Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А, так вот что назвали "эти двое друг за друга готовы отдать жизнь и миры уничтожить", ну ясно тогда, курите дальше, благослови вас великий Джа
Напомнило. Я читаю одного юзера, и этот юзер стабильно минимум раз в неделю пидорасится на тему драмионы, как по расписанию. Каждый раз в ход по очереди или одновременно идут все наши любимые аргументы: что пейринг безвкусный, что его шипперят только нормисы, что там везде ООС, что все фики по нему говно и шоколад, что пейринг высосан из пальца итд итп. Вы можете подумать, что человеку, наверно, эта несчастная драмиона разбивает любимую ОТПшку или, на худой конец, она топит против всякого проблематика. Но... барабанная дробь... она шипперит исключительно снарри И я вот просто искренне не могу понять, откуда тогда такая фиксация на ненравящемся пейринге, мне драмиона тоже кринж и НОТП, ну так я поэтому её не читаю и в душе не ебу, где там ООС, какого качества фики и кто её вообще шипперит, мы с ними существуем где-то в разных мирах и меня это полностью устраивает. А тут человеку как будто нравится специально залезать на шкаф и возмущаться.
А, так вот что назвали "эти двое друг за друга готовы отдать жизнь и миры уничтожить", ну ясно тогда, курите дальше, благослови вас великий Джа
Нет, про это сказали “из-за того, что они не могли позволить друг другу умереть, мир несколько раз закончился» и это правда Ну хотя в итоге Джейс действительно отдал жизнь чтобы Виктор не умер в одиночестве, а Виктор действительно обрёк планету на магический апокалипсис энное количество раз чтобы Джейс не умер ещё в детстве (Джейс заранее не знал о последствиях своих действий, так что его за магический апокалипсис извиним), я реально хз что тебе не нравится
Отредактировано (2025-04-09 14:47:23)
Ты ввалился в тред, грандиозно обосрался с незнанием канона, попытался сделать вид, что обосрались все остальные, даже когда тебе несколько анонов принесли и опровержение, и цитатку.
Вот поэтому я хейчу каноны только за то, что они часто в ленте мелькают, а не за какие-то придуманные мной вавки
Ну хотя в итоге Джейс действительно отдал жизнь чтобы Виктор не умер в одиночестве,
Он еще и друзей подставил, заставил их атаковать пустое яйцо в финале, а сам втихушку сбежал с любимкой болтать. Да уж. "Просто рядом постояли".
Но... барабанная дробь... она шипперит исключительно снарри
Вотэтоповорот И правда
Ты ввалился в тред, грандиозно обосрался с незнанием канона, попытался сделать вид, что обосрались все остальные, даже когда тебе несколько анонов принесли и опровержение, и цитатку.
Да да обосрался, все хорошо, твоя отпэшка готова друг за друга умереть, это очень романтично и прекрасно. Поздравляю
Шэнь Хэ и Юнь Цзинь. Сара и Кокоми. Мико и Мидзуки.
По ним хоть сотня-то фиков на ао3 наберётся? Есть большие сомнения.
Отредактировано (2025-04-09 14:55:26)
Анон пишет:Ну хотя в итоге Джейс действительно отдал жизнь чтобы Виктор не умер в одиночестве,
Он еще и друзей подставил, заставил их атаковать пустое яйцо в финале, а сам втихушку сбежал с любимкой болтать. Да уж. "Просто рядом постояли".
Ну я не думаю, что он в таких подробностях представлял чо там будет, но да, смешно, что у него вообще никакого плана по сути не было Рип всем энфонсерам, которых он попросил поставить вокруг врат
Докину к треду ненависти: ненавижу когда шипперы сводят всю мотивацию персонажей к отпэшке. Словно у персонажа А, нет ничего своего, что не относится к персонажу Б.
Да да обосрался, все хорошо, твоя отпэшка готова друг за друга умереть, это очень романтично и прекрасно. Поздравляю
Вот анона же даже никто не заставляет признать, что он обосрался или что, все равно будет плясать до последнего, каждый раз умиляюсь
мимоанон
По ним хоть сотня-то фиков на ао3 наберётся? Есть большие сомнения.
