Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#3901 2019-05-12 04:08:31

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

не скажи, анон. Сейчас ещё СЖВ любят диктовать, на кого можно и на кого нельзя дрочить.

И что, эти болезные реально на что-то влияют?

Ну как сказать. Ещё 10 лет назад я бы не мог представить себе ситуацию, когда официальный аккаунт канона выкладывает опрос "А вы за злодеев или за героев?", а фандом поднимает шитшторм, что опрос проблематик, потому что любить злодеев - все равно что быть нацистом, и давая возможность за них голосовать вы поддерживаете реальных нацистов, Трампа и Гитлера.

#3902 2019-05-12 07:18:33

Анон

:fury:
ещё один анон, отписавшийся от обсуждений фт-фандома из-за сраного абернатти. как же заебали ебанашки пляшущие с ним. сильнее чем ебанашки с криденсом и его ушами/животиком

#3903 2019-05-12 08:00:59

Анон

Заебали те, у кого все, кто дрочит не на лютую еабнину называются сджв, а отсутствие фандомного тренда на лютую ебанину - запретом. Заебали те, кому без вот этих вот обелений и моды не дрочится. А мне тогда чего ждать? Моду на нёхов ебущих людей и на паразитов, пожирающих людей изнутри? Нет, извините, как-то без моды дрочу. И сквикнувшихся сджв не обзываю, даже если они между собой называли мой фанфик лютой ебаниной и говорили "да как такое вообще можно писать?" Это их мнение, я его уважаю. А они, в свою очередь не лезут ко мне, именно потому что я не ору какой я хороший и какая у меня в фанфике прелесть, которую они "невзрослые, сджв, отсталые и т д." посмели нелюбить. Зачастую "лезут" к тем, что называет отношения с насильником - здоровыми, изнасиловние "такая любовь и вообще не по настоящему", мерзкие вещи "просто забавными, это понимать надо, взрослым быть!", а тех кому не нравится всякими не хорошими словами. Но им-то можно, за собой не видим.

#3904 2019-05-12 08:11:06

Анон

Анон #3903, если ты не абстрактно бомбишь, а применительно к данному разговору - то мимо. Чтобы замечать существующие тренды, необязательно, чтобы это касалось лично тебя.

Анон пишет:

Зачастую "лезут" к тем, что называет отношения с насильником - здоровыми, изнасиловние "такая любовь и вообще не по настоящему", мерзкие вещи "просто забавными, это понимать надо, взрослым быть!", а тех кому не нравится всякими не хорошими словами.

Зайди в тред СЖВ, анон. Ты удивишься.
И нет, анон, от того, что туда вносят, охуевают не только те, за кем самими бегали.

Анон пишет:

А мне тогда чего ждать? Моду на нёхов ебущих людей и на паразитов, пожирающих людей изнутри?

Иди в аниме-фандомы, анон =D

Отредактировано (2019-05-12 08:11:47)

#3905 2019-05-12 08:12:00

Анон

Заебал Марвел-фандом.
Заебали их срачи, разборки, обсасывание ЛоКиЧкИ(его особенно), нытье и прочие выделения.
Как хорошо что эта ебанина закончилась наконец-то.
Хотя мстюно-фандом бесит не так сильно, как ебанахи со своим Локи :puke:

#3906 2019-05-12 08:13:45

Анон

Зачастую "лезут" к тем

А концепция "вообще не лезть" тебе не знакома?  :facepalm:

#3907 2019-05-12 08:22:56

Анон

Анон пишет:

:fury:
ещё один анон, отписавшийся от обсуждений фт-фандома из-за сраного абернатти. как же заебали ебанашки пляшущие с ним. сильнее чем ебанашки с криденсом и его ушами/животиком

Знаешь,что самое смешное, анон? Я люблю Абернети с первого фильма... И я тоже отписался, потому что меня заебало, что он везде, из любого утюга, здесь, в Дежурке, в заявках... И ладно бы что годное с ним обсуждалось, нет, сайзкинки, пивные члены, "животики", заебавший еще с Криденсом стаффинг, "накормите!", бордель, свиноебства, етс :facepalm: Гспди, никогда еще я так не желал, чтобы моего любимого персонажа просто забыли, словно и не было его в фильмах вообще!

