Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Прямо даже не издают?
А еще автора больше не издают из-за того, что влез в трансорач на неправильной стороне.
Это на какой, за права трансов? А то Роулинг ещё как издают. Как и сотни откровенных авторов праваков. Может его не издают потому, что он унылый и никому особо не зашёл?
С чего вы взяли, что Моргана не издают?
Может его не издают потому, что он унылый и никому особо не зашёл?
Точно, премии на него сыпятся просто так, и сериал по нему снимали ради нихуя.
Он с 2018 ничего не написал, а экранизировали и отсыпали премий ему за написанный давным-давно Углерод. С тех пор чёт ничего больше не выстрелило. Учитывая качество, неудивительно.
Отредактировано (2025-04-06 14:54:05)
Он с 2018 ничего не написал
Графические романы отвлекали, видимо. Так-то ждем третью книгу про супермутантов или как их назвать хз, ее в 2025 вроде должны выпустить
отсыпали премий ему за написанный давным-давно Углерод
За Рыночные силы, Черного человека тоже были.
Кстати, какие-то премии были и за Стальные останки
Не знаю, где такое можно написать, рискну тут
а я-то думал...
Что это чувак из Отелло?
Что это чувак из Отелло?
что это чувиха
что это чувиха
А это было бы интересно, и его происхождение, и пейринг с названными братьями заиграл бы новыми красками
даже откопала файл и выдернула рандомный кусок
Но зачем? Приосаниться, что читаешь на английском?
Но зачем?
Очевидно, чтобы опровергнуть заявление о языке Эллочки-людоедки.
Дранон.
Я всегда знала, что представления анонов о мире весьма специфичны...
Реально специфичны. Вполне нормальный текст.
Текст может и нормальный, но сюжет второй-третьей части - это явный фикбук.
Дранон, не тот что писал про язык.
Анон пишет:даже откопала файл и выдернула рандомный кусок
Но зачем? Приосаниться, что читаешь на английском?
Потому что охуела от таких заявлений, блин. Принц написан достаточно лаконичным языком, без пурпурной прозы, но вполне достойно.
А если анон там читал в не пойми каком гуглопереводе, то приписывает-то он это не хуевому переводчику, а произведению в целом почему-то. Прям живой анекдот про напевание Рабиновичем, блин.
Очевидно, чтобы опровергнуть заявление о языке Эллочки-людоедки
Не читающие на инглише сразу изменили свое мнение.
Впервые вижу поклонника этого говна
Впервые вижу поклонника этого говна
Можешь на ао3 сходить посмотреть Там аж пять тыщ фиков, написанных поклонниками этого говна.
Бтв, я даже не поклонник, это не мой фандом, просто читала когда-то давно. Но не знать, что это дико популярный оридж с тонной фанатов, который несколько лет горел и пепелил и был из каждого утюга, и в общем-то заслуженно, это просто неадекватно, чо.
и в общем-то заслуженно
Заслуженно? Рабский оридж? Ну да, ну да
Но не знать, что это дико популярный оридж с тонной фанатов, который несколько лет горел и пепелил и был из каждого утюга, и в общем-то заслуженно, это просто неадекватно, чо.
В нулевых как раз такое было популярно.
это просто неадекватно
Ты понимаешь значение этого слова? Неадекватно не знать о существовании какой-то пописы и сколько у нее фанатов?
АО3 сообщает, что также у "Назови меня своим именем" есть три тысячи фиков (это книга и по ней фильм),
Carry On | Simon Snow Series - Rainbow Rowell имеет десять тысяч фиков (это оридж с квази-гарридракой),
Red White & Royal Blue - Casey McQuiston почти 14 тысяч,
Cut & Run - Madeleine Urban & Abigail Roux восемьсот фиков (что немного, но это сама по себе длинная серия про двух агентов ФБР, которые бегают за террористами и в промежутках трахаются),
у K. J. Charles между разными книгами в совокупности под тысячу фиков наберется,
в "Сумеречных охотниках" Кассандры Клэр есть канонный гейский пейринг и там почти многатыщ тысяч фиков на ао3 и их изрядная часть об этом пейринге,
Simonverse | Creekwood Series - Becky Albertalli тыща с небольшим фиков,
The Song of Achilles - Madeline Miller почти три тысячи (про Ахилла с Патроклом, как можно догадаться по названию).
мы уже совсем в оффтоп залезли
а в этом разделе как-то советовали русскоязычный бл, даже от мужиков, помню только, что в названии было слово серебряный, может кто знает, что это?
Но не знать, что это дико популярный оридж с тонной фанатов, который несколько лет горел и пепелил и был из каждого утюга, и в общем-то заслуженно
Да обычное дело для хуйни такого уровня, гспд.
У какой-нибудь Додо фанатья тоже толпы