Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Аркейн или Толкин?
Толкин. Справедливости ради, их в треде регулярно гоняют, но адепты "руссингон канон, мои любимки главгерои, мы тут все ради Фингона на коленочках Маэдроса" и истериками от жен Маэдроса заебали - сил нет
мы тут все ради
Как я не люблю такие обобщения, даже если я реально ради коленочек
Мне нравятся джейвики, но меня тоже утомило их количество и то, что все разговоры всегда сводятся к ним и к делулу каноничности. Полагаю, это то, что больше всего интересует анонов, но
ДА, анон, просто ДА
А в тему того, почему хейт Аркейна внезапно в треде ненависти, который специально для хейта - ну блин, а схрена ли бы с ним ходить в сам тред, чтобы там опять срались и заебавшие аноны со своим оцм гнались за тобой 20 страниц? когда они и тут тебя найдут и побегут
Все персонажи должны сексуальный интерес к кому-то проявлять?
Это шуточная сцена конечно, но он же попытался отмазаться что перепутал двери в кабинет Хеймердингера и свою спальню когда их в начале первого сезона в коридоре спалили, так что возможно не в первый раз он кого-то посреди ночи к себе таскал мимо стражи Хотя я сам его хедканоню асексуалом и не надо трахаться чтобы эта отмазка первой в голову пришла, но как бы. Когда тоже в первом сезоне маман спалила Кейт за тем, что она Вай через окно в свою комнату протащила, все сразу решили, что не в первый раз она к себе людей через окно таскает, что за двойные стандарты. А тут каждый раз оговариваться надо, хотя я сам даже не считаю, что он трахается (а если раньше и трахался, то теперь ему нечем)
Отредактировано (2025-04-13 13:51:19)
а если раньше и трахался, то теперь ему нечем
Простите, он у вас робот? Думающий кубик?
(Я не в курсе канона.)
Анон пишет:а если раньше и трахался, то теперь ему нечем
![]()
(Я не в курсе канона.)
Он был обычным мужиком, но во втором сезоне получил тело из загадочных техномагических материалов видимо без каких-либо биологических функций и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади
Простите, он у вас робот?
В 1 сезоне был человеком, а во втором стал магической хтонью.
В финальной форме бесполый нех
и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади
Почему это должно мешать ему заниматься сексом? Опять секс = хуй в дырку, никак иначе?
Вообще, если уж Виктор третью руку на спине отрастил, то модифицироваться он может по своему усмотрению при надобности
Анон пишет:и есть кадры, где отлично видно, что у него, хм, ничего нет ниже пояса ни спереди, ни сзади
Почему это должно мешать ему заниматься сексом? Опять секс = хуй в дырку, никак иначе?
Отстань от меня, у меня вообще никакие персонажи никогда сексом не занимаются Ну при большом желании можно извернуться конечно, но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение это отдельный вопрос
но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение это отдельный вопрос
Возбуждение должны чувствовать мозги, остальное опционально.
Отстань от меня, у меня вообще никакие персонажи никогда сексом не занимаются
Да пусть не занимаются, может, им не хочется. Но тейк, что персонажу нечем, сильно странный.
Да пусть не занимаются, может, им не хочется. Но тейк, что персонажу нечем, сильно странный.
Я не писал это на полностью серьёзных щах, но окей, ты меня убедил
но может ли такое тело (там нет ни органов, ни даже нормальной крови) вообще чувствовать возбуждение
Который теперь отретконили ради сериала. Да, всё ещё жопу печёт
О да, причем этот реткон такой тупой и избирательный, что у них остальные все из старого канона до сих пор, даже если им в сериале полностью характер перекроили, один Виктор асобинный Блин, ну такой прикольный упоротый техноманьяк был, нахуя так делать, кому когда мешали разные версии персов в разных версиях канона, не забуду-не прощу Райотам
Недавно в треде аркейна обсуждали какая Вай не такая, как она неправильно привязывается и что они с Кейт точно точно разбегутся. Но вот у Джейвиков все супер-топ-классно, такая романтика
Переименовать бы уже в тред имени джейвиков, и те кому что-то кроме интересно, об тред бякаться не будут.
Ну джейвики то теперь уж точно не разбегутся им нечем
Недавно в треде аркейна обсуждали какая Вай не такая, как она неправильно привязывается и что они с Кейт точно точно разбегутся.
Неправда, я шиппер кейтвай и это я обсуждал и это был глоток свежего воздуха посреди бесконечного яоя, который мне тоже нравится, но в таких количествах утомил Обсуждали то, что она в очень уязвимом положении в отношениях с Кейт в конце и это правда, в том числе в этом и сок пейринга для меня. К тому же они уже расставались в каноне с пиздецовыми результатами. То, как она жарко привязывается к людям и воспринимает мир через своих близких без какого-либо осуждения тоже обсуждали, это блин интересный аспект её персонажа. Это я сказал, что хедканоню ей ПРЛ. Там вообще ни у кого нет хороших и здоровых отношений, ни романтических, ни платонических, куда ни глянь везде какая-то токсичная жопа, под романтикой у джейвиков тоже обычно подразумевается их обречённая токсичная жопа
Отредактировано (2025-04-13 14:17:52)
Я тоже обсуждение Кейтвай с интересом прочел. Хейтеров не поймешь, Джейвиков обсуждают - плохо. Не обсуждают - тоже плохо.
Отредактировано (2025-04-13 14:20:42)
То есть старую версию канона подстроили под вышедший сериал? Нифига себе.
Да, в игре это был чел, словивший фиксу на идее, что человечество надо улучшать киборгизированием, и у него с другим челом канонично отношения "от лучших друзей к лучшим врагам" с периодическим мордобоем то тут, то там (для игры самое то). В сериале это совершенно другой перс с совсем другими способностями, причем даже без фиксы на технике и с магией вместо технологий, и отношения там совсем другие, "друзья-враги поневоле-снова лучшие друзья навек", и они внезапно выкинули старого ради нового образа, причем буквально только его До сих пор в фандоме ржут, что в канонической вики соперник перса все еще мудак, а вот сам перс сериальная няша, и теперь их мордобой это как пинание котенка
Да, изначально экранизация подавалась как одна из альтернативных вселенных (которых в каноне игры много, и даже в самом сериале немножко показали мультиверс), а потом сказали, что это теперь основная, каноничная вселенная и начали потихоньку игру под неё перекраивать
Виктор не асобинный, Райоты просто ленивые, как минимум Джейса тоже наверняка апдейтнут в скором будущем, он в новой биографии Виктора уже своей сериальной версии соответствует
Отредактировано (2025-04-13 14:23:19)
Анон, который вчера первым заебался об джейвиков, щас вернулся и охренел с того, что после этого развернулось
Анон, который вчера первым заебался об джейвиков, щас вернулся и охренел с того, что после этого развернулось
ты случайно насаммонил дракона