Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Чего еще изволишь, о хозяин треда?
На название треда посмотри, всего-то. Или это непосильная задача для тебя?
Отредактировано (2025-04-06 17:09:08)
По сравнению с усредненной массой китаеориджей он еще и поздоровее будет в части отношений
Это какая такая усредненная масса? Полно китайщины с нормальными отношениями. Небожители, Странники, Усмиритель душ, Безмолвное чтение, Список Ланъя (в последнем, правда, броманс)...
Отредактировано (2025-04-06 17:13:26)
Я уже запутался, а как называется этот "рабский оридж" и кто автор?
Я уже запутался, а как называется этот "рабский оридж" и кто автор?
"Captive Prince/Пленный принц" Пакат.
Я давно "принца" читал, но помню еле дочитал третью книгу, как-то оно сдулось очень сильно
А фаны и до сих пор есть, просто фандом уже не очень активный
Полно китайщины с нормальными отношениями.
Плюсую, кто усреднял-то? И сколько он прочитал, два?
А фаны и до сих пор есть, просто фандом уже не очень активный
Ну фандомы-то у чего угодно могут быть.
Вон Камша породила фандом с двадцатилетний историей, но кто скажет, что она хорошо пишет.
У фандомов вообще часто - чем хуже и дырявей первоисточник, тем активнее фандом, потому что людям хочется пофиксить
Отредактировано (2025-04-06 17:16:56)
кто-то опять сказал плохое про божественную китайщину с наиздоровейшими отношениями!
Ну замени на некитайщину, что поменяется? Чтобы составить мнение, нужно почесть хотя бы несколько.
Сказал бы "некоторую" вопросов бы не было, нездоровая есть. А усредненная подразумевает, что большая часть популярного такая. Но это просто не так.
Отредактировано (2025-04-06 17:18:27)
Ах нет, кто-то опять сказал плохое про божественную китайщину с наиздоровейшими отношениями!
Ах нет, кто-то опять высрался в правильном треде, так держать, анон.
Ах нет, кто-то опять сказал плохое про божественную китайщину с наиздоровейшими отношениями!
Как-то ты* неудачно стрелки переводишь.
Чтобы составить мнение, нужно почесть хотя бы несколько
Но с китайщиной фокус в том, что ее много, и эти "несколько" легко могут оказаться манямбой про пиздец
Но с китайщиной фокус в том, что ее много, и эти "несколько" легко могут оказаться манямбой про пиздец
Ну вот список некитайщины приносили, там наугад если взять два-три, та же хуета, по которой можно составить такое же мнение. И толку, что мало.
Отредактировано (2025-04-06 17:21:08)
Ну вот список некитайщины приносили, там наугад если взять два-три, та же хуета, по которой можно составить такое же мнение.
Ну что поделать, если слэш почему-то состоит из этого
Ну что поделать, если слэш почему-то состоит из этого
Ну не только, но бриллиантов единицы, а это не тред реков, чтоб я нес сюда горсть любимого.
Вон Камша породила фандом с двадцатилетний историей, но кто скажет, что она хорошо пишет
Ты не поверишь Последние несколько дней какой-то упёртый фанат первых двух книжек только и делает, что строчит простыни о том, как у Камши все тонко и красиво
Ну не только, но бриллиантов единицы
В принципе так в любой выборке, наверное.
90% чего угодно фигня, как там Хару говорила
Ты не поверишь
Да в это я вполне поверю, я этот фандом много лет наблюдаю.
Начали вроде вообще с того, что бл сейчас популярно китайское? Так я думаю его и издают потому, что часть уже популярна благодаря фанпереводам, поэтому не с нуля раскручивать нужно
Вот Камшу я дважды пытался читать и бросал на первой же книге.
На моей памяти из популярного Камша и Сумеречные Охотники - это единственное, что я не смог угрызть именно из-за того, как написано.
В принципе так в любой выборке, наверное.
Только пиздят в основном на китайцев, хотя они такая же выборка
Только пиздят в основном на китайцев
Наезжают на что угодно популярное, просто кттайцы сейчас на слуху
Аниме, ЗВ, Марвел, ГП - на все наезжали в свое время
Вот Камшу я дважды пытался читать и бросал на первой же книге.
Счастливчик. У меня дурная привычка дочитывать, раз уж начал. Помню, как я опух читать её "мегаувлекательное" морское сражение на 75 страниц уже не помню в каком томе.