Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Стесняюсь спросить, но кто там самец, а кто сучка? Вот уж максимально неочевидный пейринг в этом плане.
между высоким мускулистым мужиком и звонким твинком второе альтер-эго которого - сексуальная баба?
между высоким мускулистым мужиком и звонким твинком второе альтер-эго которого - сексуальная баба?
При таких исходных данных я видел слишком дохуя фиков если не с топом, то пауэрботтомом Горо.
высоким мускулистым мужиком
Весёлым и легкомысленным "взрослым ребёнком", который назначен на роль неудачливого комик-релифа и никак не тянется на доминантного крокодилового комода даже со спины.
Файдеи
У Файдеев точно оснований для шиппинга больше чем "в одной стране рядом постояли", разработчики буквально заставили их сейю порнушно стонать на четырех языках
Достаточно взрослый, чтобы сражаться на войне.
Карина в геншине тоже на войне сражается. Это делает ее взрослой?
Карина
Кто?
Кто?
Качина, видимо
Достаточно взрослый, чтобы сражаться на войне.
Я тебя умоляю, это аниме. А так нам даже в игре не раз говорилось что он младший подросток 12-13 лет. А один из игровых персонажей вообще говорит что он выглядит на восемь. Но рисовать порнушные арты это никому никогда не мешало, типа камон, после лавлеса и темного дворецкого, удивляться шиппингу с шотами.
Кстати забавно, что аноны жалуются, что среди женских персов никакого разнообразия, и сами при этом в массе своей шипперят высоких мужиков. Где разнообразие? Кинич с Оророном к примеру, Ифа с Киничем тоже интересно было бы почитать.
А мне интересно, почему до шипперов постоянно докапываются из-за шиппинга двух мужиков на высокой модельке, но при этом не лезут к тем, кто шипперит двух высоких женщин. Джинн и Лиза? Нин Гуан и Бэй Доу? Эи и Яэ Мико? Дэхья и Кандакия? Навия и Клоринда? В каждом регионе рядом с парой из двух высоких мужиков есть точно такая же пара из двух высоких женщин. Сейчас вот додают фансервиса с Шилонен и Мавуикой, которая постоянно заваливается к своей подруге с просьбами сделать тюнинг ее мотику, а та не может отказать, хотя очень ленивая. При этом как много существуют популярных пейрингов высокая+низенькая? Я только арлефури могу вспомнить.
Анон пишет:ну вот, вот мы и выяснили, что гета и слеша в Геншине однохуйственно. Не надо ущемляться.
Ну я тоже не понимаю, почему аноны все время ущемляются от двух высоких мужиков
Есть подозрения, что если перестать в рандомный момент вбегать в треды с телегами о том, как всё заполонили цивилы-гетники, у которых везде проблематик, сьюхи, высосанные из пальца нормисные пейринги и экстремально низкая планка, то астрологи резко перестанут объявлять неделю ответных ущемлений. А так, имхо, не грех напомнить некоторым юзерам о бревне в их собственных глазах, раз уж они открыли эту тему вместо того, чтобы молча шипперить своё в кругу единомышленников, которых наверняка должно быть очень много.
А так, имхо, не грех напомнить некоторым юзерам о бревне в их собственных глазах
На анонимном форуме, молодец
Вопли про высоких мужиков я вижу гораздо чаще воплей про цивилов-гетников при том, что я сам гетник, так что они мне в глаза бросаются.
Карина в геншине тоже на войне сражается. Это делает ее взрослой?
Так, это не тред геншина, где запрещены срачи за возраст... Кмк, ей лет как минимум 14-15, просто мелковата из-за мышиных генов. Совсем ребенка на войну явно не пустили бы. Так что самое то для первых экспериментов с ровесниками
Не, обычно про высоких мужиков ноют в контексте того, что их НИДОДАЮТ, сопутствующая этому недодача слэшного фансервиса иногда упоминается, но она там не главную роль играет.
Кмк, ей лет как минимум 14-15, просто мелковата из-за мышиных генов.
и умственно отсталая тогда из-за них же?
Неужели я настолько проебал их сюжетную линию, что не увидел про миры?
Да, ты проебал.
Но какие, блядь, миры? Вы там чем обкуриваетесь в своем фандоме?!
Мне нравится, что ты нихуя не имеешь понятия, о чем говоришь, ты проебал все при просмотре, но наехать надо на тех, кто смотрел внимательно
Отредактировано (2025-04-09 13:10:57)
Не, обычно про высоких мужиков ноют в контексте того, что их НИДОДАЮТ, сопутствующая этому недодача слэшного фансервиса иногда упоминается, но она там не главную роль играет.
Это в последнее время, а когда давали, некоторые на говно от пейрингов исходили. Подозреваю, тут дело даже не в модельках, а просто кому-то конкретно какой-то пейринг эдельвейсы оттоптал по разным причинам, начиная от того, что бесит один или сразу оба персонажа и заканчивая, что какую-то другую отпшку разбивает. Так же проходились по бэйгуанам, эимико, рациоринам, сайнари и рандомному гету, по кому-то больше, по кому-то меньше.
ах, а просто кому-то конкретно какой-то пейринг эдельвейсы оттоптал по разным причинам
Дело всегда только в этом. Все эти антисы, идейные, хейтеры, все всегда упирается в простое НОТП ПРИНЕСЛИ УУУ
Анон пишет:Ты с голосами в голове спорил , я не пойму? Сначала сравнил пейринг с теми, кто рядом постоял, потом, когда принесли инфу из канона, что эти двое друг за друга готовы отдать жизнь и миры уничтожить, внезапно сменил пластинку на "ой ну какая разница"?.
Как хорошо, что анон написал это в треде ненависти к фандомам.
▼про джейвиков уничтожающих миры⬍
Я не думаю, что анон, которому ты конкретно отвечаешь, из фандома, он видимо просто присоединился к дискуссии и не понял, о чем именно речь, но
Отредактировано (2025-04-09 13:44:31)
Я не понимаю, почему везде вечные срачи, какие пейринги шипперят больше, какие меньше. Существуют популярные пейринги - можно считать их цепляющими многих фанатов или ширпотребом, как больше нравится. Есть редкопейринги - можно считать, что их способны оценить не только лишь все.
Ну и хорошо. А в чём проблема, почему важно, сколько там высоких/низких/средних мужиков/баб/макаронных монстров в пейринге и сколько у них шипперов?
, он видимо просто присоединился к дискуссии и не понял, о чем именно речь, но
Но высрался, это главное.
Я не понимаю, почему везде вечные срачи, какие пейринги шипперят больше, какие меньше.
Потому что если твой пейринг любят много людей, значит, это поглажка твоему прекрасному вкусу, вот, как ты разглядел то, что и другие. Если мало - поглажка твоему вкусу, ведь ты не такое быдло, как остальное стадо. И эти массы любят перемешиваться.
Прочитал каты, блядь, как же я рад, что не стал смотреть второй сезон
Прочитал каты, блядь, как же я рад, что не стал смотреть второй сезон
Да, это немного не то, чего я ожидал, когда садился за мультик про политику и войну между двумя городами Это ты ещё не знаешь что там у Джинкс и Экко
Отредактировано (2025-04-09 13:56:23)
Дэхья и Кандакия? Навия и Клоринда?
До этих точно доёбывались, я видел. До остальных наверняка тоже, но я относительный ньюфаг и не застал Геншин вообще фандом такой, там доебутся абсолютно до всех по поводу и без.