Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39701 2025-04-13 14:33:58

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Чума какая-то этот ваш Аркейн. Есть же куча канонов, где в книге один вариант персонажа, в комиксах другой, в сериале третий, в кино четвёртый, а ещё вышла игра, аудиопостановка и спектакль - там везде тоже свой вариант. И как-то ничего, никому особо не мешает.

#39702 2025-04-13 14:35:33

Анон

Анон пишет:

ты случайно насаммонил дракона

Да лучше бы дракона, чем зощитнегов в треде НЕНАВИСТИ...

#39703 2025-04-13 14:36:13

Анон

Анон пишет:

как минимум Джейса тоже наверняка апдейтнут в скором будущем, он в новой биографии Виктора уже своей сериальной версии соответствует

Да все равно, у него-то суть "изобретатель с молотком" не изменится, в отличие от переобувания убежденного киборга в магического неха. Оба образа прикольные, но выпиливание одного из них - мудацкое отношение к фанам старого, это же почти как если бы из игр после экранизации вырезали концовки прохождения, которые в фильме не показали, а то чего это, придут фильмы-онли фанаты и еще запутаются, бедные :bubu:

#39704 2025-04-13 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Чума какая-то этот ваш Аркейн. Есть же куча канонов, где в книге один вариант персонажа, в комиксах другой, в сериале третий, в кино четвёртый, а ещё вышла игра, аудиопостановка и спектакль - там везде тоже свой вариант. И как-то ничего, никому особо не мешает.

Так и замечательно было бы если бы в сериале и в игре были разные варианты персонажа, но в игре персонажа переделали под сериал, причем переделали сильно – и в плане характера, и в плане бэкстори, и в плане отношений другими персонажами, и в плане внешности, и в плане способностей, и вообще маниакально ржущий киборг превратился в меланхоличного волшебника. И второго тоже переделают наверняка.
Персонажей уже, бывало, меняли, игре 16 лет, многое устаревает, особенно в плане дизайна персонажей, но это были не настолько радикальные изменения

Отредактировано (2025-04-13 14:38:53)

#39705 2025-04-13 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера первым заебался об джейвиков, щас вернулся и охренел с того, что после этого развернулось  :lol:

+1 внатуре, они уже везде :lol:
Просто сценарий для апокалипсиса какой-то.

#39706 2025-04-13 14:38:52

Анон

Анон пишет:

как-то ничего, никому особо не мешает.

Да ну, столько срачей за таких персов постоянно)

#39707 2025-04-13 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Переименовать бы уже в тред имени джейвиков

Предлагали и это и разделяться, но у аркейноанонов началось «я что в два треда ходить должен???» «меня все устраивает» «лучше что ли что тред мертвый стоять будет??» и «сериал кончился обсуждения через неделю тоже кончатся»

#39708 2025-04-13 14:44:56

Анон

Но второй тред существует и там практически никто не пишет кроме меня  :lol: Да и основной тред реально уже не очень живой

Отредактировано (2025-04-13 14:48:50)

#39709 2025-04-13 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Предлагали и это и разделяться, но у аркейноанонов началось «я что в два треда ходить должен???» «меня все устраивает» «лучше что ли что тред мертвый стоять будет??» и «сериал кончился обсуждения через неделю тоже кончатся»

А действительно, почему не отделиться?

#39710 2025-04-13 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы аноны, которых раздражают джейвики, были бы так же активны, то либо не было бы проблемы с "они заполонили", потому что цвели бы все цветы, либо второй тред не стоял бы пустым.

Отредактировано (2025-04-13 14:54:43)

#39711 2025-04-13 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже нет смысла, а изначально джейвики в упор отказались, подбежали другие шипперы и тоже стали заламывать руки "вы и нас потом выселите, ах!" и тому подобное.
Канонный тред отселился по итогу сам, хоть новости можно обсудить.
Плюс из-за своеобразного видения канона и вездесущих аркейносрачей желание обсуждать сам аркейн подперегорело

#39712 2025-04-13 14:55:27

Анон

Меня вообще заебали во всех моих фандомах те, кто сводит любой канон к отп и видит его, видимо, как бл-новеллу про то, как Сладунька и Любимка не могли поебаться, а потом поебались и сели пить чай с конфетами.
Эпическое фэнтези? Сага о исследовании космоса? Темное фэнтези? Комикс про ебланоидов на свободном выгуле?
Нит! Это история про любовную любовь, и только злые корпорации, цензура и Милонов мешали автору писать истинную суть - как Сладунька Любимку няшит под хвостик или наоборот, арбузит и курощает, сейчас аноны всем расскажут и отстоят честь ОТП в войне с каноном, здравым смыслом и отбивной с горошком. Только почему-то некоторые фандомы им страшно мешают, видимо, не понимают, надо просто им объяснить!

#39713 2025-04-13 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы аноны, которых раздражают джейвики, были бы так же активны, то либо не было бы проблемы с "они заполонили"

да, таким образом тоже много отмазывались. Хотя там активно пытались обсуждать что-то другое, но это тупо тонуло в шипперских восторгах и полыханиях и чтобы найти, что тебе ответили, надо было промотать кучу весьма подробных шипперских рассказов кто кого как и с кем и прочих умиляшек

#39714 2025-04-13 14:57:23

Анон

Анон пишет:

началось «я что в два треда ходить должен???»