#3908 2019-05-12 08:23:16

Анон

Анон пишет:

И сквикнувшихся сджв не обзываю, даже если они между собой называли мой фанфик лютой ебаниной и говорили "да как такое вообще можно писать?" Это их мнение, я его уважаю. А они, в свою очередь не лезут ко мне, именно потому что я не ору какой я хороший и какая у меня в фанфике прелесть, которую они "невзрослые, сджв, отсталые и т д." посмели нелюбить. Зачастую "лезут" к тем, что называет отношения с насильником - здоровыми, изнасиловние "такая любовь и вообще не по настоящему", мерзкие вещи "просто забавными, это понимать надо, взрослым быть!", а тех кому не нравится всякими не хорошими словами. Но им-то можно, за собой не видим.

:friends:
Дрочу на ебанину и полный пиздец в одном фандоме, и называю его своими словами, но часто замечаю за другими обеление этого пиздеца и "это всё не так", и прочие пляски.
Противно, но терпимо, потому что я в этот фандом пришел за ебаниной и дрочкой на ебанину, а от  выплясы с обелением всяких Рамси-Таносов(это я условно чтобы не палить) дергается глаз всё равно.
Но когда в своём другом фандоме, куда я отнюдь не за дрочкой на ебанину пришел,  вижу снова оправдания и обеление ебанины - вот тут начинает у меня бомбить и бомбить по-настоящему.
И "бегания" там происходят за теми, кто посмел назвать пиздец пиздецом от пресловутого "зОпрещаете дрочить!1"(никто вам не запрещает, просто не называйте кровавый понос конфенткой с вишеней) до срани "ты хейтер котички"/"котичка - нитакой!"/"у котички есть причины!("/"котичка был прав!!"/"котичка ничем не отличается от протагонистов, они друг друга стоят!11"  (котичка - полнейший мудак, убийца и свиноеб в каноне)
Видимо признать что просто дрочишь на мудака и тебе похуй на это не хватает смелости(или мозгов и адекватности)

Отредактировано (2019-05-12 08:24:39)

#3909 2019-05-12 08:24:34

Анон

Анон пишет:

Анон #3903, если ты не абстрактно бомбишь,

Абстрактно вцелом, на свои бывшие фандомы в частности. Просто напомнили.

Анон пишет:

Зайди в тред СЖВ, анон. Ты удивишься.

Чему мне там удивляться? От того, что есть реально ебанутые люди, не пропадёт явление, когда сджв называют тех, кому просто что-то не понравилось. Ну, так же как от того, что есть реальные наци не пропадут те, кто этим словом не по делу кидается.

Анон пишет:

Иди в аниме-фандомы, анон

Меня как-то РПС устраивает, у меня кинки просто про конкретных людей. И мода на кинки мне не нужна. Да и люди эти не в трнеде, если не считать мем про пол-лимона.

#3910 2019-05-12 08:25:27

Анон

Анон пишет:

. И сквикнувшихся сджв не обзываю, даже если они между собой называли мой фанфик лютой ебаниной и говорили "да как такое вообще можно писать?" Это их мнение, я его уважаю. А они, в свою очередь не лезут ко мне, именно потому что я не ору какой я хороший и какая у меня в фанфике прелесть, которую они "невзрослые, сджв, отсталые и т д." посмели нелюбить.

Анон, скажи, что ты троллишь... Потому что пока что это больше всего напоминает тезисы в духе "а я хороший, а я молодец, поэтому ко мне не лезут, а все, к кому лезут - сами дураки и виноваты".
А теперь еще раз перечитай свое сообщение:

Анон пишет:

Зачастую "лезут" к тем, что называет отношения с насильником - здоровыми, изнасиловние "такая любовь и вообще не по настоящему", мерзкие вещи "просто забавными, это понимать надо, взрослым быть!", а тех кому не нравится всякими не хорошими словами. Но им-то можно, за собой не видим.

