Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
кмк, хочется чтобы фанконтент был по любимому варианту, а не другим?
Так и создавали бы его. Нет, надо побегать за другими, чтобы у них было фанконтента якобы меньше, потому что не канон (несмотря на то, что это неправда) Кого вообще ебёт канон или нет, кроме самих бегающих ебанашек?
Гораздо хуже, когда у игростудии реально есть свой канон для всякой комиксоты и мультиков, причем выбирают они конечно самые скучные варианты
Гораздо хуже, когда у игростудии реально есть свой канон для всякой комиксоты и мультиков, причем выбирают они конечно самые скучные варианты
ага, а когда прямо заявляют, что нет канонного варианта, возмущается другая часть "да мы все знаем что гг - белый мужик воин с двуручем, разрабы просто хотят подлизать толерастным " кмк как раз из-за того, что этот вариант +- и выбирается как каноничный в некоторых случаях
Отдельный канон это часто. В WoW комиксы и фильм тоже отдельные. Как и Аркейн. Оно не хуже, оно отдельное.
Ведьмак как игра отдельный от книг. БГ3 хоумбрю и авторское видение по мотивам модулей настолки (потому не может БГ3 стать лором. оно по мотивам этого лора, лол). Кстати, изначальная идея к модулям была ближе, плюс могли включить ещё один. Тут другие случаи.
Отредактировано (Вчера 15:24:10)
Отдельный канон это часто.
Ну вот сидипроджекты положили хуй на мое каноничное прохождение третьего ведьмака в четвертом, поэтому я говнился и говниться буду.
Ну вот сидипроджекты положили хуй на мое каноничное прохождение третьего ведьмака в четвертом, поэтому я говнился и говниться буду.
А то, что они во второй части положили хуй на прохождение в первой части?
А то, что они во второй части положили хуй на прохождение в первой части?
На это я тоже говнился, но чуть поменьше, потому что это давно было.
Отдельный канон это часто. В WoW комиксы и фильм тоже отдельные. Как и Аркейн. Оно не хуже, оно отдельное.
Я скорее о варианте драгон эйджа. Они там тупо выбрали вариант с Алистером-королем в каноны и всё. Игры Ведьмака постканон хоть сами по себе, хотя да, срут на головы тем, кто выбирает "неправильные варианты" потому что правильно по болотам с мечом прыгать, а не пытаться помочь целой стране, когда возможность есть. а ещё правильно выбрать за дочь, видеться ли ей с биологическим отцом, судя по геймплею
Я скорее о варианте драгон эйджа.
Да, бывает. Потом выходит следующая часть игры и (условно) оказывается и тех ты не спас, и того в пати брать не должен был, этот облажался, а кого ты не взял очень молодец и был с твоим персонажем всё время рядом. Я привык уже к такому. Но в игре, как мне кажется, невозможно сделать так, чтобы все были довольны и продолжать рассказывать историю персонажей. Только совсем новых персонажей взять и новую историю. А такое тоже устроит не всех.
срут на головы тем, кто выбирает "неправильные варианты"
Анон, ты - это я, иди, я тебя буду обнимать
Отредактировано (Вчера 16:23:47)
там тупо выбрали вариант с Алистером-королем в каноны и всё.
До дав не было такого канона, а после дав пршлое обрубили.
Вот чем реально бесит фэндом, это когда разрабы прямым текстом говорят, что канон - отыгрыш игрока, что все их допы не являются каноном в тех частях, которые противоречат отыгрышу игрока и т.д., но отдельные истерички продолжают бегать с криками "они назначили КАНОН, оужас!"
Отредактировано (Вчера 16:24:30)
До дав не было такого канона, а после дав пршлое обрубили.
В книгах этот канон был, але.
книгах этот канон был, але.
Книги и любые допы канон только там, где не противоречат отыгрышу игрока, разрабы это говорили. Если они противоречат отыгрышу, следует считать, что происходили похожие события, но с другими персонажами, которых позволяет отыгрыш.
Отредактировано (Вчера 16:33:40)
разрабы это говорили
И чего некоторым не хватает тогда? Тут игра вообще-то основной канон.
следует считать, что происходили похожие события, но с другими персонажами
Короче как в Diablo или PoE.
А ещё бывает версия "книга/краткий пересказ того что стало с вашими персонажами после игры описывает слухи, записанные бардом".
Я другой анон, фемка, вообще не из толчков и всегда "за" женщин. И я тоже говорю тебе, что это, имхо, и правда тупо.
"Я не расист, но"
Отдельный канон это часто. В WoW комиксы и фильм тоже отдельные. Как и Аркейн.
ЛоЛ же переписали под Аркейн теперь? Я не уверен, но слышал жалобы на тему.
ЛоЛ же переписали под Аркейн теперь? Я не уверен, но слышал жалобы на тему.
В процессе переписывания и будет это всё тянуться долго и криво, но да, Аркейн теперь не одна из альтернативных вселенных, а основной канон
Отредактировано (Вчера 16:59:24)
В WoW комиксы и фильм тоже отдельные
А как плясали с фильм новый лор, всё будет делаться как в нём. И конечно комиксы не частично, а полностью канон. Пришлось даже на Близзконе пояснять, что нет, никакой это не новый лор. Я тогда от радости орал, ибо задрали со своим "кино новый канон, так всё на самом деле и было".
Хз, в life is strange канонизировали обе концовки, всё равно никто не доволен
Дураки, аргонианином же.
Нордкой!
Анон пишет:В WoW комиксы и фильм тоже отдельные
А как плясали с фильм новый лор, всё будет делаться как в нём. И конечно комиксы не частично, а полностью канон. Пришлось даже на Близзконе пояснять, что нет, никакой это не новый лор. Я тогда от радости орал, ибо задрали со своим "кино новый канон, так всё на самом деле и было".
Фанаты кинца заебали в свое время не хуже игродрочеров своим Каражаном ебучим и тем колдуном.
Фанаты кинца заебали в свое время не хуже игродрочеров своим Каражаном ебучим и тем колдуном.
Фанаты кинца, хейтеры кинца - какая разница, да никакой
Отредактировано (Вчера 17:40:33)
Анон, ты - это я, иди, я тебя буду обнимать
А как у меня ненавистника Трисс разорвалась жопа, когда в первой игре я выбрал Шани, а во второй получил принудительный роман с Трисс в начале, знал бы ты анон. Так сгорел, что никаких роз, а потом ещё Саскию вместо нее спасал, никакое Геральтбыникагда, с которым обычно играю в Ведьмака, не помешало... Рэды любят тему с их канон и неправильный
А как у меня ненавистника Трисс разорвалась жопа
Иди обниму тоже