Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я не мешать вам хейтить, конечно, но напомню для тех, у кого память золотых рыбок, что только две страницы назад уже вылез кто-то "да что там шипперить, вы все делулу и курите", и заткнулся после принесенных цитат и отрывков, из которых следует, что два персонажа угробили ради друг друга несколько вселенных и, конечно, пожертвовали жизнью, один из них отказался от своей сокровенной мечты своей, потому что понял, что важнее своего партнера у него нет ничего. После такого приходить так ножкой эть "хихи да тупые шипперы ниче слаще редьки не едали, вот им и романтично" - как-то ну очень кринжово, какие блядь "лебеди в пятом ряду, которые не пересекались друг с другом", аллоэ
Отредактировано (2025-04-13 12:54:12)
в других фандомах они ничего слаще редьки не ели или шипперили совсем уж каких-то третих лебедей в пятом ряду, которые не пересекались друг с другом.
Ну а я как шиппер некоторых лебедей в некоторых фандомах хотел бы просто послать нахуй таких вот приосанивающихся. Тоже мне повод для гордости - не шипперит лебедей, шипперит очевидные пейринги, ну надо же.
Я не мешать вам хейтить
Вот и пиздуй обсуждать пизду Виктора и не мешай людям хейтить
Угу, я мимокрок и не в фандоме, но прям поразился настолько показательному передергу.
Вообще конечно меня как раз бесит эта часть фандома, которой вечно надо все игнорить, а потом плясать с тем, что тупые шипперы все выдумали.
один из них отказался от своей сокровенной мечты своей, потому что понял, что важнее своего партнера у него нет ничего
При всей любви к пейрингу мне кажется это натягивание совы на глобус, типа да, он это так сформулировал, но он уже увидел, к чему мечта привела, там уже было не от чего отказываться
Опять фандом Аркейн пришел плясать
Вот и пиздуй обсуждать пизду Виктора
Мммм, да ты ценитель, когда у хейтера больше сдвигов по теме, чем у лаверов.
не мешай людям хейтить
Я тебе на пальцах разложу, чтобы даже ты понял: "тупой аркейн и тупые шипперы ненавижу" - I sleep, хейти сколько угодно.
Но "их пейринг даже не пересекался друг с другом третьи лебеди, тупые шипперы напридумывали себе того, чего вообще ни на каплю не было абсолютно, ууууу" - тебе и могут напомнить, что это не так.
Еще и блин приосаниваться тем, что кто-то может шипперить лебедей, пиздец, мерянье пейрингами, какая же кринжота, тебе* там самому нормально, в 2004 году?
пожертвовали жизнью, один из них отказался от своей сокровенной мечты своей, потому что понял, что важнее своего партнера у него нет ничего
Важнее партнёра нет ничего
Вот поэтому вы и ебанутые. Страхиваете две картонки. Вам насрать на персонажей вне ОТП, все сводится к сияющим пидорасам и не более.
Опять фандом Аркейн пришел плясать
Да, как и фандом толчков, геншина, рельсы, жужи, китайцев и всех остальных.
Вот поэтому вы и ебанутые. Страхиваете две картонки. Вам насрать на персонажей вне ОТП, все сводится к сияющим пидорасам и не более.
Ты еблан, это канон какое страхивание, когда это сценарий эпизода. Попробуй хоть пинуту не исходить пеной от СТРАХИВАЮТ СТРАХИВАЮТ СТРАХИВАЮТ.
Но "их пейринг даже не пересекался друг с другом третьи лебеди, тупые шипперы напридумывали себе того, чего вообще ни на каплю не было абсолютно, ууууу" - тебе и могут напомнить, что это не так.
Анон, ты читать не умеешь и не можешь осилить страницу комментов? Сам придумал, сам обиделся
Ты еблан, это канон
какое страхивание, когда это сценарий эпизода. Попробуй хоть пинуту не исходить пеной от СТРАХИВАЮТ СТРАХИВАЮТ СТРАХИВАЮТ.
Ну тебя их высокие отношения в рамках друзей не устраивают, получается страхивают для вас основное. То то вас всех разорвало, когда автор сказал что задумывал Виктора асексуалом.
Анон пишет:пожертвовали жизнью, один из них отказался от своей сокровенной мечты своей, потому что понял, что важнее своего партнера у него нет ничего
Я другой анон, но он же буквально сказал now all I want is my partner back и выпилился вместе с ним, хотя необходимости такой не было с героичнее тм и ответственнее было бы наконец подтереть сопли и жить дальше, а не кидать всех остальных разгребать частично им же устроенный пиздец.
То то вас всех разорвало,
Ты еблан, поэтому я поясню для мимокрокодилов, что нас разорвало не от асексуальности, а от того, что создателю пейринг подорвал жопу и он выдал "асексуалы не могут любить" тейк, от которого у каждого думающего человека (это я не про тебя) возникли вопросы, какого хуя.
Отредактировано (2025-04-13 13:16:30)
Я другой анон, но он же буквально сказал now all I want is my partner back и выпилился вместе с ним, хотя необходимости такой не было с героичнее тм и ответственнее было бы наконец подтереть сопли и жить дальше, а не кидать всех остальных разгребать частично им же устроенный пиздец.
А до этого он своего партнёра молотом ебнул, вернувшись в свою реальность.
от поэтому вы и ебанутые. Страхиваете две картонки
Это самый тупой доеб, который я видел на холиварке
Фандом Камши много фейспалмил от очередных выплясов автора, автор Ледибаг тоже хорошо танцевал, но фанаты не могут сказать, что это хуйня, потому что...?
Анон пишет:Я другой анон, но он же буквально сказал now all I want is my partner back и выпилился вместе с ним, хотя необходимости такой не было с героичнее тм и ответственнее было бы наконец подтереть сопли и жить дальше, а не кидать всех остальных разгребать частично им же устроенный пиздец.
А до этого он своего партнёра молотом ебнул, вернувшись в свою реальность.
Потому что он поклялся будущей версии своего партнёра это сделать
Да, как и фандом толчков, геншина, рельсы, жужи, китайцев и всех остальных.
Сейчас в тред ненависти пришел доказывать про неземную любовь джейвиков фандом Аркейна. Так что долбоебы - они.
до этого он своего партнёра молотом ебнул, вернувшись в свою реальность.
Ты можешь пойти в тред и подискутировать об этом там, а не тут.
Ты еблан, поэтому я поясню для мимокрокодилов, что нас разорвало не от асексуальности, а от того, что создателю пейринг подорвал жопу и он выдал "асексуалы не могут любить" тейк, от которого у каждого думающего человека (это я не про тебя) возникли вопросы, какого хуя.
Ещё и быдло(
хуже этот фандом быть просто не может.
Сейчас в тред ненависти пришел доказывать про неземную любовь джейвиков фандом Аркейна. Так что долбоебы - они.
Хз, сейчас долбоебами тут не они выглядят...
Сейчас в тред ненависти пришел доказывать про неземную любовь джейвиков фандом Аркейна.
Я тебе на пальцах разложу, чтобы даже ты понял: "тупой аркейн и тупые шипперы ненавижу" - I sleep, хейти сколько угодно.
Про неземную любовь шпаришь тут только ты, я ни разу про нее не сказал, и про романтику в том числе
То то вас всех разорвало, когда автор сказал что задумывал Виктора асексуалом.
Я даже не смотрел аркейн и то у меня бомбануло, что создатель вспомнил про асексуальность только потому, что ему шипперство фанатов не понравилось.