Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В некоторых игроканонах бывает "каноничный" вариант, в этом нет ничего из ряда вон выходящего.
В некоторых игроканонах бывает "каноничный" вариант, в этом нет ничего из ряда вон выходящего.
И?
И?
И это не повод биться в истерике. Обычные реалии играфандомов
ты пришёл биться в истерике
где он бьется в истерике? =_=
где он бьется в истерике? =_=
Там, где он влез со своим ценным мнением, не читая исходную дискуссию.
И это не повод биться в истерике. Обычные реалии играфандомов
Обычные реалии игрофандомов - бегать с топорами за игроками, которые выбрали альтернативный рут? Чо?
Обычные реалии игрофандомов - бегать с топорами за игроками, которые выбрали альтернативный рут?
АГА так и живем
И это не повод биться в истерике
Где ты истерику то увидел?
Помнится, когда анон играл в КОТОР и писал об этом, играя женщиной, потому что всегда делает так, когда есть возможность выбрать, обязательно приходили душные представители фандома ЗВ и павучали, что Реван – мужик. ЗВ вообще мало какой фандом обойдет в плане ебанутости набегающих канонистов, но это было первое столкновение с таким для ролевой сука игры
ЗВ вообще мало какой фандом обойдет в плане ебанутости набегающих канонистов, но это было первое столкновение с таким для ролевой сука игры
Мне так же доказывали, что Нереварин должен быть мужиком данмером.
ЗВ вообще мало какой фандом обойдет в плане ебанутости набегающих канонистов
ВК. Пишешь "вот бы женщину назгула", жди ноунеймов в комментах с из невероятно важным мнением о том, как бабы портят фандом
Пишешь "вот бы женщину назгула"
Хм, почему мне никогда не приходило это в голову? Я их, наверное, как бесполую хтонь всегда воспринимал.
мимоанон, не в курсе ВК-фандома
мимоанон, не в курсе ВК-фандома
Это были мужики-короли, продавшиеся Саурону. Была бы женщина-королева, точно так же могла бы быть назгулом.
Мимоанон
Это в прошлом, сейчас пола у них нет, смысла в этом никакого. Галочка ради галочки, что женский персонаж есть, вот и завалите, фемки!!1
Вот если бы ввели какую-нибудь мощную злодейку Берутиэль, это да
Это были мужики-короли, продавшиеся Саурону. Была бы женщина-королева, точно так же могла бы быть назгулом.
Да, я понимаю, я читал книжки, хоть и давно. Просто удивился, что вроде бы логично, могли бы быть женщины, а как-то в голову не приходило.
Иди в "Черный отряд", там они есть
ЗВ вообще мало какой фандом обойдет в плане ебанутости набегающих канонистов
Вархаммер. Просто Вархаммер.
Нет другого фандома более ебанутого на тему женщин и канонистов
Вархаммер. Просто Вархаммер.
Нет другого фандома более ебанутого на тему женщин и канонистов
А в этом вашем Вархаммере разве нет каноничных воительниц и женских боевых орденов?..
А в этом вашем Вархаммере разве нет каноничных воительниц и женских боевых орденов?..
Есть. Но не дай бог выйти за пределы чётко обозначенного женского загона и не надеть бронелифчик в процессе.
Но это правда тупо.
Но это правда тупо.
Почему?
Но это правда тупо.
Почему? Это чисто техническая роль, как те же гномы из Хоббита кроме активно действующих Торина, Балина и Бомбура.
Вот бы камень был женщиной. Вот бы сыр были женщиной. Вот бы прлупроводник был женщиной.
Вот бы камень был женщиной. Вот бы сыр были женщиной. Вот бы прлупроводник был женщиной.
Но это все и не мужчины