Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39176 2025-04-06 21:27:43

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

объективно

:facepalm:

#39177 2025-04-06 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится "Принц", но он объективно написан куда лучше среднего фикбука школьницы из 11Б

Куда хуже, ты хотел сказать?
Я бы сказал, он написан как средний фикбук школьницы из 11Б двадцатилетней давности, когда меньше было принято носом крутить на тему качества текста.

#39178 2025-04-06 21:50:28

Анон

А приключалово в вашем Принце есть, или там чисто любовная линия с движухой на фоне?

#39179 2025-04-06 21:55:54

Анон

Анон пишет:

А приключалово в вашем Принце есть, или там чисто любовная линия с движухой на фоне?

Там есть «интриги». Фанатами они обычно превозносятся, но анон выше сказал про фикбук. Если оттуда выкинуть кинк на рабство, там все немедленно развалится.

#39180 2025-04-06 21:58:44

Анон

Анон пишет:

"Как можно это выбрать, да у тебя зло в душе, я по твоей улыбке вижу, зло, зло, ааааа, что ты ржешь, проклинаю этот канал"

Мне кажется, я знаю, что это за фандом :smoke:

#39181 2025-04-06 21:58:56

Анон

Ненавижу анонов, которые походу неспособны сказать "мне не нравится художественное произведение Х, потому что оно не соответствует моим личным вкусам, мне не зашло". Видимо, это роняет их достоинство или там религия запрещает. Вместо этого надо обязательно любой ценой (в основном шизофреничными категоричными утверждениями про Эллочек-людоедок, обзывательствами и передергами) донести до окружающих, что Х абсолютно плох и это непреложная истина, а те, кому Х нравится или даже просто не вызывает негатива, просто тупые аморальные люди с плохим вкусом, которые в подметки не годятся умному говорящему с его тонким развитым вкусом. И вообще, он же просто правду говорит, а тупые аморальные люди чем-то недовольны, еще говно свое защищают! :drama:
Просто одни из самых бесячих фандомных обитателей.

#39182 2025-04-06 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я знаю, что это за фандом

Я тоже угадал с первой ноты  ;D

#39183 2025-04-06 22:02:22

Анон

Анон пишет:

а те, кому Х нравится или даже просто не вызывает негатива, просто тупые аморальные люди с плохим вкусом, которые в подметки не годятся умному говорящему с его тонким развитым вкусом

Наезды на тех, кому что-то понравилось, тем более рассуждения про тупость, аморальность или плохой вкус не понимаю.

#39184 2025-04-06 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну там один от захватившего власть дяди избавляется, другой свое королевство назад отвоевывает. В процессе они еще путешествуют замаскированными, бегают от кого-то через окна, не помню уже, какую-то гранд-битву дают. Пополам отношения и приключалово, я б сказала.

#39185 2025-04-06 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Неужели это про Б... Г... и А...  =D

#39186 2025-04-06 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Игрофандомы вообще часто токсичные и склонные к "вы все играете неправильно"

Так же они склонны посылать таких не иначе как нахуй. Потому место это жутко токсичное.

Анон пишет:

. Девушка выбрала вариант прохождения, который я до этого не видел. Интересно же? Смотрю в чат, а там буквально припадок у кого-то. "Как можно это выбрать, да у тебя зло в душе, я по твоей улыбке вижу, зло, зло, ааааа, что ты ржешь, проклинаю этот канал"

Анон пишет:

Другая девушка на ютубе: "Буду выкладывать свое прохождение, но комментарии отключу и контакты из профиля уберу, а то мне в прошлый раз пожелали сдохнуть из-за выбора в квесте".

Это что за восстание шизов в дурке было?  :smoke:

#39187 2025-04-06 22:06:47

Анон

Анон пишет:

Ненавижу анонов, которые походу неспособны сказать "мне не нравится художественное произведение Х, потому что оно не соответствует моим личным вкусам, мне не зашло".

аноны, неспособные сказать "мне нравится, я подрочил" и вместо этого доказывающие, что откровенно слабое произведение объективно лучше среднего, а то и вовсе мастрид, хорошо если не шедевр, не лучше  :dontknow:

#39188 2025-04-06 22:08:33

Анон

Анон пишет:

аноны, неспособные сказать "мне нравится, я подрочил" и вместо этого доказывающие, что откровенно слабое произведение объективно лучше среднего, а то и вовсе мастрид, хорошо если не шедевр, не лучше 

Плюсую. А анон заебал уже скакать.

