Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39776 2025-04-13 19:30:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

мне кажется поэтому тоже часть людей от треда отвалилась.

Мне тоже

Анон пишет:

который распидорашивало на весь тред когда кто-нибудь про Заун или персонажей-заунитов с недостаточным количеством расшаркиваний высказывался

Да, он* заебал, вообще уже ничего там обсуждать не хочется, как только подумаешь, вдруг он опять выскочит со своими плясками на несколько страниц. Причем он какой-то непробиваемый, ему могут несколько раз объяснить, что он не так понял сообщение и никто его заунитов даже не трогал, а он все равно будет выступать, ведь Шарик должен танцевать. Не так давно он вон снова вылезал, дохуя народу отвалилось, но этот нет, явно до последнего будет со своей жопоболью выпрыгивать :facepalm:

#39777 2025-04-13 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Так блядь а в чем проблема уже существующие треды оставить как есть и сделать дополнительный тред «обсуждаем аркейн без джейвика»?

Да я тоже не понимаю, зачем анон выдумывает про джен и про других шипперов...

#39778 2025-04-13 19:46:38

Анон

Анон пишет:

У вас есть тред про сепульки, а есть тред про сепульки без синих сепулек. Они не дублирующие. Они буквально различаются тематикой.

Ну заводи и посмотри, чем все закончится. Я тебе говорю про то, как при мне уже однажды обсуждалось разделение тредов и что говорили про дублирование и выселение модеры. И что характерно, я не припомню, чтобы хоть по одному фандому был случай возникновения треда "Фандом без пейринга Х", всегда пейринги сами разъезжались, а в общем треде канона можно было обсуждать все без исключения по нему, пейринги тоже, просто шипперам было самим удобнее в своем загоне. Вот "фандом Х без игр" или "Фандом Х, только киновселенная" или вроде того были, но это не то же самое.
Как пример - у китайцев есть общий тред Магистра и тред главпейринга, но никто не запретит шипперам обсуждать его в общем. Или тех же сероволков или алвадиков никто никуда не отселил, а они не менее примелькавшиеся в своих тредах, чем джейвики, и тоже дохуя кого раздражают

#39779 2025-04-13 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Ну заводи и посмотри, чем все закончится. Я тебе говорю про то, как при мне уже однажды обсуждалось разделение тредов и что говорили про дублирование и выселение модеры

Нахуя мне заводить, я не из фандома аркейна (жду, как опять кто-нибудь побежит пидораситься об это в холисрачи), но принести хоть, где это обсуждалось, потому что сообщение модератора с обратной точкой зрения как раз принесли сюда.

Отредактировано (2025-04-13 19:55:16)

#39780 2025-04-13 20:09:24

Анон

Анон пишет:

потому что сообщение модератора с обратной точкой зрения как раз принесли сюда.

А тред с отселением ЧД и сероволков, по поводу которого объяснили про сепульки, с тех пор так и не создали, что характерно.
Ладно, мне лень в вечер воскресенья перелопачивать несколько тредов в поисках того обсуждения, так что даже можешь считать меня слившимся, но по крайней мере на этом можно закончить оффтоп для этого треда тем более если никто ничего заводить все равно не собирался ;D

#39781 2025-04-13 20:14:16

Анон

ЧД и сероволков хотели отделять?  :slow2: Но это же несущая жопа!

#39782 2025-04-13 20:19:05

Анон

Анон пишет:

А тред с отселением ЧД и сероволков, по поводу которого объяснили про сепульки, с тех пор так и не создали, что характерно.

Так это типичная проблема такого нытья, а не запрета от модеров.

#39783 2025-04-13 20:22:34

Анон

Так там весь фандом в одно время отселился от сероволков в безблог :lol:

Отредактировано (2025-04-13 20:26:33)

#39784 2025-04-13 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Но это же несущая жопа!

Видимо, потому и хотели. Когда чего-то очень много это хотят отселять. Хотя есть ебаньки, которые хотят чтобы в их тредике не было ничего кроме их шипов, потому начинают гонять всех.

#39785 2025-04-13 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Так там весь фандом в одно время отметился от сероволков в безблог :lol:

Бля, мне очень жалко что я в треде живу где-то один месяц в году, столько всего интересного пропускаю  :lol:

#39786 2025-04-13 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Но если отселился весь фандомом, почему тот безблог был такой еле живой  :lol:

#39787 2025-04-13 20:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если отселился весь фандомом, почему тот безблог был такой еле живой  :lol:

Потому что 95 процентов фандома это сероволки как ни крути  :lol:

#39788 2025-04-13 20:49:20

Анон

Я не из фандома, но я был уверен, что вы все и есть сероволки, какое отселение  :lol:

#39789 2025-04-13 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Я не из фандома, но я был уверен, что вы все и есть сероволки, какое отселение  :lol:

Там есть хейтеры сероволков, которые не устают обсирать комиксы, художников, небо и аллаха. Буквально из них последнее время состоит тред поэтому он такой дохлый

#39790 2025-04-13 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну заводи и посмотри, чем все закончится.

Так у нас есть два треда: общий тред Лиги Легенд по всем аушкам и лору, включая Аркейн, и отдельно аркейновский, в котором правят джейвики, в основном. Просто в нем есть специфические аноны, которые туда тащат все кучей, даже к Аркейну уже не относящееся, еще и говорят, что продолжать будут, потому что им так удобнее, а в другой тред не пойдут (хз почему, может, наличие второго треда обидело их сильно).

