Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И какое отношение это имеет к "рядом постояли"?
Тебя заело? Или ты так активно катаешься колобком, что исходный посыл забыл?
Так это ты исходный посыл забыл, если джонлок в пример приводишь
А я ничего не приводил.
А конкретику можно про этот гетный пейринг, который только рядом постоял?
Годжохиме из магички, например. Только сегодня видел рассуждения, что они полуканон
Отредактировано (2025-04-08 20:42:36)
А я ничего не приводил
Обожаю, когда аноны облажаются и начинают плясать, что они не тот конкретный анон, которого они поддержали, а, значит, нещитово
А какая разница если это не канон. Или лучшие друзья должны обязательно романтически влюбиться или поебаться? Причем ничего против шиппинга я ничего не имею ввиду. Но давайте не притворяться, что мы не бегаем за всеми, кто заикается против "канонного канона". И заебываем авторов за то, что они прогнулись.
Ты с голосами в голове спорил , я не пойму? Сначала сравнил пейринг с теми, кто рядом постоял, потом, когда принесли инфу из канона, что эти двое друг за друга готовы отдать жизнь и миры уничтожить, внезапно сменил пластинку на "ой ну какая разница"?
Да, я слэшер, мои отпешки должны романтически поебаться. Дальше ты как умная Эльза кидаешь пейринг в мьют и живешь счастливо.
Отредактировано (2025-04-08 20:58:38)
Ты с голосами в голове спорил , я не пойму? Сначала сравнил пейринг с теми, кто рядом постоял, потом, когда принесли инфу из канона, что эти двое друг за друга готовы отдать жизнь и миры уничтожить, внезапно сменил пластинку на "ой ну какая разница"?.
Как хорошо, что анон написал это в треде ненависти к фандомам.
Отредактировано (2025-04-09 08:47:56)
если ваша вайфа в трейлере не делает так не зовите меня в канон
это откуда? жожа?
это откуда? жожа?
вува
▲если ваша вайфа в трейлере не делает так не зовите меня в канон
▼если ваша вайфа в трейлере не делает так не зовите меня в канон
Фубля
Фубля
+1
слюни и все что с ними связано сквикает хуже говна и мочи...
▼если ваша вайфа в трейлере не делает так не зовите меня в канон⬍
Предупреждать надо, под анонсом стул сгорел
А почему язык заостренный какой-то? Персонаж не человек?
слюни и все что с ними связано сквикает хуже говна и мочи...
Как ты живешь-то?
А почему язык заостренный какой-то? Персонаж не человек?
Мнекаж, это норма для аниме.
Это ущемленный гетом из гачатредов, где пейринги вообще отсутствуют. Могу даже предположить, с чего он порвался.
Тогда это вообще смешно, потому что в святой троице хойовских гач просто не было ни одного хоть сколько-либо популярного гет-пейринга без селф-инсерта, который таким стал нисхуя, просто на основании "ты баба, ты мужик и вы живёте в одной стране, ебитесь", в то время как бум слэшных фиков ровно с таким же обоснуем возникает каждый раз, когда на горизонте начинают маячить Два Высоких Мужика.
жожа?
ее жалкое подобие, попрошу!
бум слэшных фиков ровно с таким же обоснуем возникает каждый раз, когда на горизонте начинают маячить Два Высоких Мужика.
И этот каждый раз на самом деле один раз - ризлетты
Томато и Чайли разве не подходят?
Каветамы и Файдеи еще.
Ну нет) томаты еще! Их начали шипперить еще тогда, когда про Аято даже внешность не знали
Тогда это вообще смешно, потому что в святой троице хойовских гач просто не было ни одного хоть сколько-либо популярного гет-пейринга без селф-инсерта, который таким стал нисхуя, просто на основании "ты баба, ты мужик и вы живёте в одной стране, ебитесь",
Мавуитано записывали в таковой.