Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39751 2025-04-13 18:21:33

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Машинным маслом может 

да не, вряд ли. но вообще ассоциации странные... почему воняет-то?
персонаж в принципе всегда аккуратно выглядел, так что со Снейпом его сравнивать странно,  а тут он что-то вроде магического киборга/робота.
реально какие-то проекции и квадратные колобки...  :creepy:

#39752 2025-04-13 18:29:37

Анон

Я бы сказала там воняет Джейс, вот уж кто как бомжара выглядит.

#39753 2025-04-13 18:31:23

Анон

Анон пишет:

реально какие-то проекции и квадратные колобки... 

Я таких колобков даже в одном, не менее древнем чем ГП, фандоме видел. Высказывание, что персонажу надо бы ухаживать за собой нормально, он выглядит грязным, потому что смотрите на его ногти!!!11 (нормальный там маникюр, аккуратный) Одежда как у богача, грязной не выглядит. Тогда я подумал вот у человека беда с башкой, если он персонажу такое приписал. А это, оказывается массово делают :smoke:

Отредактировано (2025-04-13 18:32:59)

#39754 2025-04-13 18:33:26

Анон

У каждого фандома запах особый...

#39755 2025-04-13 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала там воняет Джейс, вот уж кто как бомжара выглядит.

Ну слушай, после полугода в яме в мертвом мире, со сломанной ногой еще...Простительно как бы. Но это не  дефолтное состояние как бы.

#39756 2025-04-13 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нужно в случае дублирующих тредов и ложноножек

Так если делать условно "аркейн без джейвиков" это уже не дублирующий и на это разрешение не нужно

#39757 2025-04-13 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Я репортнул за культуру общения, хз, тут какое-то неадекватство.

Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта - нарушение культуры общения на холиварке :lol: Я бы репортнул шиппера джейвиков, который прибежал сюда писать простыни про то, какой его отп канон, в ответ на закономерный хейт в треде хейта (!!), но мне лень. Правильно фд Аркейна выиграл на жирных играх, как самый заебавший, не зря голос отдал.

#39758 2025-04-13 18:40:50

Анон

Анон пишет:

его отп канон

Но он этого не говорил  :really:

#39759 2025-04-13 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта - нарушение культуры общения на холиварке

Да, культура общения на холиварке порой стремится в неведомые выси  :lol:
Жаль, что не достигает их никогда, а вечно остается в жопе

#39760 2025-04-13 18:42:25

Анон

Уж насколько утомил меня фандом Аркейна, но от его хейтеров всё скукоживается просто

#39761 2025-04-13 18:44:22

Анон

Анон пишет:

Уж насколько утомил меня фандом Аркейна, но от его хейтеров всё скукоживается просто

Да они тут какие-то особенно ебанутые  :smoke: хотя я тоже аркейн не люблю и первый сезон даже не осилил

#39762 2025-04-13 18:45:43

Анон

Анон пишет:

вечно остается в жопе

И воняет.

#39763 2025-04-13 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А от оправдывющего говноротость вайбы очень знакомые. Будто у одного давнего ебаната закончился бан.

#39764 2025-04-13 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А от оправдывющего говноротость вайбы очень знакомые. Будто у одного давнего ебаната закончился бан.

и мне так кажется

#39765 2025-04-13 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта

Да потому что непромытые мультяшки это ещё со времён Энканто мем, ты бы ещё пожаловался на неинтеллигентно нарисованные соски

#39766 2025-04-13 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Так если делать условно "аркейн без джейвиков" это уже не дублирующий и на это разрешение не нужно

Нужно, если в основном треде вводить правило "тут не обсуждают джейвиков". Потому что тогда обсуждения джейвиков там будут репортить как нарушение правил, и модеры решают, нужна ли им лишняя головная боль с реагированием на сигналы о фандомных разборках. А если не вводить такое правило, то нафига это все, их все равно будут продолжать обсуждать в основном, там есть адепты "зачем два треда вместо одного, буду все тащить сюда, в том числе оффтопный флуд". В итоге просто будет два треда с обсуждениями джейвиков, и все.
Так что или у модеров спрашивать, или не дергаться впустую.
и мне, например, пофиг, где на меня выскочит жопоболящий доебщик с "за Заун и двор стреляю в упор", в треде джейвиков или аркейна, не так заебали обсуждающие пейринг спокойным тоном, как срачи на пустом месте, когда кому-то показалось, что о любимке недостаточно почтительно сказали, на пейринг наехали или его специфический фанон не оценили, не в одних только пейрингах там проблема, а в самих анонах в том числе :lol:

#39767 2025-04-13 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Нужно, если в основном треде вводить правило "тут не обсуждают джейвиков"

Так не надо вводить в основном, надо завести еще один с четко очерченой темой. И эти треды уже разные. И во втором джейвики будут буквально не по теме.

