Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39376 2025-04-08 17:04:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

съебались с позором из треда  :lol:  :lol:

Красиво ты передернул  :lol: Перестали жрать кактус и свалили от ебанашек.

#39377 2025-04-08 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Так угарали, что съебались с позором из треда   

Шутка смешная только первые два раза, максимум три. Когда нытье постоянное, становится скучно и люди просто уходят чтобы этот вечный негатив не видеть. Кто бы мог подумать что, оказывается, это позор

#39378 2025-04-08 17:05:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, не все достаточно культурны, чтобы ценить прекрасных жен

Не дрочишь на сексуализацию аутичного ребенка, которого нарядили в три тряпки и миниплатье и заставили запрыгивать на протагониста, чтоб порадовать инцельскую фанбзу - не человек культуры.  :lol: Иди нахуй.

#39379 2025-04-08 17:07:38

Анон

Иногда мне хочется отдельный гачатред для вайфу геймеров. Можно даже общий, мы там будем мурлыкать, показывать своих вайф  соседям и будет там мир и благоденствие. Даже если нас там будет полтора землекопа.

#39380 2025-04-08 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Перестали жрать кактус и свалили от ебанашек.

Да-да, такие вы молодцы, такие охуенные, позволили себе съебать от ебанашек, не возвращайтесь, главное.

#39381 2025-04-08 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хочется отдельный гачатред для вайфу геймеров. Можно даже общий, мы там будем мурлыкать, показывать своих вайф  соседям и будет там мир и благоденствие. Даже если нас там будет полтора землекопа.

+++
Я тоже такой хочу  :sadcat:

#39382 2025-04-08 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Соглы. Очень хочется, но ведь набегут же.

#39383 2025-04-08 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Я бы полюбовался чужими любимками и помурлыкал, если бы был такой общий мирный тред :heart:

Отредактировано (2025-04-08 17:10:57)

#39384 2025-04-08 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Не дрочишь на сексуализацию аутичного ребенка, которого нарядили в три тряпки и миниплатье и заставили запрыгивать на протагониста

Реально в гачах такое есть, или передёрг? Я думал, что там ни на кого не запрыгивают и вайфу обоих полов.

#39385 2025-04-08 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Срочно нужен сейф спейс от злых и абьюзивных нытиков, набрасывающих на наших жен (аутичных детей и бубозавров в ночнушках), я согласен!

#39386 2025-04-08 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Я бы полюбовался чужими любимками и помурлыкал, если бы был такой общий мирный тред

Я бы тоже. Позитива хочется. А то все ебанулись. Но вангую, что мирный не разрешат.

#39387 2025-04-08 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Реально в гачах такое есть, или передёрг? Я думал, что там ни на кого не запрыгивают и вайфу обоих полов.

О, ты даже не представляешь, как глубока кроличья нора...

#39388 2025-04-08 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Если бы на каждую вайфу в миниплатье приходился хасбандо с голой грудью, никто бы разраба не хейтил.

#39389 2025-04-08 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Но вангую, что мирный не разрешат.

А почему? Мирные тренды же есть в других разделах, в гаче тоже надо. Клянусь, всех богинь своих покажу и чужих посмотрю. Меня так уже затащили из одной гачи в другую, может и до ззз дойду

#39390 2025-04-08 17:18:40

Анон

Анон пишет:

А почему? Мирные тренды же есть в других разделах, в гаче тоже надо.

Вообще в треде Досуга есть треды для любимых женских и любимых мужских персонажей, можно не создавать в гача-разделе отдельные треды, а пройти туда.
Мирные треды вряд ли дадут, потому что за ними надо отдельно следить и чистить вилкой, а это отдельные хлопоты для модератора.

Отредактировано (2025-04-08 17:19:52)

#39391 2025-04-08 17:19:11

Анон

Анон пишет:

Если бы вайфу были обоих полов, то хейта было бы в разы меньше. А в вуве с фансервисом настолько перебор, что смотреть неловко. И да, та героиня повадками напоминает ребенка, только что проснувшуюся девочку и это уже напрягает, если честно. Я могу, скрипя зубами, смотреть на высовывающих слюнявые языки полуголых вайф (я не преувеличиваю, они свой официальный трейлер забанили в официальном же дискорде), но конкретно эта вызвала лично у меня тревогу, что разработчики совсем уж берега теряют.

Отредактировано (2025-04-08 17:20:07)

#39392 2025-04-08 17:19:28

Анон

Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.
Те кто ноет, что мужиков не дают, носятся со статистиков продаж и доказывают как всё хуёво и проёбано, но играть не бросают и жрут кактус.
Те, кто вдыхают копиум и вещают, что скоро точно-точно будет лучше. В следующем патче будет такооое, всем додадут.
Те, кто с пеной у рта доказывают, что в игре нет фансервиса и всё это чисто случайно получается.
Те, кто утверждают, что открытые наряды у женских персонажей это феминистично, и у которых две крайности: либо лифчик с трусами, либо кутаться в паранджу.
Те, кто подгорают с любой херни, надумывают то, что не подразумевалось, разводят из-за этого срачи и мешают мирному обсуждению.
Те, кого кто-то в другой соцсети обидели, но пишут так, будто эти люди сейчас лично в треде.

#39393 2025-04-08 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Есть такое, во многом согласен :sadcat:

#39394 2025-04-08 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Не восприми как посыл в пешее эротическое, но мож того, ну их?

Отредактировано (2025-04-08 17:22:28)

#39395 2025-04-08 17:22:57

Анон

Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи! Самая угнетенная группа игроков, как никак.  :sadcat:

#39396 2025-04-08 17:24:23

Анон

Анон пишет:

срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи

Чего это тебя так задело? Отдельный тред на твои деньги создавался бы или что?

#39397 2025-04-08 17:27:40

Анон

Анон пишет:

как всё хуёво и проёбано, но играть не бросают и жрут кактус

Анон пишет:

Те, кто вдыхают копиум и вещают, что скоро точно-точно будет лучше. В следующем патче будет такооое, всем додадут.

В каждой игре. Даже там, где фандома с фиками считай нет.

Анон пишет:

Те, кто утверждают, что открытые наряды у женских персонажей это феминистично, и у которых две крайности: либо лифчик с трусами, либо кутаться в паранджу

Такие есть в MMORPG. И тоже задрали своим либо всех закутайте (нет, на самом деле не смейте!), либо сделайте чтобы и у мужиков была одежда как из борделя (она часто на самом деле не как из борделя, просто красивая), можно даже с развевающимся по ветру хуем бегали.

#39398 2025-04-08 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи! Самая угнетенная группа игроков, как никак.  :sadcat:

Мне вас иногда прям жалко, честно. Такие страдания, аж плакать хочется.

#39399 2025-04-08 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают

Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем нытики, жрущие кактус, которые никак не могут бросить играть в игру с кучей вайфушек.

#39400 2025-04-08 17:29:40

Анон

Безблог же тематический можно завести? Я не помню, правила же сейчас позволяют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума