Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
рочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи
Любой человек может создать в закусках. Мирность самому приписывать нельзя. Её обговаривают с модераторами, которые могут с этим нафиг послать и сделать тред общих правил, в котором опять будет срач.
Отредактировано (2025-04-08 17:30:48)
Безблог же тематический можно завести? Я не помню, правила же сейчас позволяют?
Нет, нельзя, если там будет общаться много анонов, а не тс с читателями.
Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи!
Идите в дикспейс, там вайфунь совсем нет.
Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.
Меня они заебали, а я туда даже не хожу, они сами выбегают наружу и рассказывают, какой у них пиздец.
Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем нытики, жрущие кактус, которые никак не могут бросить играть в игру с кучей вайфушек.
Нет, не лучше. Любителей вайфушек и пазитифчика полон весь интернет - реддит, ютуб, тот же двач, все в слюнях восторга заходятся, так что угнетенные негативом могут съебать куда угодно по своему вкусу, а я рад, что есть место, где я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника для инцелов.
Отредактировано (2025-04-08 17:35:58)
Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем
Хейтеры и вахтёры. Я в вайфах из гач ничего не понимаю, у меня фандомы другие, но заебала всеобщая атмосфера срача, наездов по поводам и без, запрета надрачивать на персонажей и пейринги, ведь фандомы теперь для хейта, нытья и срачей, а не для этого.
а я рад, что есть место, где я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника.
С этим тоже согласен. И жаловаться тоже надо на то, чего тебе где-то недодали.
Отредактировано (2025-04-08 17:37:18)
я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника для инцелов.
Так зачем ты поддерживаешь такого разраба онлайном и опционально донатом?
А я правильно понимаю, что стенальщики сейчас агрятся на чуваков, которые хотят съебать в свое прекрасное далеко и радоваться своим девочкам? При том сами стенальщики пишут как их достали "радостные"? Звучит как полный бред.
запрета надрачивать на персонажей
Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют! Почти любое упоминание почти любого пейринга провоцирует анонов с рыгающими смайликами и желанием занырнуть под подписанный кат и обсквикаться.
Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.
Да. Я хочу сливаться в шипперстве каветамов (под катом, под катом конечно же! ), а не вот это все.
"Стенальщики" агрятся на чуваков, которые делают вид, что они самые несчастные, когда это объективно не так и канон их буквально облизывает, как свою обожаемую ЦА.
Нет, нельзя, если там будет общаться много анонов, а не тс с читателями.
Так нас не много, судя по тредам. Специфика холиварки, на мужиков тут больше дрочат.
Анон пишет:Каноны, где в плохие зачисляют по рождению, а потом внезапно оказывается, что они самые белые и пушистые, отдают вебками про злодеек, которых назначают злодейками просто потому что
Один из моих нанофандомов по канону, в котором отдаёт теми самыми вебками про злодеек. Это вот прямо оно самое, только там мужик. Но это скорее исклчение из правил и тоже вебка, некоторым образом. Но даже там персонаж не совсем белый и пушистый.
Но я не про такое говорил. А про серо-чёрную мораль, где обе стороны совершают разные поступки. Есть среди них совсем уж сволочи и совсем хорошие, но как исключение. И меня достало, что все хотят максималистски сделать сказочку для трёхлеток из таких канонов запихав вот этих в белых, а этих в чёрных поголовно. Как будто без этого слишком сложно для понимания.х
Да! Иногда люди не понимают, что тебе могут быть интересны оттенки серого. Серая версия, вместо уныло-черной. Что ты не считаешь их белыми и правыми ни в каноне, ни в фаноне, но понаблюдать с другой точки зрения интересно, харизматичные серые и тёмно-серые могут нравиться, а черный-черный свиноеб - нет, скучно.
Ещё если при этом умудрятся не всрать другую сторону в идиотизм или черноту, а показать каждого со своей правдой - вообще здорово. Это, блин, версия, канон она не меняет, главное, тэги проставить.
А если канон такой, где всё серо-черное, то тоже здорово и интересно.
Отредактировано (2025-04-08 17:45:31)
Я ору с этой позиции "гачи только для собирателей вайфу, остальные лесом". Ни одна из крупных хоегач, ни вува на старте не были симулятором свиданок с женами, чем и привлекали. Сейчас же произошел инцельский разворот в самых худших его проявлениях, но недовольным быть нельзя, надо либо быть на позитиве, либо молчать.
Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют!
Не только гача-фандомов. В любой фандомный тред зайти и будет там что угодно, только не радостный дроч на персонажей и пейринги. В некоторых тредах иногда пытаются, пока не пришёл кто-то с нытьём, что дрочат неправильно или не на тех, или и то, и другое.
Анон пишет:запрета надрачивать на персонажей
Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют! Почти любое упоминание почти любого пейринга провоцирует анонов с рыгающими смайликами и желанием занырнуть под подписанный кат и обсквикаться.
О, помню, как они сагрились на официальный дженовый арт под катом, ведь анон не подписал, какой именно пейринг ему там приглючился, это угнетение!
Да. Я хочу сливаться в шипперстве каветамов (под катом, под катом конечно же!
), а не вот это все.
У меня это нотпшка, но мне тоже хочется дивный манямир, где все невозбранно сплетаются в объятьях братских под подписанными катами, проходят мимо того, что им не любо, и коллективно наслаждаются тем, что любо.
Разве мы многого просим, анон? Разве мы этого не заслужили?
Ни одна из крупных хоегач, ни вува на старте не были симулятором свиданок с женами, чем и привлекали.
Личный квест Лизы из 1.0 Геншина мне приснился?
О, помню, как они сагрились на официальный дженовый арт под катом, ведь анон не подписал, какой именно пейринг ему там приглючился, это угнетение!
Ага. Открываешь кат, а там Ризли с Клориндой чаи гоняют, срамота. А офарт, где Блэйд с Кафкой рядом стоят, вот ужас то.
Ага мне ещё отдельно нравится сказ как с 5.0 в геншине женщин начали раздевать. Смотришь на вайф в чулке на все тело, вышедших пару-тройку лет назад и не понимаешь, где были аноны в те времена?
где были аноны в те времена?
где были аноны в те времена?
Ругали сжв, которые ничего в играх не понимают и всех хотят уважительно одеть?
▼Скрытый текст⬍
Ага мне ещё отдельно нравится сказ как с 5.0 в геншине женщин начали раздевать. Смотришь на вайф в чулке на все тело, вышедших пару-тройку лет назад и не понимаешь, где были аноны в те времена?
Отвлекались на мужских персонажей и фансервис между ними. Теперь этого нет и розовые очки спали. Будь в новом регионе жирный байт на пейринг двух высоких игровых мужиков, ситуация вероятно была бы другой, но одного ввели поздно, второго ещё позже(плюс оба не леги), когда народ уже подгорел и особо не оценил. По крайней мере не вижу такой же популярности как было с предыдущими.
Скрытый текст