Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.37%])

35.37%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 539 [64.63%])

64.63%

Всего голосов: 834

Гости не могут голосовать

#39201 2025-04-06 22:29:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Там персонаж, которого романсит бОльшая часть фандома

Я уже понял что за персонаж такой.

Анон пишет:

Анон смотрел, как у него копится говно в гугл формах

Я вообще не удивлён.

#39202 2025-04-06 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Я уже понял что за персонаж такой.

Какой?

#39203 2025-04-06 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Я как никогда рад, что отписался от треда

Да в треде не особо было, если сравнивать с твиттером, где до сих пор творится какой-то ад. Но про менее популярных персонажей ада стало меньше. Про Астариона, видимо, долго ещё будет

Анон пишет:

сразу после выхода игры и просто радовался прохождению

Я ещё в РД играл, узнал об игре когда знакомый ГМ скинул мне не то тизер, не то просто статью про игру. Не помню уже. А потом вышла игра и я тоже просто играл. Набросы говен застал чуть позже.

Отредактировано (2025-04-06 22:37:37)

#39204 2025-04-06 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я не могу сказать, что подрочила на что-то, если я не дрочила  А что "мне нравится", так именно так я и говорю.

а почему ты предполагаешь, что речь в моем посте о тебе, а не об аноне, который повсюду скачет с этим "Принцем"?

#39205 2025-04-06 23:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, я не могу сказать, что подрочила на что-то, если я не дрочила  А что "мне нравится", так именно так я и говорю.

а почему ты предполагаешь, что речь в моем посте о тебе, а не об аноне, который повсюду скачет с этим "Принцем"?

Ну отвечал-то ты мне. И тут несколько таких анонов вообще-то :heh: Но, конечно, когда люди говорят о том, что тебе не нравится, то они "скачут".

#39206 2025-04-06 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну отвечал-то ты мне.

я отвечал на утверждение, что "это охуенно" вместо "мне понравилось" такая же тупая позиция как "это говно" вместо "мне не понравилось". Это-то твой пост был или его тоже тебе подкинули?

#39207 Вчера 00:03:53

Анон

Анон пишет:

утверждение, что "это охуенно" вместо "мне понравилось" такая же тупая позиция как "это говно" вместо "мне не понравилось"

Кстати, ложное утверждение, вовсе не такая же. "Это охуенно" никого не оскорбляет, а "это говно" оскорбляет. Делиться позитивом это хорошо или как минимум нейтрально, делиться негативом это сомнительно и ведет к срачам и хуевой атмосфере. Даже если мне лично что-то не заходит, но кто-то кричит, что ему охуенно, то меня это ровно никак не задевает. Хз, почему кого-то задевает. Ну охуенно человеку и хорошо же. Сразу представляются какие-то гринчи, которым чужое удовольствие и энтузиазм жмут и они хотят немедленно это все загасить и сидеть, бормоча, что все говно (или, как минимум, все, что нравится другим людям).

#39208 Вчера 00:08:17

Анон

как же я ненавижу дом дракона, ненавижу престолодрочеров, ненавижу сам танец драконов, эту убогую, ебанутую историю, которую вообще не надо было экранизировать, все это ненавижу, ненавижу людей, которые продолжают перетирать одно и то же, одно и то же, одно и то же, сука, как же заебали

#39209 Вчера 00:13:32

Анон

Анон пишет:

как же я ненавижу дом дракона, ненавижу престолодрочеров, ненавижу сам танец драконов, эту убогую, ебанутую историю, которую вообще не надо было экранизировать

...писать. :evil: Вот так правильно, а в остальном всецело согласен.

#39210 Вчера 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Это охуенно" никого не оскорбляет, а "это говно" оскорбляет. Делиться позитивом это хорошо или как минимум нейтрально, делиться негативом это сомнительно и ведет к срачам и хуевой атмосфере

Справедливости ради мы в треде, который предполагает негатив.
Дранон.

#39211 Вчера 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Это охуенно" никого не оскорбляет, а "это говно" оскорбляет. Делиться позитивом это хорошо или как минимум нейтрально, делиться негативом это сомнительно и ведет к срачам и хуевой атмосфере.

Ты пришел в тред ненависти к фандомам.  :facepalm:

#39212 Вчера 00:34:46

Анон

Анон пишет:

...писать. :evil: Вот так правильно, а в остальном всецело согласен.

Оооо третьим постою, как я с вами согласен тоже прямо всецело!

#39213 Вчера 00:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это охуенно" никого не оскорбляет, а "это говно" оскорбляет. Делиться позитивом это хорошо или как минимум нейтрально, делиться негативом это сомнительно и ведет к срачам и хуевой атмосфере

Справедливости ради мы в треде, который предполагает негатив.
Дранон.

Но эта тенденция не только в этом треде наблюдается, а вообще повсюду. В треде ориджей в частности аж специальное правило вводить пришлось, чтоб такие товарищи держали свое важное мнение про говно при себе, а до того там все по кругу много раз пересрались, когда кто-то вносил реки, а кто-то другой их немедленно обсирал. И исходная бесячка была не про этот тред, а вообще.