UPD: ладно, был неправ, но лишь отчасти. По Саре с Кокоми больше тысячи фиков, по Шеньхе с Юнь 150, а вот по Яэ с Мидзуки аж... 15. Окей, Сару с Кокоми и Эолу с Эмбер можно засчитать в популярные (для фемслэша) пейринги, остальные не очень.
Вы можете подумать, что человеку, наверно, эта несчастная драмиона разбивает любимую ОТПшку или, на худой конец, она топит против всякого проблематика.
Чтобы пейринг бесил не обязательно он должен чота разбивать или рушить моральные устои. Просто не нравится ей динамика/конкретно эти двое и нравится бомбить.
а вот по Яэ с Мидзуки аж... 15
Мидзуки только появилась в прошлом патче
Вот анона же даже никто не заставляет признать, что он обосрался или что, все равно будет плясать до последнего, каждый раз умиляюсь
Я был на его месте, скринжевался с себя ппц как, больше с такой силой не пляшу
Чтобы пейринг бесил не обязательно он должен чота разбивать или рушить моральные устои
Вот кстати очень бесит этот популярный фандомный миф, что если кто-то говниться на пейринг, то это точно потому что он ему что-то разбивает! И он точно врет, если говорит, что не из-за этого!
Хотя меня конечно в принципе заебали эти знатоки чужих душ, уверенные, что точно знают тайные причины, почему кто что не любит или наоборот любит.
Чтобы пейринг бесил не обязательно он должен чота разбивать или рушить моральные устои. Просто не нравится ей динамика/конкретно эти двое и нравится бомбить.
Анон, ну вот мне пара китайских пейрингов рушат моральные устои. Они мне ничего не разбивают, в одном из них я даже не люблю обоих персонажей, но бесит спаривание этих персонажей, да. Я вспоминаю об этих пейрингах исключительно тогда, когда вижу какой-нибудь шипперский пост про них, потому что всё остальное время - нафига мне они?
Тот анон, который про драмиону рассказывал, удивлялся же именно регулярности постов хейтера про пейринг, а не самому факту, что кому-то не заходит драмиона.
Нормальная она. Ну простофиля малость, так там многие такие.
Нет, если она старше 8, то умственно отсталая
Тот анон, который про драмиону рассказывал, удивлялся же именно регулярности постов хейтера про пейринг
По мне так это ебанашество, даже если пейринг тебе отп разбивает.
дранон
Мидзуки только появилась в прошлом патче
Это вообще никому не мешает шипперить, когда реально зажглось, по тем же клоривиям настрочили в несколько раз больше фиков ещё даже до сюжетки, а уж после неё тем более.
Тот анон, который про драмиону рассказывал, удивлялся же именно регулярности постов хейтера про пейринг, а не самому факту, что кому-то не заходит драмиона.
Если хейтер сидит в фандоме и регулярно натыкается на нотп, то логично, что и бомбит чаще. Нет, отфильтровать удается далеко не всегда.
Если хейтер сидит в фандоме и регулярно натыкается на нотп, то логично, что и бомбит чаще. Нет, отфильтровать удается далеко не всегда.
Особенно он будет чаще натыкаться, если постоянно о нем пишет, и алгоритм ленты из-за этого чаще его подсовывает
Но вообще я могу понять конечно, что если нотп популярный шип, то будет чаще бомбить, но блин, мне кажется это только хуже делает. Я как-то подписался на юзера, с которым у меня совпадали пейринги, ну и изначально я на него наткнулся в сраче с шипперами нотп, и он тоже этот пейринг не любит. Но в какой-то момент это невозможно стало, он также вот регулярно высирался какие-то они стремные и никанон, и токсичные и тд, и естественно еще на часть этих набросов еще приходили шипперы и случался срач, и он только больше с нотп бесился. И как бы я понимаю, что это нотп - главпейринг и с ним еще и контента дохуя от создателей, но в какой-то момент я понял, что он сам себя больше накручивает. Как отписался, прям легче стало, и стал видеть это сраное нотп в разы реже
Если она не бегает в чужие бложики и под каждый пост с драмионой побомбить, а бомбит и хейтит в своем домике, то это ее дело. Просто блокируете юзера.
Ваш Кэп.
Вот кстати очень бесит этот популярный фандомный миф, что если кто-то говниться на пейринг, то это точно потому что он ему что-то разбивает!
Плюсую, дебильный тейк.