Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39401 2025-04-08 17:30:23

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

рочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи

Любой человек может создать в закусках. Мирность самому приписывать нельзя. Её обговаривают с модераторами, которые могут с этим нафиг послать и сделать тред общих правил, в котором опять будет срач.

Отредактировано (2025-04-08 17:30:48)

#39402 2025-04-08 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Безблог же тематический можно завести? Я не помню, правила же сейчас позволяют?

Нет, нельзя, если там будет общаться много анонов, а не тс с читателями.

#39403 2025-04-08 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи!

Идите в дикспейс, там вайфунь совсем нет.

#39404 2025-04-08 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.

Меня они заебали, а я туда даже не хожу, они сами выбегают наружу и рассказывают, какой у них пиздец.

#39405 2025-04-08 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем нытики, жрущие кактус, которые никак не могут бросить играть в игру с кучей вайфушек.

Нет, не лучше. Любителей вайфушек и пазитифчика полон весь интернет - реддит, ютуб, тот же двач, все в слюнях восторга заходятся, так что угнетенные негативом могут съебать куда угодно по своему вкусу, а я рад, что есть место, где я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника для инцелов.

Отредактировано (2025-04-08 17:35:58)

#39406 2025-04-08 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем

Хейтеры и вахтёры. Я в вайфах из гач ничего не понимаю, у меня фандомы другие, но заебала всеобщая атмосфера срача, наездов по поводам и без, запрета надрачивать на персонажей и пейринги, ведь фандомы  теперь для хейта, нытья и срачей, а не для этого.

Анон пишет:

а я рад, что есть место, где я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника.

С этим тоже согласен. И жаловаться тоже надо на то, чего тебе где-то недодали.

Отредактировано (2025-04-08 17:37:18)

#39407 2025-04-08 17:37:40

Анон

Анон пишет:

я могу пожаловаться на разраба-уебка, который приманил меня в игру сочными мужиками, а потом устроил из нее симулятор гаремника для инцелов.

Так зачем ты поддерживаешь такого разраба онлайном и опционально донатом?

#39408 2025-04-08 17:37:46

Анон

А я правильно понимаю, что стенальщики сейчас агрятся на чуваков, которые хотят съебать в свое прекрасное далеко и радоваться своим девочкам? При том сами стенальщики пишут как их достали "радостные"? Звучит как полный бред.

#39409 2025-04-08 17:39:20

Анон

Анон пишет:

запрета надрачивать на персонажей

Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют! Почти любое упоминание почти любого пейринга провоцирует анонов с рыгающими смайликами и желанием занырнуть под подписанный кат и обсквикаться.

#39410 2025-04-08 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.

Да. Я хочу сливаться в шипперстве каветамов (под катом, под катом конечно же!  =D), а не вот это все.  :sadcat:

#39411 2025-04-08 17:39:54

Анон

"Стенальщики" агрятся на чуваков, которые делают вид, что они самые несчастные, когда это объективно не так и канон их буквально облизывает, как свою обожаемую ЦА.

#39412 2025-04-08 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя, если там будет общаться много анонов, а не тс с читателями.

Так нас не много, судя по тредам. Специфика холиварки, на мужиков тут больше дрочат.

#39413 2025-04-08 17:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каноны, где в плохие зачисляют по рождению, а потом внезапно оказывается, что они самые белые и пушистые, отдают вебками про злодеек, которых назначают злодейками просто потому что

Один из моих нанофандомов по канону, в котором отдаёт теми самыми вебками про злодеек. Это вот прямо оно самое, только там мужик. Но это скорее исклчение из правил и тоже вебка, некоторым образом. Но даже там персонаж не совсем белый и пушистый.

