Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Для этого должен быть тип ожирения по женскому типу,
Так и у мужчин он бывает, не у всех гармоны в идеальном для своего пола состоянии
Но груши, как у женщин, точно не получится никак. Для этого должно быть ожирение по женскому типу, когда жиры откладываются в бедрах, а не в животе. Полный боттом скорее будет обладателем не попы как у Ким, а большого выпирающего живота.
Что то кинково, что это. Но жирные жопы в почете в гей проне, может они спецом что-то делают с ними тоже.
Мне все эти разговоры напомнили о бесячей фишке в фандомах приписывать мужикам какие-то "детородные бедра"
Если персонаж нравится, то там запросто найдут и детородные бедра, и фигуру как песочные часы (тот бородатый чепушила из Гнбл), и баббл-батт (Шерлок из ббс). Меня однажды в самую печень поразили бедра у Хьюи из "Пацанов". Уж на что стереотипный горбатый дрищ, но даже он превращается в прекрасную нимфу в фанфиках. Лаверская призма она такая.
баббл-батт (Шерлок из ббс).
Вот уж не мужская жопа была, хороша А как называется когда и жопа пухлая, и ляжки тоже?
приписывать мужикам какие-то "детородные бедра"
По моим наблюдениям, в таких случаях имеется в виду просто Н-образная фигура (которая не имеет вид выраженного перевернутого треугольника, и плечи от природы неширокие и не раскачанные). Ну и бедра-жопа при этом не дрищавые, а какой-то минимальный жирок на них есть.
Вообще все эти описания жоп, "детородных бедер" и прочего обычно - такой злоебучий кринж...
Мне все эти разговоры напомнили о бесячей фишке в фандомах приписывать мужикам какие-то "детородные бедра"
В манхве "Читра" в какой-то момент появился такой король демонов, который буквально заебал некоторых окружающих своими "детородными бедрами", и при этом да, по телосложению от других мужиков он вообще ничем не отличается. Хотя сам он утверждает, что еще у другого мужика из их кодлы такие же, но... Обычные бедра.
Меня веселит, когда гейский геюга из Великогейтании, который фукает на всех женщин, мол, не для них гейская розочка росла, в итоге западает на мужика с фигурой Ким Кардашьян.
Да, это бывает, лично знаю таких - именно с ожирением по женскому типу, но сексуального в этом примерно ноль
Для тебя ноль, но про тебя слешные фанфики никто и не пишет.
но сексуального в этом примерно ноль
Это почему?
Да, это бывает, лично знаю таких - именно с ожирением по женскому типу, но сексуального в этом примерно ноль
Ну вот я не согласен
Но груши, как у женщин, точно не получится никак.
Во-первых, далеко не все женщины груши, во-вторых, я про груши и не писал. Получатся песочные часы или прямоугольник.
Вы жопный флешмоб где-то не там устроили
Ну представь мужчину с большими грузными ягодицами и широкими бедрами
Внеси слайды что ли, чтобы мы все убрали дрочило и покаялись. А то ты так пишешь как будто это что-то плохое.
Мужчины с полными бедрами бывают, причем не дико жирные, а просто вот как трапеция, что ли. Равномерно полные мужчины бывают. Бывают мужчины с пузом при равномерной полноте или, наоборот, при тонких ножках. Бывают полные мужчины в том числе с грудью. Бывают ожиревшие мужчины, где пузо, и грудь, и бёдра, и подборок, переходящий в бёдра через пузо. Но вот мужчин с упитанной грудью, тонкой талией и пышной жопой не бывает, если это не изначально женщина с неначатым переходом, не тяжёлые генетические и гормональные проблемы и не пластика. Наверное, при некоторых исходных данных мужчину можно мышцами накачать до прокачанной жопы с бедрами и груди, так, чтобы фигура напоминала песочные часы, но вот чтобы жир так лёг... Такие мужчины называются женщинами.
Не видно
Возвращаясь к теме ненависти к фандомам...Так выглядит обычный фанат Вувы, когда ему запретили сравнивать свою говноигру с Геншином:
Тут разве что бодибилдеров брать: там и грудные раскачаны, и жопные, и талия узкая.
Но женственного при этом маловато, конечно.
Тут разве что бодибилдеров брать: там и грудные раскачаны, и жопные, и талия узкая.
Но женственного при этом маловато, конечно.
Жирка маловато лол. Анонам не угодить.
Возвращаясь к теме ненависти к фандомам...Так выглядит обычный фанат Вувы, когда ему запретили сравнивать свою говноигру с Геншином:
▼Скрытый текст⬍
Вот это меня вообще постоянно бесит в фандомах. Нахуя рекламировать свое обсирая другое. Особенно когда знаешь, что тому, кому рекламируешь, это другое нравится
Уж на что стереотипный горбатый дрищ,
и это бесит, когда всратых дрищей в фанфиках превращают в это вот с детородными бедрами. Туда же Хьюи, туда же Виктора, простихоспаде, из Аркейна. Оставьте мне мой мусор всратых дрищей, хватит из них бугогасов лепить!
Простите, крик души. Но это тема заебашек, так что я в тему.