Анон пишет:

И сквикнувшихся сджв не обзываю, даже если они между собой называли мой фанфик лютой ебаниной и говорили "да как такое вообще можно писать?" Это их мнение, я его уважаю.

Почему, когда говорят, "Ваши кинки - стремная ебань", ты считаешь нормальным ответ "Ну, ок, ваше мнение, я принял к сведению"?
А когда говорят "Я дрочу на любовь через изнасилование", вместо аналогичного по содержанию ответа "Ну, ок, у кого на что не встает" тебе кажется нормальным начать вопли "О боже, как можно на такое дрочить, это же фу!"?

#3911 2019-05-12 08:27:25

Анон

Анон пишет:

до срани "ты хейтер котички"/"котичка - нитакой!"/"у котички есть причины("/"котичка был прав!!"/"котичка ничем не отличается от протагонистов, они друг друга стоят!11"

Вот так недолго либо реально стать хейтером котички, хоть он тебе очень нравился, либо плюнуть и свалить из фандома.

#3912 2019-05-12 08:32:26

Анон

Анон пишет:

А когда говорят "Я дрочу на любовь через изнасилование", вместо аналогичного по содержанию ответа "Ну, ок, у кого на что не встает" тебе кажется нормальным начать вопли "О боже, как можно на такое дрочить, это же фу!"?

Блять, нет :facepalm:
Анон, ты читаешь комментарии?
Дело в том что не пишут "Я дрочу на любовь через изнасилование", а пишут  "мимими какое няшество*-*" (про полнейший пиздец)
НЕ пишут "мне дрочно насилие)", а пишут что "А тааак любит Б, почему Б тааакой мудак и не хочет этого понимать!?" ( А морально и физически калечит Б всю дорогу)

#3913 2019-05-12 08:39:19

Анон

Ой, а меня так тоже уже несколько раз в сджв записывали.

#3914 2019-05-12 08:39:31

Анон

Анон пишет:

Почему, когда говорят, "Ваши кинки - стремная ебань", ты считаешь нормальным ответ "Ну, ок, ваше мнение, я принял к сведению"?

А почему когда говорят что кофейня AU это розовые сопли и фу нормальный ответ это проvолчать или ок, я принял к сведению? Почему бы не начать в каждом треде выступления о том, что дрочить мешают, житья не дают, надо огрызаться, бомбить и обзываться сджв, толерастами, нациками, хужегитлера и прочим, по ситуации? А чем я хуже тех, кто дрочит на изнасилования и еблю нёхами? Вот возьму и буду бомбить, везде, всегда! А то ишь дрочить мешают!  :drama:

#3915 2019-05-12 08:39:46

Анон

Анон пишет:

Дело в том что не пишут "Я дрочу на любовь через изнасилование", а пишут  "мимими какое няшество*-*" (про полнейший пиздец)
НЕ пишут "мне дрочно насилие)", а пишут что "А тааак любит Б, почему Б тааакой мудак и не хочет этого понимать!?" ( А морально и физически калечит Б всю дорогу)

А... Рили, в чем проблема, если кто-то считает это няшным?
Если он бегает по округе и срется с теми, кто считает, что А\Б - не мимими и няшество, тогда твои претензии понятны.
Если он в своем дайри/твиттере/тумбе пишет  "Мимими, какое няшество, Б наконец дал А, жаль, что А пришлось его избить, чтобы в Б наконец проявил свою любовь" - тебе-то какая печаль?

#3916 2019-05-12 08:40:36

Анон

Анон пишет:

А чем я хуже тех, кто дрочит на изнасилования и еблю нёхами? Вот возьму и буду бомбить, везде, всегда! А то ишь дрочить мешают! 

Бомби, анон, мы не против.  :popcorn:

#3917 2019-05-12 08:43:43

Анон

Анон пишет:

либо плюнуть и свалить из фандома.