Отредактировано (2025-04-13 19:10:18)

#39768 2025-04-13 19:16:01

Анон

Так модеры уже давно пояснили, что можно заводить тиежы по тематике, но без локальных правил

Анон пишет:

Типа "обсуждаем сепульки, но только синие, редкой серии, без красных" - это тематика. А вот "Обсуждаем сепульки, но только без рассуждений о правильном сепулении и постоянного агрессивного классифицирования сепулек по ширине" - это уже правила, которые без согласования с нами в тредах не вводятся. Ключевое отличие: тематика определяет ЧТО является предметом обсуждения в треде. А вот правила уже определяют КАК это обсуждение должно происходить.

"аркейн без джейвиков" это как раз вариант  "обсуждаем сепульки, но только без красных".
Но да, это именно должен быть новый тред, а не в основном запрещать. В основном вообще странно это делать.

#39769 2025-04-13 19:16:13

Анон

Анон пишет:

как срачи на пустом месте

Кстати, аркейносрачи я наблюдаю в самых неожиданных местах, а в самом треде всё вполне спокойно, то подборки артов, то ссылки на твиты, кейвай вот недавно были. А потом кто-нибудь внезапно взрывается вне треда, как его заебали  =D

#39770 2025-04-13 19:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аркейносрачи я наблюдаю в самых неожиданных местах, а в самом треде всё вполне спокойно, то подборки артов, то ссылки на твиты, кейвай вот недавно были. А потом кто-нибудь внезапно взрывается вне треда, как его заебали  =D

Прекрасно бы было, если бы вы у себя в треде срались.

#39771 2025-04-13 19:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было много дебильных срачей на ровном месте, обычно не связанных с пейрингами причём, мне кажется поэтому тоже часть людей от треда отвалилась. И тут уже поминали его, но был например очень запоминающийся анон (я надеюсь он один такой был, но возможно и не один), который распидорашивало на весь тред когда кто-нибудь про Заун или персонажей-заунитов с недостаточным количеством расшаркиваний высказывался

#39772 2025-04-13 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Прекрасно бы было, если бы вы у себя в треде срались.

Ну если беситься на такое, легче просто в мультифпедомные треды не ходить.
А то вам то китайцев нельзя, то аркейн, то еще что.

#39773 2025-04-13 19:25:14

Анон

Анон пишет:

И эти треды уже разные. И во втором джейвики будут буквально не по теме.

А этот ты куда денешь? А если с ним ничего не делать, он будет попросту дублирующим как "канон аркейна, но без джейвиков", предлагают же заводить не что-то реально узко очерченное, типа "комиксы по ЛоЛ". А если это будет "только джен по аркейну", то шипперы других пейрингов закономерно возмутятся, куда тогда им, если у джейвиков хотя бы отдельный тред заведен, а они просто на мороз выставлены. Или ты еще предложишь под каждый пейринг тему заводить? Короче, если бы джейвики хотели добровольно съехать, то уже давно бы отделились самостоятельно, а без желания шипперов сотрудничать ты вопрос решишь только через модера.

#39774 2025-04-13 19:26:49

Анон

Анон пишет:

А этот ты куда денешь? А если с ним ничего не делать, он будет попросту дублирующим как "канон аркейна, но без джейвиков",

Что ты несешь  :really:
Не надо его никуда девать
У вас есть тред про сепульки, а есть тред про сепульки без синих сепулек. Они не дублирующие. Они буквально различаются тематикой.

#39775 2025-04-13 19:28:49

Анон

Так блядь а в чем проблема уже существующие треды оставить как есть и сделать дополнительный тред «обсуждаем аркейн без джейвика»?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума