Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Томато и Чайли разве не подходят?
Нет, у чайли дохуя взаимодействия и совместные трейлеры опять же с взаимодействиеи и подарками, томаты вообще сразу хозяин и верный слуга.
Про каветамов ору, их срач по переписке появился раньше кавеха
Файдеи кто такие не ебу.
Это ущемленный гетом из гачатредов
И тут ещё вопрос является ли дружба обоснуем к шиппинга, если всех кто тепло друг к другу относится, записывать в пары, то обоснуй есть у всех кроме врагов и людей которые друг о друге даже не знают.
Но изначальный анон ничего не говорил про гачи
И тут ещё вопрос является ли дружба обоснуем к шиппинга, если всех кто тепло друг к другу относится, записывать в пары,
Но никто не обязывает тебя записывать в пары, речь о том, что у персонажей есть какая-то связь и взаимодействие, а не просто они рядом постояли.
И тут ещё вопрос является ли дружба обоснуем к шиппинга, если всех кто тепло друг к другу относится, записывать в пары, то обоснуй есть у всех кроме врагов и людей которые друг о друге даже не знают.
Ну да, так и есть. Ты как первый день в фандомах. И у врагов тоже есть, на лавхейт и "от врагов к возлюбленным" многие дрочат.
если всех кто тепло друг к другу относится, записывать в пары, то обоснуй есть у всех кроме врагов и людей которые друг о друге даже не знают
Эм, нет, есть еще люди, которые знакомы, но им друга на друга похуй в целом. И это очень большая часть персонажей.
Нет, у чайли дохуя взаимодействия и совместные трейлеры опять же с взаимодействиеи и подарками, томаты вообще сразу хозяин и верный слуга.
Про каветамов ору, их срач по переписке появился раньше кавеха![]()
Файдеи кто такие не ебу.
ну вот, вот мы и выяснили, что гета и слеша в Геншине однохуйственно. Не надо ущемляться.
И этот каждый раз на самом деле один раз - ризлетты
Сампарды. Мент и бандюк в кадре, кажется, всего один раз встретились при закономерных обстоятельствах - но Два Высоких Мужика, единственные на регион, поэтому были обречены.
▼я пытался сегодня не петросянить но нишмог⬍
Спасибо, анон, ты сделал утро мне и тем кому я это отправил. Цьмок
ну вот, вот мы и выяснили, что гета и слеша в Геншине однохуйственно. Не надо ущемляться.
Ну я тоже не понимаю, почему аноны все время ущемляются от двух высоких мужиков
Ну я тоже не понимаю, почему аноны все время ущемляются от двух высоких мужиков
А может я хочу средних мужиков шипперить? Или высокого мужика со средним? А вы все своих высоких пихаете, разрабы туда же, я ущемлен
Кстати забавно, что аноны жалуются, что среди женских персов никакого разнообразия, и сами при этом в массе своей шипперят высоких мужиков. Где разнообразие? Кинич с Оророном к примеру, Ифа с Киничем тоже интересно было бы почитать.
А может я хочу средних мужиков шипперить?
Син Цю и Чугун, Казуха и Скарамыш, кто там ещё был, я не помню, дропнул все эти гачи год назад. В ХСР есть пейринг генерала с тем челиком с ледяными мечами, как его, высокий мужик и маленький мужик, там же Рацио и Авантюрин. Шиппери не хочу. Не понимаю, откуда аноны* взяли то, что в гачах только высоких с высокими шипперят.
Кстати забавно, что аноны жалуются, что среди женских персов никакого разнообразия, и сами при этом в массе своей шипперят высоких мужиков.
Ноюу я бы не сказал, сайнари и синцю с чунь юнем тоже популярны, беннет с рейзором тоже раньше были, Лини шипперят с Ризли довольно заметно. У Кинича с Оророном я вообще взаимодействия не помню, неудивительно, если их не особо шипперят
маленький мужик
Но он же ребенок.
Син Цю и Чугун, Казуха и Скарамыш, кто там ещё был
Горо и Итто еще, хотя я так и не понял почему
Но он же ребенок.
Во прикол, я думал, ему что-то типа лет 18, и он просто тонкозвонкий... Но контент по пейрингу видел.
Горо и Итто еще, хотя я так и не понял почему
Потому что из Горо получилась очень горячая бабонька
Потому что из Горо получилась очень горячая бабонька
На этот пейринг очень любят натягивать сомцесучек.
Но он же ребенок.
Достаточно взрослый, чтобы сражаться на войне.
там же Рацио и Авантюрин
Но они оба на высокой модельке.
Не понимаю, откуда аноны* взяли то, что в гачах только высоких с высокими шипперят.
Нет, конечно, не только. Но самые популярные пейринги там — это практически всегда слэш между высокими мужиками. Я не говорю, что это что-то плохое, но все первые места всегда за ними и притом с хорошим отрывом. К тому же у них больше, как бы это сказать, самостоятельных шипперов. В том смысле, что если в шапке помечены, например, каветамы и сайнари, то с большей вероятностью каветамы будут во главе угла, а сайнари — мудромужественным фоном в счастливом браке, а не наоборот. Хотя, казалось бы, фиков по вторым немало, но очень мало где это главный пейринг.
Отредактировано (2025-04-09 10:45:44)
Но они оба на высокой модельке.
Авантюрин на средней.
В Рельсе три варианта мужских моделек, а не два как в Геншине.