Ну так валить не хочется, потому что фандом нравится, я ведь поэтому и в нём, и "котичка" нравится(он там несмотря на старания таких ебанашек всё ещё любимый герой), при том что он очевидно мудачело и свиноеб и именно так "котичка" мне и дрочен. Для меня "тяжелое детство котички"(тм) не оправдание его свиноебств, а то, что делает его для меня интереснее, полнее и дрочнее.
Но из-за ебаншек с "ах неудивительно что котичка такой т-т" зубы начинает сводить от одного напоминание о "тяжелом детстве"
К слову у протагонистов тоже тяжелое детство, но они почему-то не свиноебы. Ой, как неудобно вышло.
Неистово горит с оправданий и обелений тяжелым детством, сильнее горит только с фандомного "няши ничем не лучше свиноебов, они друг друга стоят"
Нет, блять, в том то и дело, что нет :fury:
Они не понимают что такая ебень - всё равно что поставить в один  ряд человека, который вернулся с работы и забыл покормить кошку и один раз наступил кошке на хвост с, блять, живодером терзающим кошек.

#3918 2019-05-12 08:43:53

Анон

Анон пишет:

Если он бегает по округе и срется с теми, кто считает, что А\Б - не мимими и няшество, тогда твои претензии понятны.

Бегает по округе и называет всех, кто с ним не согласен сджв, детишким и дурачками. Об этом речь.

Анон пишет:

Бомби, анон, мы не против.

Зато я сам против того, чтобы выглядеть как долбаёб.

#3919 2019-05-12 08:44:41

Анон

Анон пишет:

А... Рили, в чем проблема, если кто-то считает это няшным?

Проблема в том, что когда в разговоре ты назваешь вещи своими именами, не чтобы обидеть кого-то, а просто констатируешь факт, тебя записывают в сджв и начинают доказывать, что там любофь и нефиг морализаторствовать с табуретки.
другой анон

#3920 2019-05-12 08:46:38

Анон

Анон пишет:

Если он в своем дайри/твиттере/тумбе пишет 

В том что это говно происходит не только в их сейфспейсе, а в общих! фандомных местах вроде тредов, комментариев и фиков.

#3921 2019-05-12 08:47:14

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что когда в разговоре ты назваешь вещи своими именами, не чтобы обидеть кого-то, а просто констатируешь факт, тебя записывают в сджв и начинают доказывать, что там любофь и нефиг морализаторствовать с табуретки.
другой анон

:friends:

#3922 2019-05-12 08:47:55

Анон

Анон пишет:

И ладно бы что годное с ним обсуждалось, нет, сайзкинки, пивные члены, "животики", заебавший еще с Криденсом стаффинг, "накормите!", бордель, свиноебства, етс

Ну в сущности, лучше уж животики, чем "нахуя он Грине, ноль без палочки"  :lol:
Да и обсуждать-то больше нечего, другого никто не пишет.

#3923 2019-05-12 08:49:34

Анон

Анон пишет:

оправданий и обелений тяжелым детством

Иногда так люди так про личные проблемы пишут, ну так же как в случае с некоторыми фанфиками про абьюз, трансов, анорексию. Иногда это не для кинков, а "пишу про себя, прорабатываю проблему". Разве что те люди в жизни не злодеи, а просто те, кого окружающие по жизни считают мудаками.

#3924 2019-05-12 08:52:04

Анон

Анон пишет:

Иногда так люди так про личные проблемы пишут, ну так же как в случае с некоторыми фанфиками про абьюз, трансов, анорексию. Иногда это не для кинков, а "пишу про себя, прорабатываю проблему"

Я не про фики говорил - с ними то всё понятно. И с этим-то как раз всё ок, в большинстве случаев. Я  про фандомные обсуждения.

#3925 2019-05-12 08:52:37

Анон

Анон пишет:

что когда в разговоре ты назваешь вещи своими именами, не чтобы обидеть кого-то,

Илди говоришь про свой личный сквик. Или только кинки можно иметь, а сквики нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума