Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сейчас в тред ненависти пришел доказывать про неземную любовь джейвиков фандом Аркейна. Так что долбоебы - они.
Хз, сейчас долбоебами тут не они выглядят...
Именно они. Сейчас опять будет двести страниц срача про аркейн вместо пяти сообщений, которые все забыли бы, если бы опять не прибежали обиженные шипперы, чей пейринг хейтить запрещено.
Анон пишет:То то вас всех разорвало, когда автор сказал что задумывал Виктора асексуалом.
Я даже не смотрел аркейн и то у меня бомбануло, что создатель вспомнил про асексуальность только потому, что ему шипперство фанатов не понравилось.
Там очень много кто охуел 21 век, уже можно выучить азы общения с потребителями
Я даже не смотрел аркейн и то у меня бомбануло, что создатель вспомнил про асексуальность только потому, что ему шипперство фанатов не понравилось.
А где Виктор проявлял хоть толику сексуального интереса к кому-то в каноне? Чтобы оно внезапно было, надо чтобы в каноне другое показали.
Анон пишет:То то вас всех разорвало, когда автор сказал что задумывал Виктора асексуалом.
Хватит называть его создателем, он один из сценаристов и самый ебанутый из них, и я говорю это не из-за пейрингов, а из-за всех его перлов в совокупности и того как он бегал в твиттере и на ютубе сраться с рандомными зрителями, которым что-нибудь в сериале не понравилось почти как аркейноаноны
азы общения с потребителями
Единственный вариант успеха: вообще ничего не отвечать фанатам. Даже из-под аккаунта "анонимус" с аватаркой котика. Иначе обидятся и доебутся.
Именно они. Сейчас опять будет двести страниц срача про аркейн вместо пяти сообщений
И подовина сообщений из этих страниц будут твоими
назови тред, мне раков к пиву не хватает
А ты угадай, блядь, тред
Сейчас опять будет двести страниц срача про аркейн вместо пяти сообщений, которые все забыли бы, если бы опять не прибежали обиженные шипперы, чей пейринг хейтить запрещено.
Терпи
Меня тоже тейк "слаще пятых лебедей не едали" насмешил безотносительно Аркейна.
Меня тоже тейк "слаще пятых лебедей не едали" насмешил безотносительно Аркейна.
Вот поэтому в том числе они они сейчас долбоебами и выглядят
Да, даже если вы в треде хейта, если вы хейтете по долбоебским причинам, вам могут об этом сказать.
Отредактировано (2025-04-13 13:34:49)
Это другой анон
Какой другой анон, дурачок? первое сообщение буквально отвечает цитируя второе
Хз, сейчас долбоебами тут не они выглядят...
Выглядят. Потому что обиделись за отп и устраивают срач в треде, для этого не предназначенном.
Лечи голову, если тебе врагинька мерещится в каждом аноне.
Какая врагинька, ты пляшешь в сраче, а потом рассказываешь,,то в сраче не твои сообщения?
Выглядят. Потому что обиделись за отп и устраивают срач в треде, для этого не предназначенном.
Нет, выглядят долбоебами те, кто даже не в состоянии прочитать, что с их тупых предъяв не только шипперы охуели.
Отредактировано (2025-04-13 13:30:27)
Анон пишет:Я даже не смотрел аркейн и то у меня бомбануло, что создатель вспомнил про асексуальность только потому, что ему шипперство фанатов не понравилось.
А где Виктор проявлял хоть толику сексуального интереса к кому-то в каноне? Чтобы оно внезапно было, надо чтобы в каноне другое показали.
Все персонажи должны сексуальный интерес к кому-то проявлять?
Причём я сам его хедканоню асексуалом как и большую часть персонажей которые мне нравятся, и никакой отмашки от сценариста мне для этого не нужно Но от его тейка про то, что асексуалы не могут влюбляться и находиться в отношениях, охуели сильно за пределами фандома, ещё и потому что он это попытался как свой вклад в дайвёрсити подать
Нет, это точно клиника
Напиши еще десять таких сообщений, а потом рассказывай, что не участвствуешь в сраче
Но от его тейка про то, что асексуалы не могут влюбляться и находиться в отношениях, охуели сильно за пределами фандома
Да, я именно в этом контексте впервые про аркейн услышал вообще