#39189 2025-04-06 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Игрофандомы вообще часто токсичные и склонные к "вы все играете неправильно"

Анон как-то вел тред тейков по игровому фандому в твиттере. Оскорбление фанатов одного из персонажей было ПЕРВЫМ тейком, который к нему упал. На самом деле, первыми тремя даже. Не в формате "персонаж Х долбоеб", а в формате "фанаты персонажа Х мерзкие мудаки", причем анон сразу предупредил, что такое постить не будет

#39190 2025-04-06 22:10:23

Анон

Анон пишет:

аноны, неспособные сказать "мне нравится, я подрочил" и вместо этого доказывающие, что откровенно слабое произведение объективно лучше среднего, а то и вовсе мастрид, хорошо если не шедевр, не лучше 

Да, и сюда плюсану.

#39191 2025-04-06 22:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели это про Б... Г... и А...  =D

пфф, я подумал, что это опять кого-то в Андыртейле убили.

Отредактировано (2025-04-06 22:13:37)

#39192 2025-04-06 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Неужели это про Б... Г... и А... 

Я до сих пор не верю, что милейший Винке породил один из самых мерзотных фандомов одного-единственного персонажа.

#39193 2025-04-06 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Анон как-то вел тред тейков по игровому фандому в твиттере. Оскорбление фанатов одного из персонажей было ПЕРВЫМ тейком, который к нему упал. На самом деле, первыми тремя даже. Не в формате "персонаж Х долбоеб", а в формате "фанаты персонажа Х мерзкие мудаки", причем анон сразу предупредил, что такое постить не будет

Бляздец. Не знаю что за фандом, но я лично сталкивался с "очень обоснованным" хейтом фанатов некоторых персонажей.

#39194 2025-04-06 22:14:42

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не верю, что милейший Винке породил один из самых мерзотных фандомов одного-единственного персонажа.

Не единственного. Остальное труба пониже, дым пожиже, но токсичный пиздц там был вокруг кого угодно первое время.

#39195 2025-04-06 22:18:17

Анон

Анон пишет:

аноны, неспособные сказать "мне нравится, я подрочил" и вместо этого доказывающие, что откровенно слабое произведение объективно лучше среднего, а то и вовсе мастрид, хорошо если не шедевр, не лучше  :dontknow:

Во-первых, я не могу сказать, что подрочила на что-то, если я не дрочила :heh: А что "мне нравится", так именно так я и говорю. Во-вторых, оно объективно не "откровенно слабое", а про шедевр и мастрид никто не говорил кроме голосов в голове. При этом всем по умолчанию понятно (ну кроме таких анонов), что вкусы разные и если нечто понравилось кому-то, это не значит, что оно гарантированно понравится каждому.  Собственно, для этого существуют аннотации и отзывы, а в случае с Принцем у него буквально название сообщает, что будет внутри, чтобы все, кому такое не нравится, могли избежать сквиков.

#39196 2025-04-06 22:18:29

Анон

Анон пишет:

кинк на рабство

А в чём там выражен кинк на рабство? В самом его факте?
Я читал Принца, вполне себе добротный середнячок, первые две части мне понравились, но финал автор не вытянул, развязка топорная. Кинковым текстом никак бы не назвал, скорее приключалово.

#39197 2025-04-06 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Бляздец. Не знаю что за фандом, но я лично сталкивался с "очень обоснованным" хейтом фанатов некоторых персонажей

Там персонаж, которого романсит бОльшая часть фандома, и сердце любителя менее популярного персонажа не выдержало видимо. Анон смотрел, как у него копится говно в гугл формах, с лицом лица и с тех пор брался только за тейки по ооооочень непопулярным штукам

#39198 2025-04-06 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, оно объективно не "откровенно слабое"

Анон, это не ты пересказывал сюжет под катом? Судя по пересказу - феерическая мура, уж прости.

#39199 2025-04-06 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Девушка выбрала вариант прохождения, который я до этого не видел.

Анон пишет:

Другая девушка на ютубе:

Кстати, вот тут наезды на девушек. Когда-то давно я тоже видел. Я в основном смотрю стримеров мужчин и им такого говна ни за что не прилетает. Правда, у одного модеры такие, что наезжающие в бан отъедут так быстро, что стример не заметит что это такое было.

Отредактировано (2025-04-06 22:27:39)

#39200 2025-04-06 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Не единственного. Остальное труба пониже, дым пожиже, но токсичный пиздц там был вокруг кого угодно первое время.

Я как никогда рад, что отписался от треда и от всех источников сразу после выхода игры и просто радовался прохождению. Сколько говна мимо меня протекло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума