Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39676 2025-04-13 13:32:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Аркейн или Толкин?

Толкин.  :lol: Справедливости ради, их в треде регулярно гоняют, но адепты "руссингон канон, мои любимки главгерои, мы тут все ради Фингона на коленочках Маэдроса" и истериками от жен Маэдроса заебали - сил нет

#39677 2025-04-13 13:33:25

Анон

Анон пишет:

мы тут все ради

Как я не люблю такие обобщения, даже если я реально ради коленочек

#39678 2025-04-13 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся джейвики, но меня тоже утомило их количество и то, что все разговоры всегда сводятся к ним и к делулу каноничности. Полагаю, это то, что больше всего интересует анонов, но 

ДА, анон, просто ДА :pink:

Скрытый текст

А в тему того, почему хейт Аркейна внезапно в треде ненависти, который специально для хейта - ну блин, а схрена ли бы с ним ходить в сам тред, чтобы там опять срались и заебавшие аноны со своим оцм гнались за  тобой 20 страниц? когда они и тут тебя найдут и побегут

#39679 2025-04-13 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Все персонажи должны сексуальный интерес к кому-то проявлять?  :really:

Это шуточная сцена конечно, но он же попытался отмазаться что перепутал двери в кабинет Хеймердингера и свою спальню когда их в начале первого сезона в коридоре спалили, так что возможно не в первый раз он кого-то посреди ночи к себе таскал мимо стражи  :lol: Хотя я сам его хедканоню асексуалом и не надо трахаться чтобы эта отмазка первой в голову пришла, но как бы. Когда тоже в первом сезоне маман спалила Кейт за тем, что она Вай через окно в свою комнату протащила, все сразу решили, что не в первый раз она к себе людей через окно таскает, что за двойные стандарты. А тут каждый раз оговариваться надо, хотя я сам даже не считаю, что он трахается (а если раньше и трахался, то теперь ему нечем)

Отредактировано (2025-04-13 13:51:19)

#39680 2025-04-13 13:52:42

Анон

Анон пишет:

а если раньше и трахался, то теперь ему нечем

Простите, он у вас робот? Думающий кубик?  :think:
(Я не в курсе канона.)

#39681 2025-04-13 13:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Я не в курсе канона.)

Он был обычным мужиком, но во втором сезоне получил тело из загадочных техномагических материалов видимо без каких-либо биологических функций и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади

#39682 2025-04-13 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Простите, он у вас робот?

В 1 сезоне был человеком, а во втором стал магической хтонью.

#39683 2025-04-13 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Простите, он у вас робот? Думающий кубик? 

В финальной форме бесполый нех

#39684 2025-04-13 13:56:17

Анон

Анон пишет:

и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади

Почему это должно мешать ему заниматься сексом? Опять секс = хуй в дырку, никак иначе?

#39685 2025-04-13 13:57:48

Анон

Вообще, если уж Виктор третью руку на спине отрастил, то модифицироваться он может по своему усмотрению при надобности  ;D

#39686 2025-04-13 13:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади

Почему это должно мешать ему заниматься сексом? Опять секс = хуй в дырку, никак иначе?

Отстань от меня, у меня вообще никакие персонажи никогда сексом не занимаются  :lol: Ну при большом желании можно извернуться конечно, но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение это отдельный вопрос

#39687 2025-04-13 13:59:31

Анон

Анон пишет:

но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение это отдельный вопрос

Возбуждение должны чувствовать мозги, остальное опционально.

Анон пишет:

Отстань от меня, у меня вообще никакие персонажи никогда сексом не занимаются

Да пусть не занимаются, может, им не хочется. Но тейк, что персонажу нечем, сильно странный.

#39688 2025-04-13 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Да пусть не занимаются, может, им не хочется. Но тейк, что персонажу нечем, сильно странный.

Я не писал это на полностью серьёзных щах, но окей, ты меня убедил

#39689 2025-04-13 14:02:53

Анон

Анон пишет:

но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение

Про секс с бесполым и не испытывающим возбуждения существом.

#39690 2025-04-13 14:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Я не в курсе канона.)