#39214 Вчера 01:01:45

Анон

Анон пишет:

Но эта тенденция не только в этом треде наблюдается, а вообще повсюду

Вот в своих повсюдах и ной про это и ной. А здесь, блядь, не надо. Это тред ненависти. Невыносимо больно, что твой канон обосрали? Не ходи сюда. :hmm:

#39215 Вчера 01:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эта тенденция не только в этом треде наблюдается, а вообще повсюду

Вот в своих повсюдах и ной про это и ной. А здесь, блядь, не надо. Это тред ненависти. Невыносимо больно, что твой канон обосрали? Не ходи сюда. :hmm:

А я и не ною, а говорю о том, что ненавижу таких анонов.

#39216 Вчера 01:06:59

Анон

Анон пишет:

А я и не ною, а говорю о том, что ненавижу таких анонов.

Ты оффтопно доебываешься до анонов в треде, где разрешено хейтить каноны. :blabla:

#39217 Вчера 01:14:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу анонов, которые походу неспособны сказать "мне не нравится художественное произведение Х, потому что оно не соответствует моим личным вкусам, мне не зашло". Видимо, это роняет их достоинство или там религия запрещает. Вместо этого надо обязательно любой ценой (в основном шизофреничными категоричными утверждениями про Эллочек-людоедок, обзывательствами и передергами) донести до окружающих, что Х абсолютно плох и это непреложная истина, а те, кому Х нравится или даже просто не вызывает негатива, просто тупые аморальные люди с плохим вкусом, которые в подметки не годятся умному говорящему с его тонким развитым вкусом.

Прав во всем, анон.
И еще надо обязательно добавить, что тот, кто сказал слово против - непременно один единственный анон на весь интернет. "Наша армия" - "их жалкий троль"

#39218 Вчера 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я знаю, что это за фандом

Анон пишет:

Неужели это про Б... Г... и А... 

И вы таки промажете, первая драгонага это была. Девушка несколько раз передумывала, выпиливать Коннора сразу или спасать, тыкая в разные реплики с Изольдой.
А с пожеланием сдохнуть был МЭ.

Анон пишет:

Я в основном смотрю стримеров мужчин и им такого говна ни за что не прилетает.

Да, чисто по мои впечатлениям, на девушек реакция острее. У мужиков тоже бывает нудное "ничего ты не умеешь, ты все не так выбрал, я бы сказал(а) не это", но прям таких же фонтанов дерьма не видел. Но я не так уж много смотрю, справедливости ради.

Отредактировано (Вчера 01:42:09)

#39219 Вчера 02:50:43

Анон

Меня чет подташнивает в игрофэндомах, как за то, что тебе норм "неправильная" концовка романа и ты смеешь с неё кайфовать, то тебя говнищем обольют, назовут тупой девочкой, фанаткой (и прям с указанием на пол, даром что это на английском было, там отдельно выделили что имярек girlies are idiots with zero media literacy, если смеют кайфовать, что их мужик "не стал лучше" или уничтожает мир) и в целом столько мизогинии выдадут, что это почти анекдотично как после этого эти же люди будут ныть, что они-то точно не мизогинки, поскольку ну вот они квиры! А квиры не могут быть мизогинами! А даже если могут, то это не считается, поскольку те дуры сами заслужили!
Такое фублять, отдельные хуи за шиворот той части бгшного фэндома которая дрочит на исключительно мужиков дурджей и высирается на фем что те "неканон", "не должны существовать" и "чисто ваш хэдканон", зато их смазливые полуэльфы с шестым ебалом это 100% канон, мужики же, как разрабы задумывали. Фублять просто

#39220 Вчера 03:28:19

Анон

Анон пишет:

А с пожеланием сдохнуть был МЭ

Это за кого же так хейтили?

#39221 Вчера 03:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с пожеланием сдохнуть был МЭ

Это за кого же так хейтили?

Анон наверняка не знает, он же пишет, что видел комментарий "в прошлый раз мне пожелали сдохнуть из-за выбора в квесте, поэтому комментарии отключены", а не само пожелание.

#39222 Вчера 03:43:27

Анон

Анон пишет:

их смазливые полуэльфы с шестым ебалом

Чо они каноничным ящериком не играют, неужели канон не нравится? :trollface:

#39223 Вчера 03:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пещерные ящерофобы. А ещё прогрессивными притворяются.

#39224 Вчера 03:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, это о какой игре?

#39225 Вчера 04:23:49

Анон

Анон пишет:

Простите, это о какой игре?

Это уже точно BG3. А канон там то, как ты сам и за кого ты сам сыграешь. И никак иначе. Разыскивающие единственно правильный способ играть в игру в принципе или за каких-то персонажей просто заколупали. И я знаю об этом вопреки моей воле. Я играл в игру, но не фандоме. И все равно долетает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума