Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А как у меня ненавистника Трисс разорвалась жопа, когда в первой игре я выбрал Шани, а во второй получил принудительный роман с Трисс в начале, знал бы ты анон. Так сгорел, что никаких роз, а потом ещё Саскию вместо нее спасал, никакое Геральтбыникагда, с которым обычно играю в Ведьмака, не помешало... Рэды любят тему с их канон и неправильный
Щас я буду тебя обнимать. Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.
Щас я буду тебя обнимать. Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.
Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны ))) Камон, роман с Трисс, продлившийся дольше пяти секунд и одного упоминания Йен в принципе выдумка игр и фанон Рэдов
Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны
И все нпс будут топить за Трисс.
И все нпс будут топить за Трисс
Я поржал, что топил Дийкстра, великий специалист по отношениям, к которому любовь всей жизни отправила наемных убийц
ага, а когда прямо заявляют, что нет канонного варианта, возмущается другая часть "да мы все знаем что гг - белый мужик воин с двуручем, разрабы просто хотят подлизать толерастным
" кмк как раз из-за того, что этот вариант +- и выбирается как каноничный в некоторых случаях
Ага, а игроки все равно кошкодевок делают.
Отредактировано (Вчера 18:13:06)
И все нпс будут топить за Трисс.
Дийкстра, помнится, в этот момент знатно поджег мне жопу. Дийкстра! Который уж обжегся, так обжегся на своей ненаглядной. Я даже хотел перепройти игру с первой части, чтобы не спать с Трисс (потому что старого сохранения у меня, конечно, уже не было), но первая игра оказалась у меня намертво багованной.
все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде
Во второй игре они почти исправились. Почти, когда выяснилось про использование, но нет, в третьей части они это тупо проебали, и Геральт безальтернативно извиняется перед Трисс за то, что они расстались. УУУ, сука. До сих пор как вспомню, бесит.
Отредактировано (Вчера 18:06:50)
проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку
Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри. Сука-Йен и Няша-Трисс. Манипуляции обычно не считываются вообще, предательство подруги (не в контексте дележа мужика, а в контексте "расскажи ему, что я его не предавала, пока я тут пытки ради него терплю") и продажу милой сестрички Цири ради власти не помнят
Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри.
Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей. Кто-то ее выбирал, просто потому что рыжая (хотя Трисс даже рыжей не была, вот засада-то).
Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей.
Анону значит не повезло. Предпочтение с адекватным представлением о персонаже анон одобряет, хоть и не понимает в свою очередь...