Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.37%])

35.37%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 539 [64.63%])

64.63%

Всего голосов: 834

Гости не могут голосовать

#39301 Вчера 17:50:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А как у меня ненавистника Трисс разорвалась жопа, когда в первой игре я выбрал Шани, а во второй получил принудительный роман с Трисс в начале, знал бы ты анон. Так сгорел, что никаких роз, а потом ещё Саскию вместо нее спасал, никакое Геральтбыникагда, с которым обычно играю в Ведьмака, не помешало... Рэды любят тему с их канон и неправильный

Щас я буду тебя обнимать.  :hug: Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.

#39302 Вчера 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Щас я буду тебя обнимать.   Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.

Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны ))) Камон, роман с Трисс, продлившийся дольше пяти секунд и одного упоминания Йен в принципе выдумка игр и фанон Рэдов

#39303 Вчера 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны

И все нпс будут топить за Трисс.

#39304 Вчера 18:03:53

Анон

Анон пишет:

И все нпс будут топить за Трисс

Я поржал, что топил Дийкстра, великий специалист по отношениям, к которому любовь всей жизни отправила наемных убийц  :evil:

#39305 Вчера 18:04:36

Анон

Анон пишет:

ага, а когда прямо заявляют, что нет канонного варианта, возмущается другая часть "да мы все знаем что гг - белый мужик воин с двуручем, разрабы просто хотят подлизать толерастным  :lenin: " кмк как раз из-за того, что этот вариант +- и выбирается как каноничный в некоторых случаях  :heh:

Ага, а игроки все равно кошкодевок делают.

Отредактировано (Вчера 18:13:06)

#39306 Вчера 18:06:11

Анон

Анон пишет:

И все нпс будут топить за Трисс.

Дийкстра, помнится, в этот момент знатно поджег мне жопу. Дийкстра! Который уж обжегся, так обжегся на своей ненаглядной. Я даже хотел перепройти игру с первой части, чтобы не спать с Трисс (потому что старого сохранения у меня, конечно, уже не было), но первая игра оказалась у меня намертво багованной.

Анон пишет:

все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде

Во второй игре они почти исправились. Почти, когда выяснилось про использование, но нет, в третьей части они это тупо проебали, и Геральт безальтернативно извиняется перед Трисс за то, что они расстались. УУУ, сука. До сих пор как вспомню, бесит.

Отредактировано (Вчера 18:06:50)

#39307 Вчера 18:10:32

Анон

Анон пишет:

проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку

Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри. Сука-Йен и Няша-Трисс. Манипуляции обычно не считываются вообще, предательство подруги (не в контексте дележа мужика, а в контексте "расскажи ему, что я его не предавала, пока я тут пытки ради него терплю") и продажу милой сестрички Цири ради власти не помнят

#39308 Вчера 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри.

Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей. Кто-то ее выбирал, просто потому что рыжая (хотя Трисс даже рыжей не была, вот засада-то).

#39309 Вчера 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей.

Анону значит не повезло. Предпочтение с адекватным представлением о персонаже анон одобряет, хоть и не понимает в свою очередь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума