Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И меня достало, что все хотят максималистски сделать сказочку для трёхлеток из таких канонов запихав вот этих в белых, а этих в чёрных поголовно.
Мой опыт пребывания в фандомах говорит именно об этом. В канонах, впрочем, тоже. Всегда ржачно смотреть, как в них каноничный мудак/маньяк/свиноеб по щелчку пальцев становится лапочкой.
Не приложила, как нравились жены так и нравятся. Просто многие в тред перестали писать потому что вечное нытье там заебало пиздец)
Ну, в тредах других гач тоже постоянно ноют, но они почему-то не вымерли как вува. Думаю все же дело в игре
О, слава богу вы съебали нахуй, любители божьей росы в ебало.
Тебе явно плохо. Потрогай траву.
Анон так радуется что теперь может спокойно грызть кактус и бесконечно ныть как ему не нравится этот кактус. И никто теперь не помешает своим мерзким положительным мнением
Тебе явно плохо. Потрогай траву.
Я в треде ненависти выказываю ненависть, так что иди нахуй, а лучше на двачи, там прям все твои собратья по любви к инцельскому фансервису собрались.
Бесит когда персонажам живущим в своём мире, начинают приписывать реальные национальности/расы. Персонаж любит моду? Он француз! Живёт в холодном месте? Русский! Умный? Британец или азиат какой-то! Кудрявый? Негр с афро!
Каждый раз подрываюсь с такого. Мне другие миры для эскапизма, а не для натягивания туда проблем реального мира, которые начинают натягивать вслед за расами, причём не к месту каждый раз. Нет, дроу не имеют те же проблемы что чернокожие на Земле, эти сами кого угодно в рабство загонят с великой радостью.
Или когда персонаж неведомая хтонь или полосатый пришелец без выделенных черт, но его сыграл/озвучил актер определенной расы и все, поехало. Отдельно это выбесило в Аватаре, где артеры-хуманизаторы всех персонажей в африканцев рисуют, даже если этих космических синих кошек с аллюзией на индейцев играли белые артисты.
Ладно бы сами так развлекались, а то другим доказывают, что вот так делать правильно и необходимо.
Отредактировано (2025-04-08 16:50:29)
Я в треде ненависти выказываю ненависть
Так аноны тоже выказывают ненависть, к таким как ты в фандоме. Которые пришли в гачу где изначально был фансервис и жены и ноют что, о ужас!, там в очередной раз добавили фансервис и жен
Не приложила, как нравились жены так и нравятся. Просто многие в тред перестали писать потому что вечное нытье там заебало пиздец)
- Мне не нравится, в каком направлении движется игра после релиза.
- Ты ноешь! Не нравится - не играй! Жены! Негативщики, пошли вон!
Всегда ржачно смотреть, как в них каноничный мудак/маньяк/свиноеб по щелчку пальцев становится лапочкой
Вот увы, ты тоже с чёрно-белым мышлением, анон.
в гачу где изначально был фансервис и жены
Ой, иди нахуй со своим газлайтом, а? На старте там еще много чего было.
Которые пришли в гачу где изначально был фансервис и жены
Ой че, правда что ли? Ну-ка покажи мне, где в 1.0 были жееееееееены и фансервис с ними такого же уровня, как сейчас? Или может быть 1.0 открывался баннером мужского персонажа и квестом с ним и этих самых мужских персонажей было почти столько же, сколько женских?
Отредактировано (2025-04-08 16:54:29)
Я в треде ненависти выказываю ненависть, так что иди нахуй, а лучше на двачи, там прям все твои собратья по любви к инцельскому фансервису собрались.
Хозяин холиварки, спок.
- Ты ноешь! Не нравится - не играй! Жены! Негативщики, пошли вон!
Лол, в треде раньше буквально постоянно были нападки на тех кто смеет высказать хоть каплю положительного мнения. Аноны даже шутили что отныне всё положительное будут под кат прятать чтобы негативщики упаси богиня не ущемились что кто-то смеет игре радоваться)
Вот увы, ты тоже с чёрно-белым мышлением, анон.
Не я, а авторы канонов, у которых сначала персонаж гусееб и убийца все кто криво глянул, а потом верный друг и бро положительных героев. И это без редемпшен арки.Японские манги этим часто грешат.
Отредактировано (2025-04-08 16:56:37)
были жееееееееены и фансервис
Серьезно? Каждый перс облизывал Ровера с самого начала. Просто посмотри на Янь Янь
Лол, в треде раньше буквально постоянно были нападки на тех кто смеет высказать хоть каплю положительного мнения. Аноны даже шутили что отныне всё положительное будут под кат прятать чтобы негативщики упаси богиня не ущемились что кто-то смеет игре радоваться)
Да, сами же "позитивщики" и шутили, ущемляясь от того, что кто-то из их мнением не соглашался. Долго еще сказки сочинять будешь?
Серьезно? Каждый перс облизывал Ровера с самого начала. Просто посмотри на Янь Янь
А теперь посмотри на Кантареллу и сравни.
будут под кат прятать
А кто тебе сказал что им ссут в глаза? Может их все устраивает как раз.
А теперь посмотри на Кантареллу и сравни.
Согл, Кантарелла красивее
Моя нелюбимая часть фандомов это ебучие моралфаги, которые доебываются до азиатских художников за кинки, те перестают ставить теги, и в итоге искать арты становится целым расследованием перекрестных подписок и репостов от случайного попавшегося активного и смелого сошиппера. В итоге страдают все - я, потому что не могу найти арт, артеры, потому что мало фидбека, хейтеры, потому что в репостах им арт без внятной подписи блок не срежет.
Чтоб они так за Мартином бегали.
Отредактировано (2025-04-08 17:04:16)
Просто посмотри на Янь Янь
Ян Ян запрыгивала на Ровера, светя трусами, как Карлотта? Или может быть в любви ему прямым текстом признавалась, как Киперша? Краснела и бледнела, падая на него, засыпала с ним в обнимку, как эльфийка? Облизывала и прижималась, как Кантарелла? Буквально сходила без него с ума, как Камелия? Хватит пиздеть, я в игру с релиза играю и отлично вижу, как она менялась и насколько резкий разворот на какую аудиторию сделала.
Хуле вы никак не сьебете, если вам все не то и все не так? Я понимаю, не все достаточно культурны, чтобы ценить прекрасных жен. Ну так прекращайте жрать кактус.
Да, сами же "позитивщики" и шутили, ущемляясь от того, что кто-то из их мнением не соглашался.
Да позитивщики просто угарали над нытиками, как от жрущих кактус можно всерьез ущемляться?
Да позитивщики просто угарали над нытиками, как от жрущих кактус можно всерьез ущемляться?
Так угарали, что съебались с позором из треда