Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мел и Лест
Где их считают каноном? Кто такая Лест вообще?
Каноном там таких никто не называл, не пизди
Громко заорал. Особенно вспомнив, как джонлоки насмерть пиздились с шериарти за звание самого каноничного канона.
Особенно вспомнив, как джонлоки насмерть пиздились с шериарти за звание самого каноничного канона.
Эээ, у тебя джонлоки "просто рядом постояли"????
Кошкодевочка, которая за мамкой Мел шпионила Да я просто пошутил, потому что это реально единственный хотя бы немного популярный пейринг, где персонажи просто рядом постояли (Мел/Севика и Стеб/Скар популярнее, но они как раз рядом даже не постояли)
Я думал, анон про майстред говорил
У меня травма от БНХА и Наруто
Прости, а кто в наруто просто рядом постояли и их шипперы объявили каноном, Саске с Наруто?
А меня бесит, что любому женскому персонажу, просто подышавшему рядом с мужским, тут же выдают женушку из кроличьей шляпы. Да Мел и Севика, я смотрю на вас. И ладно бы искренне шипперили, арты рисовали, фики писали, но шипперят же на словах, страстно облизывая слешную пару. Женщина свободной быть не может, либо сучка-разлучница, либо с другой бабой.
ладно бы искренне шипперили
Ой бля, как же заебала эта полиция шиппинга, уверенная, что точно знает, кто искренне шипперит, а кто нет.
А меня бесит, что любому женскому персонажу, просто подышавшему рядом с мужским, тут же выдают женушку из кроличьей шляпы. Да Мел и Севика, я смотрю на вас. И ладно бы искренне шипперили, арты рисовали, фики писали, но шипперят же на словах, страстно облизывая слешную пару. Женщина свободной быть не может, либо сучка-разлучница, либо с другой бабой.
С фиками плохо, но артов по мелвике много же. Я даже видел людей не из фандома, которые думали, что это и есть канонный фем, потому что им арты в предложку залетали
Отредактировано (2025-04-08 19:26:59)
А, сорри, не считал что речь про просто постоявших
Я даже видел людей не из фандома, которые думали, что это и есть канонный фем
Угу, я такой был, пока не припал
Но фантазии анона про неискренность шипперства особенно странно читать
Майстред тоже объявляли. Самое смешное, что мормор тоже, хотя Морана там толком не было.
Специально для фанатов гач, чайли тоже объявляли каноном, самый популярный пейринг, хотя там точно рядом постояли.
Специально для фанатов гач, чайли тоже объявляли каноном
Да где его объявляли?
Да где его объявляли?
Везде, куда не зайди. Так что анон, которому гетеро жить мешают, объявляя разнополых персонажей каноном, когда они только рядом постояли, пусть нахуй сходит.
Мелвика это кейтвай, который мы заслужили Та же high femme + бутч динамика визуально (даже гораздо более выраженная), потенциально выкрученный ещё более на максималку социальный конфликт (без недостатков каноничного подслитого конфликта кейтвай, потому что Мел и Севика в кадре не общались и можно напридумывать всё по кинкам), к тому же они взрослые женщины за 30, а не зумерши. Вообще неудивительно, что у них своя ниша есть. Фанфиков мало, но по Стебу и Скару тоже фанфиков мало, зато фанарта и накупила дохрена
По Джинкс и Экко тоже очень мало фанфиков по сравнению с кейтвай и джейвиком, при этом пейринг объективно очень популярный и фанарта по ним не меньше. Короче не всегда имеет смысл по количеству фанфиков определять
Отредактировано (2025-04-08 19:35:48)
А Ахерон с Лебедем считается, что просто рядом постояли?
Везде, куда не зайди. Так что анон, которому гетеро жить мешают, объявляя разнополых персонажей каноном, когда они только рядом постояли, пусть нахуй сходит.
Ну понятно, тебе просто с тем аноном принципиально поспорить надо, что неважно уже, что нести
Прости, а кто в наруто просто рядом постояли и их шипперы объявили каноном, Саске с Наруто?
КакаИру, например
Ну понятно, тебе просто с тем аноном принципиально поспорить надо, что неважно уже, что нести
Понятно, у тебя аргументы закончились. Поясняю специально для тебя: совершенно нормально фанонить пейринг, хоть гетный, хоть слешный, хоть фемслешный, хоть пейринг со щупальцами. И неважно, постояли ли персонажи рядом, близко общались или вообще в пределах видимости ни разу не встретились. Нормально называть фанонный пейринг каноном? Нет. Делают ли так фанаты вне зависимости слеш это или гет? Да. Правильно это? Нет. И различий в том, правильно ли называть пейринг каноном для гетеро и не гетеро - нет. Но анон угнетнулся именно о гетеро, а когда ему на это указали, начал скакать. И я могу даже наванговать, откуда его принесло, но не буду. Так для тебя понятнее?
А Ахерон с Лебедем считается, что просто рядом постояли?
Они рядом потанцевали
Кто в аркейне рядом постоял из однополых пар и их объявили каноном?
Джейвики как минимум.
Делают ли так фанаты вне зависимости слеш это или гет? Да.
Хз, я лично тоже не видел чтобы именно про постоявших рядом в духе майстрада двух мужиков или двух женщин неиронично говорили, что они канон, зато с разнополыми персонажами я это вижу регулярно. Если ещё не канон, значит будут, они ж разного пола в одном помещении, это неизбежно