Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А вот и наглядная иллюстрация
Только хотел написать
Только хотел написать
Сейчас еще лекцию про живые пиксели прочитают, что нельзя делать выборы, где персонажу некомфортненько, а симов нельзя топить в бассейне.
Сейчас еще лекцию про живые пиксели прочитают, что нельзя делать выборы, где персонажу некомфортненько, а симов нельзя топить в бассейне.
А вот и наглядная иллюстрация как говноротые передёргивают, когда им говорят "чел, ты просто говноротый, а не твой кинк плохой"
А вот и наглядная иллюстрация как говноротые передёргивают, когда им говорят "чел, ты просто говноротый, а не твой кинк плохой"
Да ты реально ханжа. Сочувствую.
Можно сказать вот так "Я люблю персонажей в женской одежде. Мне нравятся мужчины в платьях. Я считаю это красивым и сексасным" А когда аыаыаыв блядоплатье, шлюшки, минетные губы, ёбанный рот - это просто раздражает. Даже тех, кто сам рядит персонажей в платья или женское бельё.
Да ты реально ханжа. Сочувствую.
А ты говнорот. У вас все ханжи, кто не плескает ушат говна на персонажа. Не важно в платье он там или в чём.
Ну, справедливости ради "блядоплатье" это не любое платье, одетое на мужчину. Блядоплатье это блядоплатье и всем всё сразу ясно.
Дранон.
Отредактировано (2025-04-06 19:52:59)
Ну, справедливости ради "блядоплатье" это не любое платье, одетое на мужчину
То есть весь смысл в сексуализации и делании из персонажа секс-куклы. Ну, по факту это кинк на это. На что тогда оскорбляться и влетать в тред с ханжами и прочим? Просто хочется посраться и поныть?
Ну, справедливости ради "блядоплатье" это не любое платье, одетое на мужчину. Блядоплатье это блядоплатье и всем всё сразу ясно.
Дранон.
Видимо, надо говорить "сет одежды, который достаточно откровенен, чтобы на него возбудились бабки на лавке с холиварки и опционально породили срач о том, практично ли и уважительно это носить в компьютерной видеоигре"
Видимо, надо говорить "сет одежды, который достаточно откровенен, чтобы на него возбудились бабки на лавке с холиварки и опционально породили срач о том, практично ли и уважительно это носить в компьютерной видеоигре"
Ещё передёрг. Вот так ты точно соберёшь вокруг себя не любителей кинка, а тех кто тебе напихает.
То есть весь смысл в сексуализации и делании из персонажа секс-куклы
Ты не поверишь, жалоба ТС была именно на тех, кто запрещает сексуализировать пиксели
Те кто одевает персонажнейм в такие шмотки, они вообще любят его или просто используют как секс-куклу
Как вы можете ЗАСТАВЛЯТЬ персонажнейм сделать Х, у него же травма!!1! Да кому не похуй на вашу вымышленную девку, когда ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ страдаит!!!1!
Видимо, надо говорить
Да, хочу и делаю секс-куклу!
В не вертеться ужом на сковороден и искать вокруг ханжей
То есть весь смысл в сексуализации и делании из персонажа секс-куклы.
Мне показалось, что тот анон не оскорблялся, а достали просто доёбывающие ханжи. То не делай, сюда не ходи, эдак не говори.
Ну секс-кукла и секс-кукла, в кинк людям. Не нравится, играй по-своему, чего орать-то?)
Именно!
Но анон с блядоплатьем буквально и написал, что хочет и делает, нэ?
вымышленную девку
Кстати, речь о женском персонаже, как мне показалось. Ну, я так делаю. Не потому что кинк на секс-кукол, просто мне так красиво. А слова блядский и шлюший не хочу видеть про оба пола. Можно сказать секси-платье и все тоже поймут. Унесите говноротие из фандомов.
Отредактировано (2025-04-06 20:08:17)
Кинкшеймят китайцев: всем похуй
Кинкшеймят белого господина: как вам не стыдно, как так можно, где ваша прогрессивность?!
Классно стрелочки перевела, но нет. Я анон из китайцев и я охуела от приосанивания над книжкой про рабство.
Прости, что не все такие скучные как ты
Отредактировано (2025-04-06 20:11:48)
Кстати, речь о женском персонаже, как мне показалось.
Нет, речь о мужском персонаже и его фанатках, у которых случается припадок, если кто-то не думает о благополучии бубочки и уж тем более любит каких-то вымышленных девок.
приосанивания над книжкой про рабство.
Никто не приосанивался, просто сказали, что это плохой оридж
просто сказали, что это плохой оридж
Плохой оридж, патаму что пра рабов
Плохой оридж, патаму что пра рабов
Хоть бы читать сначала научился.
Анон пишет:приосанивания над книжкой про рабство.
Никто не приосанивался, просто сказали, что это плохой оридж
Но это не плохой оридж. Это средний, обычный оридж с кинками и тропами, которые тебе лично не нравятся. Нет, твой личный вкус это не мерило плохости. И даже если вас несколько наберется и вы начнете голосить хором, то все равно не мерило. "Фи, всем моим знакомым не нравится Х, а кому нравится, тот лох" работает только в средней школе.
Это средний, обычный оридж с кинками и тропами
Зато твой мерило хорошести, что ты за эту попису которую страницу ущемляешься? Посмотрел бы на название треда. Добро пожаловать.
Отредактировано (2025-04-06 20:56:16)
Посмотрел бы на название треда.
Не вижу в названии треда ничего вроде "я шизофреник и буду ненавидеть то, чего не существует в природе".
Мне не нравится "Принц", но он объективно написан куда лучше среднего фикбука школьницы из 11Б, как бы ты тут ни плясал.
он объективно написан куда лучше среднего фикбука школьницы из 11Б
А вот эта школьница из 11Б - какой-то новый фандомный эталон, с которым всё надо сравнивать? Как много я пропустил.
другой анон