Ой бля, там вон на днях как раз пытался выступать один такой с "мне удобно носить сюда персов из другого ответвления канона, в тред ответвления канона я не пойду" :facepalm:
Но справедливости ради, анон выше прав, там и другие обсуждения особенно не взлетают я лично частично виню в этом срачного хамоватого анона с вжопливанием в персов, который много кого заебал вплоть до отписки от треда, был бы тред пейринга со своей шарманкой, которая даже не всем шипперам заходит, и основной полумертвый, это все-таки не ЗВ какие-нибудь, где пейринги типа кайлакса и рейло расселились и бодренько обсуждаются разные каноны. Если бы тот же ЛоЛ-тред так летал, еще было бы о чем говорить

#39715 2025-04-13 14:57:46

Анон

Анон пишет:

ОТП в войне с каноном, здравым смыслом и отбивной с горошком

нередко фандом еще превращается в отслеживание реальных актеров/музыкантов/режиссеров и обсасывания каждого их вздоха в контексте того, подтверждает ли это фанон и ОТП или нет. Разумеется, если нет, это злой заговор)))

#39716 2025-04-13 15:05:06

Анон

Анон пишет:

и обсасывания каждого их вздоха в контексте того, подтверждает ли это фанон и ОТП или нет.

Самое бесячее это вот эти СПГС на самых серьезных щах. Причем только заикнись, что там режиссер очевидно отшутился на вопрос ведущего или сказано буквально не то, что шипперы там услышали, тебя обматерят так, как будто ты про их мамку пошло пошутил и вообще литералли гитлер.
Естественно, есть нормальные шипперы в количестве, но вот эти со своими агрессивными поисками "каноничности" обычно самые громкие и надоедливые, с них фейспалмишь, даже если волей судьбы они сошипперы(

#39717 2025-04-13 15:06:16

Анон

Анон пишет:

что создателю пейринг подорвал жопу

Но это канон, не перепутайте.

#39718 2025-04-13 15:08:11

Анон

Да вы как маленькие что ли, любой анон может запилить любой тред, для этого не нужен консилиум и разрешение модера, шипперы не хотят отселяться? Окей, в любой момент можно было сделать тред для обсуждения канона без шиппинга вообще или одного конкретного пейринга

#39719 2025-04-13 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Окей, в любой момент можно было сделать тред для обсуждения канона без шиппинга вообще или одного конкретного пейринга

Но это и должен был быть старый тред Аркейна :sadcat:

#39720 2025-04-13 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Там вообще ни у кого нет хороших и здоровых отношений, ни романтических, ни платонических

Есть - джилко.

#39721 2025-04-13 15:16:11

Анон

Мне кажется, с этим обсуждением здоровых отношений вы можете уже переехать из треда хейта.

#39722 2025-04-13 15:16:12

Анон

Анон пишет:

для этого не нужен консилиум и разрешение модера

Вообще-то нужно в случае дублирующих тредов и ложноножек. По крайней мере у меня один фандомный тред хотел так разъехаться на несколько и модеры сказали, что сначала с ними обсуждают, особенно если там еще вводятся внутренние правила со всяким "тут можно это, нельзя то". И вон в том же азиатском разделе ложноножки сохраняли после реновации только по просьбам и не все, и в закусках какие-то треды сливают или закрывают, если там никто не пишет. Ну и нафига тогда анонам дергаться, если они понимают, что затея скорее всего не выгорит

#39723 2025-04-13 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Окей, в любой момент можно было сделать тред для обсуждения канона без шиппинга вообще или одного конкретного пейринга

дилемма в том что тред Аркейна про это и был в течении первого сезона, ожидания второго и начала второго, потом шипперов перекосило и бойпусси все заполонили

#39724 2025-04-13 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Но второй тред существует и там практически никто не пишет кроме меня

Я туда ношу всякое в надежде обсудить, но мне обычно никто не отвечает, кроме иногда появляющегося одного анона, это грустно пиздец.

Отредактировано (2025-04-13 15:23:35)

#39725 2025-04-13 15:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что создателю пейринг подорвал жопу

Но это канон, не перепутайте.

Это не создатель, а чувак из команды сценаристов, который помимо этого выдавал прямо противоречащую сюжету информацию; говорил, что ему скучно было писать одну из главных героинь и он не знал что с ней делать, про другую главную героиню говорил, что он не понимает что у неё в голове происходит и в чём её мотивация; назвал Заун республиканцами, а Пилтовер демократами и после конца сериала бегал по соцсетям и писал рандомным пользователям в реплаи перлы типа «заюш, мы сделали ИСКУССТВО, если тебе что-то не понравилось, то ты просто тупой геймер, у которого не получилось подрочить на сиськи Джинкс 🥰». Его слова ни по какому поводу практически никто в фандоме всерьёз не воспринимает, даже хейтеры этого конкретного пейринга, потому что заебать он успел любителей практически всех пейрингов и персонажей  :lol:   Так что никакого противоречия нет в отношении фандома в данном случае нет. Остальные сценаристы походу смекнули ситуацию и быстро самоудалились из медиа-пространства чтобы весь хейт за все косяки сериала лился на более болтливого товарища хотя явно там все хороши в плане как минимум дырявого сценария

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума