Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Отвлекались на мужских персонажей и фансервис между ними. Теперь этого нет и розовые очки спали. Будь в новом регионе жирный байт на пейринг двух высоких игровых мужиков, ситуация вероятно была бы другой, но одного ввели поздно, второго ещё позже(плюс оба не леги), когда народ уже подгорел и особо не оценил. По крайней мере не вижу такой же популярности как было с предыдущими.
Да как у вас в голове укладывается, что фансервис с раздетыми вайфами плохо, а с сияющими пидорасами окном? Почему подавать инцелам плохо, а яойщикам хорошо?
Почему подавать инцелам плохо, а яойщикам хорошо?
Плохо кому-то одному, додавать надо всем!
Будь в новом регионе жирный байт на пейринг двух высоких игровых мужиков
В рельсе есть, и даже не один, нытиков это не останавливает.
Вот это даже не начинайте. Достали своим гетники против слэшеров. Я шиплю Маувику и Капитано и каветамы.
Я шиплю Маувику и Капитано и каветамы.
Я шипперю Касторию с Аглаей и Мавуику с Шилонен
С этим в треде никто не спорил. Спорили с желанием вписать каждую новую девочку в эталон кринжа, хоронить маленькую инди-студию и орать а вот Капитано бы!11расрас
и орать а вот Капитано бы
Не значит вписывать кого-то в эталон кринжа. Вы достали с голосами в голове говорить.
Не из гач, но согласен.
Заебали скопом все фандомные люди, уверенные, что нельзя просто дрочить на свои кинки и общаться о кинках без влезания в какой-то фандом и уже в этом фандоме натягивать свои кинки на персонажей оттуда.
Да как у вас в голове укладывается, что фансервис с раздетыми вайфами плохо, а с сияющими пидорасами окном?
У кого "у вас" и где ты это из моего сообщения выцепил?
Заебали гетеро в фандомах. Все скопом, любого пола. Они уверены, что всем обязательно нужен любимка противоположного пола и готовы за это усираться как ебанутые.
Заебали гетеро в фандомах. Все скопом, любого пола. Они уверены, что всем обязательно нужен любимка противоположного пола и готовы за это усираться как ебанутые.
Ну это гетники, многие гетеро вполне себе сами гет не любят и везде его не пихают.
Но в целом соглашусь, заебали с этим. Причем реально уверены, что двое персонажей, которые несколько раз поговорили уже полуканон, просто потому что противоположного пола.
Ну это гетники, многие гетеро вполне себе сами гет не любят и везде его не пихают.
Я не про гет, я про тех, кто считает, что фанаткам обязательно нужен 2д вайфу мужского пола и наоборот.
О, помню, как они сагрились на официальный дженовый арт под катом, ведь анон не подписал, какой именно пейринг ему там приглючился, это угнетение!
А вчера один ебанутый развел срач про поганых гетников, угнетнувштсь с пары постов под каты. И пидорасило его еще две страницы.
Причем реально уверены, что двое персонажей, которые несколько раз поговорили уже полуканон, просто потому что противоположного пола.
Ну, это и одинаковым полом работает так же.
Причем реально уверены, что двое персонажей, которые несколько раз поговорили уже полуканон, просто потому что противоположного пола.
Причем тут гетеро, гетерофобушка? Это работает с любым пейрингом вообще.
Ну, это и одинаковым полом работает так же.
Неа, с одинаковым полом просто постоявших рядом шипперят, но каноном и околоканоном не объявляют.
но каноном и околоканоном не объявляют.
Пфф, некоторые фандомы с тобой не согласятся. У меня травма от БНХА и Наруто. И Аркейн из нового.
Отредактировано (2025-04-08 19:13:11)
Гетеро заебали анон из 2008 года?
Заходишь в тред аркейна, где джейвики как пахан в камере, идёшь к жужуце, там опять жопу Годжо делят, при том женских персонажей в очереди нет. В гачатредах и вовсе пары склеились. Думаю в остальных так же. Из последних побед слеш-нации, который поверг анона в шок, был монолог фармацевта, где мальчика из глав пары начали страхивать с его наставником и сыном этого наставника.
Отредактировано (2025-04-08 19:13:50)
Неа, с одинаковым полом просто постоявших рядом шипперят, но каноном и околоканоном не объявляют.
Не было тебя в шерлокофандоме, как я посмотрю.
Отредактировано (2025-04-08 19:16:48)
И Аркейн из нового.
Кто в аркейне рядом постоял из однополых пар и их объявили каноном?