Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39476 2025-04-08 19:44:17

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто в аркейне рядом постоял из однополых пар и их объявили каноном?  :really:

Джейвики как минимум.

В смысле как минимум, то, чем Вай и Кейт в тюремной камере занимались, называется не «стояли»
Это которые канонично соулмейты во всех временных линиях и вероятностях (с) и из-за того, что они не могут позволить друг другу умереть, мир несколько раз закончился? И которые в конце растворились в пространстве и времени, держась за руки и прижавшись друг к другу лбами? Нихуя себе рядом постояли

Отредактировано (2025-04-08 19:53:24)

#39477 2025-04-08 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Хз, я лично тоже не видел чтобы именно про постоявших рядом в духе майстрада двух мужиков или двух женщин неиронично говорили, что они канон, зато с разнополыми персонажами я это вижу регулярно

Значит, ты просто этого не видел, хотя это есть, причем, постоянно. Смотря где сидеть.

#39478 2025-04-08 19:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейвики как минимум.

Вот это реально ор  :lol:

#39479 2025-04-08 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Делают ли так фанаты вне зависимости слеш это или гет? Да

И из примеров у нас джейвики  :lol:

#39480 2025-04-08 19:48:44

Анон

Анон пишет:

И из примеров у нас джейвики 

Ты с разными анонами разговариваешь.  :facepalm:

Отредактировано (2025-04-08 19:49:01)

#39481 2025-04-08 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Каноном там таких никто не называл, не пизди

1. Я тебе не хамил, и ты мне не хами, пожалуйста.
2. Теория "джонлок это канон" лезла из всех щелей и заебала даже адекватных джонлок-шипперов,  которые знали разницу между шипперством и каноном. Было дофига тех, кто усиленно писал как в каноне прям показано, что джонлоки  любовники. Так что когда ты пишешь  "никто не называл", ты неправ: "никто адекватный не называл" было бы правдой.

#39482 2025-04-08 20:00:15

Анон

На что я ненавижу Шерлока ББС, но джонлок там тоже не рядом постоял. Рядом постоял майстрад

#39483 2025-04-08 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Было дофига тех, кто усиленно писал как в каноне прям показано, что джонлоки  любовники.

Причем, более того, там доказывали, что актеры тоже на самом деле любовники.

#39484 2025-04-08 20:02:58

Анон

Анон пишет:

На что я ненавижу Шерлока ББС, но джонлок там тоже не рядом постоял. Рядом постоял майстрад

Или те чуваки из ребута ЗВ, ведро и уизли.

#39485 2025-04-08 20:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или те чуваки из ребута ЗВ, ведро и уизли.

Ну их каноном и не называли, это было скорее про Финна и По

#39486 2025-04-08 20:04:03

Анон

А конкретику можно про этот гетный пейринг, который только рядом постоял? А то я помню, например, рассказы, что рейло в первом фильме просто рядом постояли и шипперить там нечего, а надеяться на канон смысла нет, а вот кайлакс много лет работают вместе и будь они гетом, их бы обязательно канонизировали, такие там байт и напряжение.

Отредактировано (2025-04-08 20:04:31)

#39487 2025-04-08 20:05:56

Анон

Анон пишет:

А конкретику можно про этот гетный пейринг, который только рядом постоял? А то я помню, например, рассказы, что рейло в первом фильме просто рядом постояли и шипперить там нечего, а надеяться на канон смысла нет, а вот кайлакс много лет работают вместе и будь они гетом, их бы обязательно канонизировали, такие там байт и напряжение.

Аноны сами виноваты, что потыкали палочкой в Аркейн, так что я предложу Фелицию и Вандера, который точно-точно на самом деле биологический батя Вай. Хотя объективно они конечно не рядом постояли, но от волны «Вандер и Фелиция точно мутили за спиной у её мужа, а Силко был в неё безответно влюблён и ревновал» после одного маленького флэшбека я охуел

Отредактировано (2025-04-08 20:09:26)

#39488 2025-04-08 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Теория "джонлок это канон"

Это не теория, это выдавание фанона за канон. И такое бесит, в том числе других шипперов. Вот это такие люди не понимают, что привлекает других шипперов не канонность, а то, что у них в голове щёлкнуло. Канонность реально показанная на экране это приятный бонус, не больше. А когда вот такие оруны про канон, которого нет вокруг, то хочется отойти от них подальше, если это уже ОТП и не трогать пейринг даже палкой, если пейринг был симпатичен и ты о нём задумывался.

#39489 2025-04-08 20:06:33

Анон

Анон пишет:

А конкретику можно про этот гетный пейринг, который только рядом постоял?

:vanga: Это ущемленный гетом из гачатредов, где пейринги вообще отсутствуют. Могу даже предположить, с чего он порвался.

Отредактировано (2025-04-08 20:07:23)

#39490 2025-04-08 20:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А конкретику можно про этот гетный пейринг, который только рядом постоял?

:vanga: Это ущемленный гетом из гачатредов, где пейринги вообще отсутствуют. Могу даже предположить, с чего он порвался.

У меня было такое подозрение про наш тред, но там же каноном никто не называл пейринг, анон начал играть в умную Эльзу: а вот это гет, а вот ему радуются, а вот дальше будет бегать с каноном…

#39491 2025-04-08 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны сами виноваты, что потыкали палочкой в Аркейн, так что я предложу Фелицию и Вандера, который точно-точно на самом деле биологический батя Вай

Тогда Силко - отец Паудер :lol: почему так мало фиков про революционную заунскую поликулу

#39492 2025-04-08 20:10:13

Анон

Анон пишет:

У меня было такое подозрение про наш тред, но там же каноном никто не называл пейринг, анон начал играть в умную Эльзу

В гачатредах тоже каноном не называл, но порваться это не помешало.

#39493 2025-04-08 20:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джейвики как минимум.

В смысле как минимум, то, чем Вай и Кейт в тюремной камере занимались, называется не «стояли»
Это которые канонично соулмейты во всех временных линиях и вероятностях (с) и из-за того, что они не могут позволить друг другу умереть, мир несколько раз закончился? И которые в конце растворились в пространстве и времени, держась за руки и прижавшись друг к другу лбами? Нихуя себе рядом постояли

А какая разница если это не канон. Или лучшие друзья должны обязательно романтически влюбиться или поебаться? Причем ничего против шиппинга я ничего не имею ввиду. Но давайте не притворяться, что мы не бегаем за всеми, кто заикается против "канонного канона". И заебываем авторов за то, что они прогнулись.

Отредактировано (2025-04-08 20:15:31)

#39494 2025-04-08 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Я ору с этой позиции "гачи только для собирателей вайфу, остальные лесом". Ни одна из крупных хоегач, ни вува на старте не были симулятором свиданок с женами, чем и привлекали. Сейчас же произошел инцельский разворот в самых худших его проявлениях, но недовольным быть нельзя, надо либо быть на позитиве, либо молчать.  :hmm:

+1000, в том же геншине хоть фансервис был с самого начала, но в последнее время он ужасно топорный и вульгарный, вроде того, что на картинке - гг влез в женскую часть бани и купается с тремя женщинами. Притом, что там есть "мужская" часть бани, где присутствуют герои мужского пола. Могли бы сделать так, что ж!гг с девушками, а м!гг с парнями, но нет, у нас Итэр должен быть в окружении тяночек (а Люмин в окружении потных накаченных мужиков мы конечно же не дадим, у корейских инцелов сгорит их крошечная писька от гнева)

Скрытый текст

И это еще у геншина рейтинг детский, их только это останавливает от клепания героинь аля Кантарелла "два шара" Вувовна

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-08 20:15:22)

#39495 2025-04-08 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джейвики как минимум.

А какая разница

Разница в том, что это объективно не рядом постоять, даже если не брать закадровую инфу о том, что анимационная студия пыталась их романтически кодировать через визуал как и Джинкс с Экко в первом сезоне  O_o Вот кстати Джейс и Экко рядом постояли. Кейт и Экко рядом постояли. Шипперам Экко и Джинкс после первого сезона говорили, что мы делулу, потому что они просто рядом постояли, но они то как раз нихуя не рядом постояли. Если бы кто-то неиронично говорил, что Кейт/Экко или Джейс/Экко канон или имеет потенциал стать каноном (хотя, имхо, что угодно имеет потенциал стать каноном, кто ожидал Кейт/Мэдди например  :lol:) , то это было бы более странно

Отредактировано (2025-04-08 20:22:24)

#39496 2025-04-08 20:18:22

Анон

Анон пишет:

И это еще у геншина рейтинг детский, их только это останавливает от клепания героинь аля Кантарелла "два шара" Вувовна

Ты язык из трейлера принеси, анон, будет еще нагляднее.

#39497 2025-04-08 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Вот кстати Джейс и Экко рядом постояли

Да там и Джейс с Силко рядом постояли  =D

#39498 2025-04-08 20:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати Джейс и Экко рядом постояли