Но я не про такое говорил. А про серо-чёрную мораль, где обе стороны совершают разные поступки. Есть среди них совсем уж сволочи и совсем хорошие, но как исключение. И меня достало, что все хотят максималистски сделать сказочку для трёхлеток из таких канонов запихав вот этих в белых, а этих в чёрных поголовно. Как будто без этого слишком сложно для понимания.х

Да! Иногда люди не понимают, что тебе могут быть интересны оттенки серого. Серая версия, вместо уныло-черной. Что ты не считаешь их белыми и правыми ни в каноне, ни в фаноне, но понаблюдать с другой точки зрения интересно, харизматичные серые и тёмно-серые могут нравиться, а черный-черный свиноеб - нет, скучно.
Ещё если при этом умудрятся не всрать другую сторону в идиотизм или черноту, а показать каждого со своей правдой - вообще здорово.  Это, блин, версия, канон она не меняет, главное, тэги проставить.
А если канон такой, где всё серо-черное, то тоже здорово и интересно.

Отредактировано (2025-04-08 17:45:31)

#39414 2025-04-08 17:41:40

Анон

Я ору с этой позиции "гачи только для собирателей вайфу, остальные лесом". Ни одна из крупных хоегач, ни вува на старте не были симулятором свиданок с женами, чем и привлекали. Сейчас же произошел инцельский разворот в самых худших его проявлениях, но недовольным быть нельзя, надо либо быть на позитиве, либо молчать.  :hmm:

#39415 2025-04-08 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют!

Не только гача-фандомов. В любой фандомный тред зайти и будет там что угодно, только не радостный дроч на персонажей и пейринги. В некоторых тредах иногда пытаются, пока не пришёл кто-то с нытьём, что дрочат неправильно или не на тех, или и то, и другое.

#39416 2025-04-08 17:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запрета надрачивать на персонажей

Вот этим местные филиалы гача-фандомов сильно болеют! Почти любое упоминание почти любого пейринга провоцирует анонов с рыгающими смайликами и желанием занырнуть под подписанный кат и обсквикаться.

О, помню, как они сагрились на официальный дженовый арт под катом, ведь анон не подписал, какой именно пейринг ему там приглючился, это угнетение!

#39417 2025-04-08 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Да. Я хочу сливаться в шипперстве каветамов (под катом, под катом конечно же!  =D), а не вот это все.  :sadcat:

У меня это нотпшка, но мне тоже хочется дивный манямир, где все невозбранно сплетаются в объятьях братских под подписанными катами, проходят мимо того, что им не любо, и коллективно наслаждаются тем, что любо.
Разве мы многого просим, анон? Разве мы этого не заслужили?  :sadcat:

#39418 2025-04-08 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Ни одна из крупных хоегач, ни вува на старте не были симулятором свиданок с женами, чем и привлекали.

Личный квест Лизы из 1.0 Геншина мне приснился?

#39419 2025-04-08 17:55:51

Анон

Анон пишет:

О, помню, как они сагрились на официальный дженовый арт под катом, ведь анон не подписал, какой именно пейринг ему там приглючился, это угнетение!

Ага. Открываешь кат, а там Ризли с Клориндой чаи гоняют, срамота. А офарт, где Блэйд с Кафкой рядом стоят, вот ужас то.

Скрытый текст

#39420 2025-04-08 17:57:16

Анон

Ага мне ещё отдельно нравится сказ как с 5.0 в геншине женщин начали раздевать. Смотришь на вайф в чулке на все тело, вышедших пару-тройку лет назад и не понимаешь, где были аноны в те времена?

#39421 2025-04-08 18:00:19

Анон

Анон пишет:

где были аноны в те времена?

Скрытый текст

#39422 2025-04-08 18:04:14

Анон

Анон пишет:

где были аноны в те времена?

Ругали сжв, которые ничего в играх не понимают и всех хотят уважительно одеть?

#39423 2025-04-08 18:05:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#39424 2025-04-08 18:06:15

Анон

Анон пишет:

Ага мне ещё отдельно нравится сказ как с 5.0 в геншине женщин начали раздевать. Смотришь на вайф в чулке на все тело, вышедших пару-тройку лет назад и не понимаешь, где были аноны в те времена?

Отвлекались на мужских персонажей и фансервис между ними. Теперь этого нет и розовые очки спали. Будь в новом регионе жирный байт на пейринг двух высоких игровых мужиков, ситуация вероятно была бы другой, но одного ввели поздно, второго ещё позже(плюс оба не леги), когда народ уже подгорел и особо не оценил. По крайней мере не вижу такой же популярности как было с предыдущими.

#39425 2025-04-08 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума