Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вот это меня вообще постоянно бесит в фандомах. Нахуя рекламировать свое обсирая другое. Особенно когда знаешь, что тому, кому рекламируешь, это другое нравится
Подпишусь под каждым словом.
Анон пишет:Надеюсь ты набрасываешь, а не реально считаешь, что ее такой нарисовали, чтобы показать феминистичность…
То-то все знакомые кто смотрел орут какое это аниме феминистичное, про герл пауэр и мужикининужны
видимо, кинки все же в глазах смотрящего...
Рассортируем так: сюжет там вполне феминистичный: мир спасают девушки, глав зло женщина, главный конфликт не на мужиках, мужики только в качестве промежуточных боссов и поддержки, и иногда сверкают такими же голыми промежностями и сиськами
А костюмы - понятно для чего
Анон пишет:Вот это меня вообще постоянно бесит в фандомах. Нахуя рекламировать свое обсирая другое. Особенно когда знаешь, что тому, кому рекламируешь, это другое нравится
Подпишусь под каждым словом.
Мне так Вуву как раз рекламировали, при том, что я в неё и другие гачи играю
И ещё несколько раз видел, как в обсуждение Геншина врывались с авотввуве. Очень бесячий фандом
И некоторое количество Янг эдалта, простите, я запамятовал названия, потому что не особо проникался, например, про воронов там что-то, но там были две линии - гет и слэш.
The Raven Cycle под авторством Maggie Stiefvater. Я прям по остальному тобой перечисленному вижу, что ты про него, лол. У нас с тобой достаточно похожие вкусы)
Слэш там топовый, да. Без секса, но на то янг адалт и янг адалт.
Анон пишет:И некоторое количество Янг эдалта, простите, я запамятовал названия, потому что не особо проникался, например, про воронов там что-то, но там были две линии - гет и слэш.
The Raven Cycle под авторством Maggie Stiefvater. Я прям по остальному тобой перечисленному вижу, что ты про него, лол. У нас с тобой достаточно похожие вкусы)
Слэш там топовый, да. Без секса, но на то янг адалт и янг адалт.
Да, анон, оно. Не могу сказать, что прям моё, но из всего янг эдалта это было самое симпатичное, и гетная линия тоже вполне норм. Были ещё Янг эдалт книги со слэшем, но вот их
моя память благополучно вычеркнула, как вычеркнула какое-то фэнтези из нулевых, прям книжку у кого-то брал почитать, американский автор, и там вроде ангел был.
А, ещё из слэша вспомнил Игнатову, но она вроде говорила, что там не слэш. Хотя герои даже целовались. И цикл Сказки долгой земли Орлова, но там любовная линия запрятана в флэшбеке и в общем это не история про совместные приключения пары. Ну и плюс, если кто заинтересовался, там
многим отношения не зайдут, был вроде даже нонкон, но там и персонаж буквально местный Темный властелин, в конце, кажется, переосмыслил свое поведение, во всяком случае они поговорили, и его пареньс ним остался.
Мне так Вуву как раз рекламировали, при том, что я в неё и другие гачи играю
И ещё несколько раз видел, как в обсуждение Геншина врывались с авотввуве. Очень бесячий фандом
Или сидят люди, канон критикуют за очевидные проёбы и тут вырвается очередной "а вот у нас! а наш святой автор! а наш великолепный сюжет! а наши персонажи! всё лучше чем ваше тупое говно тупого говна!" Чел, ты понимаешь, что критикующие не хейтят свой канон, они хотели бы чтобы он был лучше? Люди расстраиваются что получилось не так, как они хотели. Они не хейтят, их ожидания на этот момент не совпали с реальностью. И твой обсёр с приосаниванием может быть неприятен.
Касается любых фандомных сравнений.
но там и персонаж буквально местный Темный властелин, в конце, кажется, переосмыслил свое поведение, во всяком случае они поговорили, и его пареньс ним остался.
Типичная любовь после изнасилования там и она не в центре сюжета. Вот уж точно не рек для любителей слэша.
Тем более что там изнасилованный парень потом самоубился и девой переродился.
Тем более что там изнасилованный парень потом самоубился и девой переродился.
Кинки есть кинки, но я такое за слэш не считаю.
Анон пишет:но там и персонаж буквально местный Темный властелин, в конце, кажется, переосмыслил свое поведение, во всяком случае они поговорили, и его пареньс ним остался.
Типичная любовь после изнасилования там и она не в центре сюжета. Вот уж точно не рек для любителей слэша.
Тем более что там изнасилованный парень потом самоубился и
девой переродился.
Так это и не рек, просто назвал где ещё слэш видел и буквально предупредил про нонкон, и про то, что не в центре сюжета. Нонкон даже не мой кинк.
Он в конце в своё тело вернулся магическим ритуалом. В женском теле он с Властелином не отношается, только поговорили.
Книга мне, впрочем, в целом понравилась как история.
Отредактировано (2025-04-04 19:41:45)
Он в конце в своё тело вернулся магическим ритуалом. В женском теле он с Властелином не отношается, только поговорили.
Всё равно это какой-то слишком сильный градус драмы с порванной жопой и перерождениями - это очень на любителя даже в фанфиках.
И этосамое... Мы не в фандомном флуде. К ненависти к фандомам это никаки образом не относится.
Отредактировано (2025-04-04 19:37:00)
Это относится к срачу за то, что фандомов с канонным слэшем негусто. Вот он как бы есть, но вряд ли Сталь остаётся или Сказки долгой земли обрастут фандомами.
Анон пишет:Это у вас (ну то бишь у автора) там с колдуном алиеном происходит?
Извини, анон, я уходил спать) И остальные извините, больше не буду, но в принципе даже не очень офтоп, потому что эта книга прям подожгла мне жопу в своё время
▼Скрытый текст⬍
Мне что то напомнило небезызвестное на холиварке Убить некроманта
И под запрос подходит, что уж: некитайское, со слешем, и "сюжетом", страниц 400 есть.
потому что эта книга прям подожгла мне жопу в своё время
Мне пересказ уже поджёг жопу. Слишком дохрена драмы. Мне меньшее количество недавно жопу подожгло.
И под запрос подходит, что уж: некитайское, со слешем, и "сюжетом", страниц 400 есть.
И главное, язык наверняка уж точно шедевр
Мне что то напомнило небезызвестное на холиварке Убить некроманта
Я сперва подумал, что это оно и есть
Зашёл в фандомный тред и с порога заебался Шипперить? Любить персонажей? Нет! Ныть и кидаться говном, просто ныть и кидаться говоном.
Сказки долгой земли
Это практически джен, там упор на сюжет, а про всё нетрадиционное совсем мало и старательно завуалировано, намного сильнее, чем в её же Тине Хэдис и Сонхийском цикле, там всё своими именами называется.
эта книга прям подожгла мне жопу в своё время
Я в своё время, читая, охуел, когда персонажи буквально как у Оглафа упали и стали трахаться. Настолько хуёвой подводки к слэшу сто лет уже не видел.
Сказки долгой земли
Это практически джен, там упор на сюжет, а про всё нетрадиционное совсем мало и старательно завуалировано, намного сильнее, чем в её же Тине Хэдис и Сонхийском цикле, там всё своими именами называется.
Отредактировано (2025-04-05 00:55:39)
▲оффтоп, извините, просто мало читавших знаю
Зашёл в фандомный тред и с порога заебался
Шипперить? Любить персонажей? Нет! Ныть и кидаться говном, просто ныть и кидаться говоном.
+1000 заебали, сил нет
Неоригинально заебали китаефандомы.
Зашел в тред рекомендации ориджей, внезапно, за ориджами. А там опять на десять страниц тыщапытьсот ссылок на китаефики, обсуждение китайских персонажей и пейрингов и прочая вакханалия, среди которой кто-то робко пытается спросить про ориджи.
Выбесило до трясучки.
Я в своё время, читая, охуел, когда персонажи буквально как у Оглафа упали и стали трахаться.
Да, тот случай, когда "упали и потрахались" не преувеличение, а вполне себе пересказ