Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Машинным маслом может
да не, вряд ли. но вообще ассоциации странные... почему воняет-то?
персонаж в принципе всегда аккуратно выглядел, так что со Снейпом его сравнивать странно, а тут он что-то вроде магического киборга/робота.
реально какие-то проекции и квадратные колобки...
Я бы сказала там воняет Джейс, вот уж кто как бомжара выглядит.
реально какие-то проекции и квадратные колобки...
Я таких колобков даже в одном, не менее древнем чем ГП, фандоме видел. Высказывание, что персонажу надо бы ухаживать за собой нормально, он выглядит грязным, потому что смотрите на его ногти!!!11 (нормальный там маникюр, аккуратный) Одежда как у богача, грязной не выглядит. Тогда я подумал вот у человека беда с башкой, если он персонажу такое приписал. А это, оказывается массово делают
Отредактировано (2025-04-13 18:32:59)
У каждого фандома запах особый...
Я бы сказала там воняет Джейс, вот уж кто как бомжара выглядит.
Ну слушай, после полугода в яме в мертвом мире, со сломанной ногой еще...Простительно как бы. Но это не дефолтное состояние как бы.
Вообще-то нужно в случае дублирующих тредов и ложноножек
Так если делать условно "аркейн без джейвиков" это уже не дублирующий и на это разрешение не нужно
Я репортнул за культуру общения, хз, тут какое-то неадекватство.
Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта - нарушение культуры общения на холиварке Я бы репортнул шиппера джейвиков, который прибежал сюда писать простыни про то, какой его отп канон, в ответ на закономерный хейт в треде хейта (!!), но мне лень. Правильно фд Аркейна выиграл на жирных играх, как самый заебавший, не зря голос отдал.
его отп канон
Но он этого не говорил
Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта - нарушение культуры общения на холиварке
Да, культура общения на холиварке порой стремится в неведомые выси
Жаль, что не достигает их никогда, а вечно остается в жопе
Уж насколько утомил меня фандом Аркейна, но от его хейтеров всё скукоживается просто
Уж насколько утомил меня фандом Аркейна, но от его хейтеров всё скукоживается просто
Да они тут какие-то особенно ебанутые хотя я тоже аркейн не люблю и первый сезон даже не осилил
вечно остается в жопе
И воняет.
Плюсую. А от оправдывющего говноротость вайбы очень знакомые. Будто у одного давнего ебаната закончился бан.
Плюсую. А от оправдывющего говноротость вайбы очень знакомые. Будто у одного давнего ебаната закончился бан.
и мне так кажется
Написать, что от персонажа будто воняет в треде хейта
Да потому что непромытые мультяшки это ещё со времён Энканто мем, ты бы ещё пожаловался на неинтеллигентно нарисованные соски
Так если делать условно "аркейн без джейвиков" это уже не дублирующий и на это разрешение не нужно
Нужно, если в основном треде вводить правило "тут не обсуждают джейвиков". Потому что тогда обсуждения джейвиков там будут репортить как нарушение правил, и модеры решают, нужна ли им лишняя головная боль с реагированием на сигналы о фандомных разборках. А если не вводить такое правило, то нафига это все, их все равно будут продолжать обсуждать в основном, там есть адепты "зачем два треда вместо одного, буду все тащить сюда, в том числе оффтопный флуд". В итоге просто будет два треда с обсуждениями джейвиков, и все.
Так что или у модеров спрашивать, или не дергаться впустую.
и мне, например, пофиг, где на меня выскочит жопоболящий доебщик с "за Заун и двор стреляю в упор", в треде джейвиков или аркейна, не так заебали обсуждающие пейринг спокойным тоном, как срачи на пустом месте, когда кому-то показалось, что о любимке недостаточно почтительно сказали, на пейринг наехали или его специфический фанон не оценили, не в одних только пейрингах там проблема, а в самих анонах в том числе
Нужно, если в основном треде вводить правило "тут не обсуждают джейвиков"
Так не надо вводить в основном, надо завести еще один с четко очерченой темой. И эти треды уже разные. И во втором джейвики будут буквально не по теме.
Отредактировано (2025-04-13 19:10:18)
Так модеры уже давно пояснили, что можно заводить тиежы по тематике, но без локальных правил
Типа "обсуждаем сепульки, но только синие, редкой серии, без красных" - это тематика. А вот "Обсуждаем сепульки, но только без рассуждений о правильном сепулении и постоянного агрессивного классифицирования сепулек по ширине" - это уже правила, которые без согласования с нами в тредах не вводятся. Ключевое отличие: тематика определяет ЧТО является предметом обсуждения в треде. А вот правила уже определяют КАК это обсуждение должно происходить.
"аркейн без джейвиков" это как раз вариант "обсуждаем сепульки, но только без красных".
Но да, это именно должен быть новый тред, а не в основном запрещать. В основном вообще странно это делать.
как срачи на пустом месте
Кстати, аркейносрачи я наблюдаю в самых неожиданных местах, а в самом треде всё вполне спокойно, то подборки артов, то ссылки на твиты, кейвай вот недавно были. А потом кто-нибудь внезапно взрывается вне треда, как его заебали
Анон пишет:как срачи на пустом месте
Кстати, аркейносрачи я наблюдаю в самых неожиданных местах, а в самом треде всё вполне спокойно, то подборки артов, то ссылки на твиты, кейвай вот недавно были. А потом кто-нибудь внезапно взрывается вне треда, как его заебали
Прекрасно бы было, если бы вы у себя в треде срались.
Анон пишет:как срачи на пустом месте
Там было много дебильных срачей на ровном месте, обычно не связанных с пейрингами причём, мне кажется поэтому тоже часть людей от треда отвалилась. И тут уже поминали его, но был например очень запоминающийся анон (я надеюсь он один такой был, но возможно и не один), который распидорашивало на весь тред когда кто-нибудь про Заун или персонажей-заунитов с недостаточным количеством расшаркиваний высказывался
Прекрасно бы было, если бы вы у себя в треде срались.
Ну если беситься на такое, легче просто в мультифпедомные треды не ходить.
А то вам то китайцев нельзя, то аркейн, то еще что.
И эти треды уже разные. И во втором джейвики будут буквально не по теме.
А этот ты куда денешь? А если с ним ничего не делать, он будет попросту дублирующим как "канон аркейна, но без джейвиков", предлагают же заводить не что-то реально узко очерченное, типа "комиксы по ЛоЛ". А если это будет "только джен по аркейну", то шипперы других пейрингов закономерно возмутятся, куда тогда им, если у джейвиков хотя бы отдельный тред заведен, а они просто на мороз выставлены. Или ты еще предложишь под каждый пейринг тему заводить? Короче, если бы джейвики хотели добровольно съехать, то уже давно бы отделились самостоятельно, а без желания шипперов сотрудничать ты вопрос решишь только через модера.
А этот ты куда денешь? А если с ним ничего не делать, он будет попросту дублирующим как "канон аркейна, но без джейвиков",
Что ты несешь
Не надо его никуда девать
У вас есть тред про сепульки, а есть тред про сепульки без синих сепулек. Они не дублирующие. Они буквально различаются тематикой.
Так блядь а в чем проблема уже существующие треды оставить как есть и сделать дополнительный тред «обсуждаем аркейн без джейвика»?