на разное, но заебали уже вкрай.
Заебали шонолаверши из фандома «Шершней» со своими дебильными оправдашками.
Первая - «нельзя хейтить Шону, она же подросток! Подростки всегда творят глупости!»
Второе -
Да идите вы в жопу, я буду хейтить Шону, потому что она тупая бесящая дурища. Да, за ней интересно наблюдать, но меньше она от этого не бесит.
Да, за ней интересно наблюдать, но меньше она от этого не бесит.
Мне уже и наблюдать неинтересно, потому что неубедительно, все вот это "Шона сказала, и все побежали", "тренера практически оправдали, но Шона сказала ровно ту же хуйню, что и пять минут назад, и все сразу передумали, будто обсуждения и не было", "все так хотели домой, но Шона сказала, и все передумали" чушь какая-то.
Дают напряженный сюжет - ноем, что надо повседневку, дают повседневку - ноем, что надо захватывающий сюжет.
Ну так реально разные люди на разное жалуются. Что я сделаю, если мне нынешний симулятор отпуска с "покушали, сходили на море, легли спать" реально скучен? Повседневку тоже надо уметь писать, и там тоже должен быть сюжет, даже если никто мир не спасает.