Роботом он у нас был в каноне  :sadcat: Который теперь отретконили ради сериала. Да, всё ещё жопу печёт

#39691 2025-04-13 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Который теперь отретконили ради сериала. Да, всё ещё жопу печёт

О да, причем этот реткон такой тупой и избирательный, что у них остальные все из старого канона до сих пор, даже если им в сериале полностью характер перекроили, один Виктор асобинный :bull: Блин, ну такой прикольный упоротый техноманьяк был, нахуя так делать, кому когда мешали разные версии персов в разных версиях канона, не забуду-не прощу Райотам :bubu:

#39692 2025-04-13 14:09:47

Анон

Недавно в треде аркейна обсуждали какая Вай не такая, как она неправильно привязывается и что они с Кейт точно точно разбегутся. Но вот у Джейвиков все супер-топ-классно, такая романтика :heart:
Переименовать бы уже в тред имени джейвиков, и те кому что-то кроме интересно, об тред бякаться не будут.

#39693 2025-04-13 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Который теперь отретконили ради сериала.

Анон пишет:

нахуя так делать, кому когда мешали разные версии персов в разных версиях канона

То есть старую версию канона подстроили под вышедший сериал? Нифига себе.  :o

#39694 2025-04-13 14:16:02

Анон

Ну джейвики то теперь уж точно не разбегутся им нечем  ;D

#39695 2025-04-13 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Недавно в треде аркейна обсуждали какая Вай не такая, как она неправильно привязывается и что они с Кейт точно точно разбегутся.

Неправда, я шиппер кейтвай и это я обсуждал и это был глоток свежего воздуха посреди бесконечного яоя, который мне тоже нравится, но в таких количествах утомил  :lol: Обсуждали то, что она в очень уязвимом положении в отношениях с Кейт в конце и это правда, в том числе в этом и сок пейринга для меня. К тому же они уже расставались в каноне с пиздецовыми результатами. То, как она жарко привязывается к людям и воспринимает мир через своих близких без какого-либо осуждения тоже обсуждали, это блин интересный аспект её персонажа. Это я сказал, что хедканоню ей ПРЛ. Там вообще ни у кого нет хороших и здоровых отношений, ни романтических, ни платонических, куда ни глянь везде какая-то токсичная жопа, под романтикой у джейвиков тоже обычно подразумевается их обречённая токсичная жопа

Отредактировано (2025-04-13 14:17:52)

#39696 2025-04-13 14:20:12

Анон

Я тоже обсуждение Кейтвай с интересом прочел. Хейтеров не поймешь, Джейвиков обсуждают - плохо. Не обсуждают - тоже плохо.

Отредактировано (2025-04-13 14:20:42)

#39697 2025-04-13 14:21:19

Анон

Анон пишет:

То есть старую версию канона подстроили под вышедший сериал? Нифига себе. 

Да, в игре это был чел, словивший фиксу на идее, что человечество надо улучшать киборгизированием, и у него с другим челом канонично отношения "от лучших друзей к лучшим врагам" с периодическим мордобоем то тут, то там (для игры самое то). В сериале это совершенно другой перс с совсем другими способностями, причем даже без фиксы на технике и с магией вместо технологий, и отношения там совсем другие, "друзья-враги поневоле-снова лучшие друзья навек", и они внезапно выкинули старого ради нового образа, причем буквально только его :bubu: До сих пор в фандоме ржут, что в канонической вики соперник перса все еще мудак, а вот сам перс сериальная няша, и теперь их мордобой это как пинание котенка

#39698 2025-04-13 14:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который теперь отретконили ради сериала.

Анон пишет:

нахуя так делать, кому когда мешали разные версии персов в разных версиях канона

То есть старую версию канона подстроили под вышедший сериал? Нифига себе.  :o

Да, изначально экранизация подавалась как одна из альтернативных вселенных (которых в каноне игры много, и даже в самом сериале немножко показали мультиверс), а потом сказали, что это теперь основная, каноничная вселенная и начали потихоньку игру под неё перекраивать
Виктор не асобинный, Райоты просто ленивые, как минимум Джейса тоже наверняка апдейтнут в скором будущем, он в новой биографии Виктора уже своей сериальной версии соответствует

Отредактировано (2025-04-13 14:23:19)

#39699 2025-04-13 14:32:38

Анон

Анон, который вчера первым заебался об джейвиков, щас вернулся и охренел с того, что после этого развернулось  :lol:

#39700 2025-04-13 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера первым заебался об джейвиков, щас вернулся и охренел с того, что после этого развернулось  :lol:

ты случайно насаммонил дракона :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума