Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
съебались с позором из треда
![]()
Красиво ты передернул Перестали жрать кактус и свалили от ебанашек.
Так угарали, что съебались с позором из треда
Шутка смешная только первые два раза, максимум три. Когда нытье постоянное, становится скучно и люди просто уходят чтобы этот вечный негатив не видеть. Кто бы мог подумать что, оказывается, это позор
Я понимаю, не все достаточно культурны, чтобы ценить прекрасных жен
Не дрочишь на сексуализацию аутичного ребенка, которого нарядили в три тряпки и миниплатье и заставили запрыгивать на протагониста, чтоб порадовать инцельскую фанбзу - не человек культуры. Иди нахуй.
Иногда мне хочется отдельный гачатред для вайфу геймеров. Можно даже общий, мы там будем мурлыкать, показывать своих вайф соседям и будет там мир и благоденствие. Даже если нас там будет полтора землекопа.
Перестали жрать кактус и свалили от ебанашек.
Да-да, такие вы молодцы, такие охуенные, позволили себе съебать от ебанашек, не возвращайтесь, главное.
Иногда мне хочется отдельный гачатред для вайфу геймеров. Можно даже общий, мы там будем мурлыкать, показывать своих вайф соседям и будет там мир и благоденствие. Даже если нас там будет полтора землекопа.
+++
Я тоже такой хочу
Соглы. Очень хочется, но ведь набегут же.
Я бы полюбовался чужими любимками и помурлыкал, если бы был такой общий мирный тред
Отредактировано (2025-04-08 17:10:57)
Не дрочишь на сексуализацию аутичного ребенка, которого нарядили в три тряпки и миниплатье и заставили запрыгивать на протагониста
Реально в гачах такое есть, или передёрг? Я думал, что там ни на кого не запрыгивают и вайфу обоих полов.
Срочно нужен сейф спейс от злых и абьюзивных нытиков, набрасывающих на наших жен (аутичных детей и бубозавров в ночнушках), я согласен!
Я бы полюбовался чужими любимками и помурлыкал, если бы был такой общий мирный тред
Я бы тоже. Позитива хочется. А то все ебанулись. Но вангую, что мирный не разрешат.
Реально в гачах такое есть, или передёрг? Я думал, что там ни на кого не запрыгивают и вайфу обоих полов.
О, ты даже не представляешь, как глубока кроличья нора...
Если бы на каждую вайфу в миниплатье приходился хасбандо с голой грудью, никто бы разраба не хейтил.
Но вангую, что мирный не разрешат.
А почему? Мирные тренды же есть в других разделах, в гаче тоже надо. Клянусь, всех богинь своих покажу и чужих посмотрю. Меня так уже затащили из одной гачи в другую, может и до ззз дойду
А почему? Мирные тренды же есть в других разделах, в гаче тоже надо.
Вообще в треде Досуга есть треды для любимых женских и любимых мужских персонажей, можно не создавать в гача-разделе отдельные треды, а пройти туда.
Мирные треды вряд ли дадут, потому что за ними надо отдельно следить и чистить вилкой, а это отдельные хлопоты для модератора.
Отредактировано (2025-04-08 17:19:52)
Если бы вайфу были обоих полов, то хейта было бы в разы меньше. А в вуве с фансервисом настолько перебор, что смотреть неловко. И да, та героиня повадками напоминает ребенка, только что проснувшуюся девочку и это уже напрягает, если честно. Я могу, скрипя зубами, смотреть на высовывающих слюнявые языки полуголых вайф (я не преувеличиваю, они свой официальный трейлер забанили в официальном же дискорде), но конкретно эта вызвала лично у меня тревогу, что разработчики совсем уж берега теряют.
Отредактировано (2025-04-08 17:20:07)
Меня в фандомных тредах гач заебали почти все.
Те кто ноет, что мужиков не дают, носятся со статистиков продаж и доказывают как всё хуёво и проёбано, но играть не бросают и жрут кактус.
Те, кто вдыхают копиум и вещают, что скоро точно-точно будет лучше. В следующем патче будет такооое, всем додадут.
Те, кто с пеной у рта доказывают, что в игре нет фансервиса и всё это чисто случайно получается.
Те, кто утверждают, что открытые наряды у женских персонажей это феминистично, и у которых две крайности: либо лифчик с трусами, либо кутаться в паранджу.
Те, кто подгорают с любой херни, надумывают то, что не подразумевалось, разводят из-за этого срачи и мешают мирному обсуждению.
Те, кого кто-то в другой соцсети обидели, но пишут так, будто эти люди сейчас лично в треде.
Есть такое, во многом согласен
Не восприми как посыл в пешее эротическое, но мож того, ну их?
Отредактировано (2025-04-08 17:22:28)
Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи! Самая угнетенная группа игроков, как никак.
срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи
Чего это тебя так задело? Отдельный тред на твои деньги создавался бы или что?
как всё хуёво и проёбано, но играть не бросают и жрут кактус
Те, кто вдыхают копиум и вещают, что скоро точно-точно будет лучше. В следующем патче будет такооое, всем додадут.
В каждой игре. Даже там, где фандома с фиками считай нет.
Те, кто утверждают, что открытые наряды у женских персонажей это феминистично, и у которых две крайности: либо лифчик с трусами, либо кутаться в паранджу
Такие есть в MMORPG. И тоже задрали своим либо всех закутайте (нет, на самом деле не смейте!), либо сделайте чтобы и у мужиков была одежда как из борделя (она часто на самом деле не как из борделя, просто красивая), можно даже с развевающимся по ветру хуем бегали.
Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают, последний год выпуская исключительно женушек и наваливая фансервиса с ними, срочно выпишите им отдельный тред в качестве гуманитарной помощи! Самая угнетенная группа игроков, как никак.
Мне вас иногда прям жалко, честно. Такие страдания, аж плакать хочется.
Бедные-несчастные любители пазитифчика и вайфушек, ведь не то что бы разрабы абсолютно всех мейстримных гач им бесконечно подсасывают
Лучше любители вайфушек и пазитифчика в тредах, чем нытики, жрущие кактус, которые никак не могут бросить играть в игру с кучей вайфушек.
Безблог же тематический можно завести? Я не помню, правила же сейчас позволяют?