Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Помнится, когда анон играл в КОТОР и писал об этом, играя женщиной, потому что всегда делает так, когда есть возможность выбрать, обязательно приходили душные представители фандома ЗВ и павучали, что Реван – мужик. ЗВ вообще мало какой фандом обойдет в плане ебанутости набегающих канонистов, но это было первое столкновение с таким для ролевой сука игры
Котор был сделан еще до того, как ввели какой-то канон о нем (который сжег жопу даже анону, которому м!Реван норм, только блядь все в книжке и свиторе на тему не норм), так что канонисты могут сходить нахуй. Ну или во второй котор, где тебе в начале игры компаньон может сказать, что он хотел бы фем!Реван
Аналогично с ДУ в бг3, где драгонборн - канон шредингера, который влепили на промку в последние минуты рекламы расы ради, а еще его канон в принципе делает лорное втф, поэтому ни одно прохождение любой расой и полом не канонистее другого, чтобы размахивать им как труъ.
Но это правда тупо.
Почему? Анон хочет аушку с фем!назгулом, которую можно легко обосновать и которая даже не ломает никакие события канона. В чем твоя проблема?
Отредактировано (Вчера 13:52:38)
Вот бы камень был женщиной. Вот бы сыр были женщиной. Вот бы прлупроводник был женщиной.
А мы получили эти камень, сыр или полупроводник путем превращения из людей в предметы? Если да, то кто-то из них мог бы быть и женщиной.
Аналогично с ДУ в бг3, где драгонборн - канон шредингера, который влепили на промку в последние минуты рекламы расы ради
Его еще и в игру за любого другого персонажа влепили в виде трупа.
а еще его канон в принципе делает лорное втф
Да канон БГ3 одно сплошное лорное втф, и бля как бесят "знатоки", которые его везде растаскивают как какие-то пруфы.
Да канон БГ3 одно сплошное лорное втф, и бля как бесят "знатоки", которые его везде растаскивают как какие-то пруфы.
Однако, справедливости ради, он в лор ФР вошел.
"вот бы женщину назгула"
"Хочу бабу потолще" ©Даунхаус.
Даунхаус.
Оно и видно
он в лор ФР вошел
Не вошёл. Хватит врать. Первые части да, лор, местами.
За что не люблю БГ фандом это за враньё. То у них единственно верный канон это как вон та Маша сыграла. То у них Астариончика /ДУ драгонборна сделали персонажем лора FR, хотя нет. Фанаты фильма хоть не так с "кино это лор и канон" достают. Хотя вчера видел
Отредактировано (Вчера 14:34:35)
Но это правда тупо
Спасибо за подтверждение, анон
Назгул экс черная Нуменорка ещё в настолках каких-то тыщу лет назад был, сестрицы назгулы в игруле были, но фанатики возмущаются каждый раз как в первый, что в бесполую хуету превратить можно и женщин
Спасибо за подтверждение, анон
Я другой анон, фемка, вообще не из толчков и всегда "за" женщин. И я тоже говорю тебе, что это, имхо, и правда тупо.
фанатики возмущаются каждый раз как в первый, что в бесполую хуету превратить можно и женщин
Потому и возмущаются, потому что пусть бесполой хуетой без задач будут мужики, а у женщин будет нормальная роль
В некоторых игроканонах бывает "каноничный" вариант, в этом нет ничего из ряда вон выходящего.
В Диабло, в первых частях "каноничный" вариант на самом деле есть. И в третьей части по книгам персонажи определённого пола, в игре можно выбирать. Но что-то я не видел чтобы с этим носились и другим игрокам им в лицо тыкали за неправильное играние, как в играх, в которые играет много фандомных, тех что с фанфиками? Даже с "канонично вот так, потому что в книге..." никто не бегает.А как по игре есть фандом с фичками в большом количестве, так почему-то начинается.
Я другой анон, фемка, вообще не из толчков и всегда "за" женщин. И я тоже говорю тебе, что это, имхо, и правда тупо.
Так а обоснуй помимо бестолкового ответа на "я хочу на такое посмотреть, мне нравится" в виде "а я не хочу и мне не нравится" будет или нет?
Потому и возмущаются, потому что пусть бесполой хуетой без задач будут мужики, а у женщин будет нормальная роль
А одно прости исключает другое как?
Но фем-назгулы уже есть в Черном отряде! Они даже женщине подчиняются, которая умеет их штамповать.
Черном отряде
Это что вообще такое?
Это что вообще такое
Глен Кук
А как по игре есть фандом с фичками в большом количестве, так почему-то начинается.
кмк, хочется чтобы фанконтент был по любимому варианту, а не другим? Понятно, что такое поведение не заставит никого писать/рисовать что тебе нужно, но увы. Такое в обычных фандомах тоже есть, просто меньше из-за того, что внешность/пол и т.д. у персонажей обычно фиксированные, поэтому доебываются до нелюбимых раскладок/тропов и прочего.
А мы получили эти камень, сыр или полупроводник путем превращения из людей в предметы? Если да, то кто-то из них мог бы быть и женщиной.
Литералли големы из ДАО, которые когда-то были гномьими мужчинами и женщинами. Анон очень любит предыстории, которые привели к ээээ опредмечиванию и нигде ещё на него не набегали толпы, говорящие, что бывший пол каждого назгула четко сказан (нет), что такой хуйни никогда нигде не было (нет), а так же что Нуменор далеко от Эриадора, поэтому Саурон бы не дошел туда с кольцом. Почему людей так сильно ебали чужие хэдканоны и надежды увидеть что-то в играх и сериалах, которые и без того к их пришвятому канону относятся мягко говоря вольно – загадка до сих пор
Глен Кук
А речь разве не про Властелина Колец?
кмк, хочется чтобы фанконтент был по любимому варианту, а не другим?
Разве суть этих игр не в многовариантности и возможности чего-то выбирать и чего-то получить в результате своего выбора?
А речь разве не про Властелина Колец?
Про него, анон видимо просто посоветовал то, что ему понравилось, с контентом для анона хтонееба женщин-призраков ))
Но фем-назгулы уже есть в Черном отряде! Они даже женщине подчиняются, которая умеет их штамповать.
Анон, я скачала, будем пробовать, спасибо )
Разве суть этих игр не в многовариантности и возможности чего-то выбирать и чего-то получить в результате своего выбора?
да, просто люди выбирают свой вариант и считают его каноном, а потом начинается "почему я один правильно играю??"
я сам, хоть и люблю играть, но не приживаюсь в игрофандомах из-за вариативности и споров по ней, мне и обычных срачей хватает в моих фандомах
не приживаюсь в игрофандомах из-за вариативности и споров по ней
Я просто игнорирую споры. Игрой предусмотрено, значит моё прохождение канон, и ниипёт.