Отредактировано (2025-04-13 20:55:29)

#39791 2025-04-13 21:00:18

Анон

Анон пишет:

Там есть хейтеры сероволков, которые не устают обсирать комиксы, художников, небо и аллаха. Буквально из них последнее время состоит тред поэтому он такой дохлый

Но-но! Хейтеры сероволков и хейтеры комиксов, художников, неба и Аллаха часто не пересекающиеся множества. Ибо нет хейтера канона более огнесрущего, чем бывший фанат и шиппер.

#39792 2025-04-13 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Просто в нем есть специфические аноны, которые туда тащат все кучей, даже к Аркейну уже не относящееся, еще и говорят, что продолжать будут, потому что им так удобнее, а в другой тред не пойдут (хз почему, может, наличие второго треда обидело их сильно).

Хз, мне как раз показалось странным, что на анона на днях наехали за внесённый синематик, я тоже раньше новости дублировал в тред Аркейна потому что в общем треде Лиги мало людей сидит и народ заходит намного реже, а так может кто-то увидит кому потенциально интересно. К тому же есть теория, что host, про которого ЛеБлан в синематике говорит, это Мел (я так не считаю, но что уже и потеоретизировать нельзя). Раньше никто от периодически вспыхивающих обсуждений Лиги не ущемлялся, они много места не занимают и есть не просят, и это всё таки та же вселенная, а не какой-то левый канон
Да бля, о чём я говорю, ЛеБлан вообще была в Аркейне, какое-то бессмысленное и беспощадное вахтёрство

Отредактировано (2025-04-13 21:04:39)

#39793 2025-04-13 21:07:59

Анон

Анон пишет:

(хз почему, может, наличие второго треда обидело их сильно).

Там есть такие странные аноны, которых что угодно обидеть может, даже недостаточно восторженная реакция на какую-то рандомную хрень, которую они без каких-либо пояснений репостят из твиттера. Проще забить и считать, что просто кто-то тред со своим безблогом путает

#39794 2025-04-13 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, это лаверы

#39795 2025-04-13 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Да бля, о чём я говорю, ЛеБлан вообще была в Аркейне, какое-то бессмысленное и беспощадное вахтёрство

Это не бессмысленное и беспощадное вахтерство, второй тред создали специально для того, чтобы в потоке джейвиков не терялось все остальное, и почему нельзя обсуждать там с привязкой ко всему лору и без перебивок вносами джейвиков, мне непонятно. Я от аркейнотреда отписался, потому что меня тоже задолбал тот вечно рвущийся анон*, а на второй подписан, например, потому что мне все по канону и его ответвлениям интересно, не только Аркейн и джейвики.

#39796 2025-04-13 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Хз, мне как раз показалось странным, что на анона на днях наехали за внесённый синематик

На анона никто не наезжал, ему сказали, что будут это обсуждать в треде Лола (что логично, синематик по ивенту в ЛоЛе, персы в нем, за исключением одной из трех, в Аркейне никак не упоминались)
На что он встал в позу и всех уведомил, что любые новости он будет носить исключительно в Аркейн и никуда не пойдет. Это нихрена не наезды и не вахтерство, когда ему сказали, что в треде никто с ним оффтопный флуд разводить не будет.

#39797 2025-04-13 21:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не бессмысленное и беспощадное вахтерство, второй тред создали специально для того, чтобы в потоке джейвиков не терялось все остальное, и почему нельзя обсуждать там с привязкой ко всему лору и без перебивок вносами джейвиков, мне непонятно. Я от аркейнотреда отписался, потому что меня тоже задолбал тот вечно рвущийся анон*, а на второй подписан, например, потому что мне все по канону и его ответвлениям интересно, не только Аркейн и джейвики.

Я и в треде Лиги обсуждаю, но там, как видишь, негусто. Если тебе жмёт, что новости про общий канон вносят в оба треда, то это твои проблемы. Ладно б в тред Аркейна внесли, а общий проигнорировали, но ведь нет

Ладно, я не видел, если анон странно выступал, но я всё равно не считаю, что это оффтоп

Отредактировано (2025-04-13 21:15:43)

#39798 2025-04-13 21:19:15

Анон

Анон пишет:

но я всё равно не считаю, что это оффтоп

Анон, там буквально синематик про регион, о котором в сериале даже не упоминали  O_o

#39799 2025-04-13 21:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я всё равно не считаю, что это оффтоп

Анон, там буквально синематик про регион, о котором в сериале даже не упоминали  O_o

Ноксус не упоминали?  :really: Про грядущий синематик про Ионию не вносили вроде ничего, хотя я не вижу проблемы если внесут когда он релизнется

#39800 2025-04-13 21:31:42

Анон

Анон пишет:

Ноксус не упоминали? 

Они находятся в Ноксусе и упоминают одного из его правителей, но разговор там про Ионию и хтонь там из Ионии. Разговаривают персы, одного из которых не показывали в сериале вообще, а второй мелькнул на пару минут даже без лица. Про дела, никак не касающиеся показанного в сериале.
Блин, ты серьезно будешь выкручиваться и доказывать, что это не оффтоп для треда про сериал в сеттинге Пилтовера и Зауна с их проблемами? :really: Ладно бы еще там ванговали, как персы из него попали в другой регион, а тут вообще связи никакой.
Не говоря уж о том, что инфу по канону ЛоЛ банально неудобно искать в треде с сериалом, весьма вольно повертевшем этот канон, еще и заваленном джейвиками. Действительно, и чего это аноны не захотели флудить там и пошли в специально для этого созданный тред, обидели бедненького любителя валить все в одну кучу, отказавшись поддерживать его решение оффтопить отныне и впредь :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума