Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тот анон, который про драмиону рассказывал, удивлялся же именно регулярности постов хейтера про пейринг
По мне так это ебанашество, даже если пейринг тебе отп разбивает.
дранон
А я не думаю, что это это ебанашество. Эту сраную драмиону же хрен отфильтруешь, пейринговое часто вываливается без тега, а большая часть арта с одной Гермионой наоборот протегана, потому что шипперам почему-то очень важно, чтобы все даже когда смотрели на дженовый арт знали, на что у них там стоит. Я как лавер Гермионы уже очень заебался принудительно любоваться властным сомцом Драко в кожаных штанах
Докину к треду ненависти: ненавижу когда шипперы сводят всю мотивацию персонажей к отпэшке. Словно у персонажа А, нет ничего своего, что не относится к персонажу Б.
ой да блядь
пейринговое часто вываливается без тега
И это ужасно заебало буквально в каждом фандоме
Мне ещё и вечно не везёт заиметь любимку, которого или которую фандом непременно приклеит к самой большой фубле
Докину к треду ненависти: ненавижу когда шипперы сводят всю мотивацию персонажей к отпэшке. Словно у персонажа А, нет ничего своего, что не относится к персонажу Б.
То же самое бесит. А бывает ещё бесячее комбо. Выдавание хэдканона за канон + сведение любого поступка персонажей к желанию запрыгнуть на член другого персонажа + слепливание из персонажа мудака, если второй в пейринге мудаковат, опционально могут быть ещё сомцесучки, самосмейки и блядский рот, похотливый нос и шлюшьи брови. А потом такой человек спрашивает, а что это с ним такое активно обсуждать не хотят. Кхм... Ну как бы...
Отредактировано (2025-04-09 18:39:22)
пейринговое часто вываливается без тега
Меня это тоже расстраивает, но как шиппера. Фд почти мёртв, контент генерируют в основном азиаты, а они теги очень редко ставят и контент сложно искать.
слепливание из персонажа мудака, если второй в пейринге мудаковат,
О, вот это у нас постоянно и бесит
Нет ничего отвратнее в фандомах, чем возомнившие себя литературоведами
Особенно когда та часть сюжета, которая им нравилась, объявляется эталоном и вообще лучшим что было в "подставить имя", а та которая не нравится писалась ссаным бомжом на коленке за полторашку пива, ну или иишкой, что приравнивается к бомжу. При этом было/стало - абсолютно одинаковые сорта говна.
При этом было/стало - абсолютно одинаковые сорта говна
О да
там уровень оналеза хуже, чем у школьной училки литературы, у которой шаблоны по методичке. и чувство языка нулевое, а уж про жопочтение можно вообще не упоминать. зато пафоса сколько.
Особенно когда та часть сюжета, которая им нравилась, объявляется эталоном и вообще лучшим что было в "подставить имя", а та которая не нравится писалась ссаным бомжом на коленке за полторашку пива, ну или иишкой, что приравнивается к бомжу.
О да. И вещает такое чудо с табуреточки, как вот тут и тут проебались режиссер и сценарист, как они вот тут драмы нагнали ради драмы, а вот тут подвезли герою одноногость и рояль. Но это в случае нелюбимого персонажа. Любимых оближут с ног до головы и простят авторам любое допущение, ибо дАстойны.
там уровень оналеза хуже, чем у школьной училки литературы
Это доставляет
Несет, блядь, хуйню, достойную быть стебом, но явно серьезно и явно с мыслью "я аналитик ". Тем временем тот аналез:
Канон А пытается подражать Сумеркам, потому что и тут, и там про сверхъестественных существ!
Десяток начатых и дропнутых сюжетных линий — не говно, а метафора прерванной жизни, поэтому тематически это самый сильный кусок канона!
Я просто скажу, что меня заебал Сухой Черт и его лаверы. Нет, не те, кому он и остальная банда по приколу, а прямо вот истовые дрочеры на эту злобную жертву ядерного апокалипсиса из XV века. И фанарты бесят, где он еще, еще страшнее, хотя дальше просто некуда!
Как же я "люблю", когда из в каноне выебистого грубоватого вдорного и активного персонажа делают в фике робкого неуверенного и забитого представителя рода одноногих собачек.
Едва преодалел желание послать сильно матерно человека, который сказал, что было бы хорошо, если бы писатель такой-то в новой книге создал бы двух злодеев с двух очень известных и влиятельных американцев. Потому что нахуй нужны списывания с реальных личностей в принципе. А тем более вот это вот там, где многие эскапируют заебавшись от реального мира? В итоге лайкнул того, кто сказал что не вынесет появление этих двоих там, где он эскапирует.
Заебали джейвики и их оголтелые шипперы. Засрали своим шиппингом весь тред сериала и радостно носятся с заявлениями, что пейринг канон, когда это нихуя не так. Виктор не заинтересован вообще ни в чём, кроме науки, благодаря которой он может не сдохнуть. А после воскрешения это уже не Виктор, а хекс-хтонь с левым характером. Но шипперы всё равно откуда-то берут "романтическое взаимодействие". Да где, бля? В глазах смотрящих. Так с любым пейрингом, конечно, но просто чёт так доебало, что в треде аркейна эти джейвики постоянно, как ни зайдёшь, и именно с подачей "это канон". И у них любое событие в сериале пропущено через эту кривую дрочерскую призму.
Так с любым пейрингом, конечно, но просто чёт так доебало, что в треде аркейна эти джейвики постоянно, как ни зайдёшь, и именно с подачей "это канон".
Мне нравятся джейвики, но меня тоже утомило их количество и то, что все разговоры всегда сводятся к ним и к делулу каноничности. Полагаю, это то, что больше всего интересует анонов, но
А я на горящей жопе от засилия джейвиков (а мне нравится этот пейринг! но не в таких же количествах!) пошел на ютуб и окунулся в лор лола без них я бы не дошел