Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но таких боттомов не любят
Дык да, полненькие не продаются( Женщину-то с реальной фигурой, где не швабра или песочные часы, поискать ещё.
Но таких боттомов не любят
Не только боттомов, но и топов, да и женщин тоже. Полнота не в моде. Толстыми в развлекательном контенте обычно могут быть только дети и животные, тогда это типа мило. Я не говорю за все и всех, везде есть исключения, но такой мейнстрим.
Анон пишет:Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.
Да нихуя, я постоянно вижу срачи «боттомом должен быть более крупный и/или мужественный мужик потому что НАДО ломать стереотипы, а если вы боттомом делаете мужика помельче то этим подводите всё ЛГБТ-сообщество целиком» и «сами вы подводите ЛГБТ-сообщество, мелкие и/или феминные мужики имеют право ебаться как хотят без обвинений в гетеронормативности» и так по кругу, по кругу, с кучей оскорблений и пожеланий смерти
Ну стереотипную мужскую фигуру "треугольник вершиной вниз" точно женственной не назовешь
Если жопу с квадрами раскачать, а на плечи не налегать, будет уже менее треугольник) Но мужики редко так делают к сожалению
даже есть намек на обратное, когда один из персонажей говорит, что ему все равно, сверху или снизу, когда они вместе лежат в гробу
Ну, в гробу-то уже, наверное, все равно
Но мужики редко так делают к сожалению
И правильно, что не делают. Грушевидные мужики это фу.
Отредактировано (Вчера 16:35:36)
Ну, в гробу-то уже, наверное, все равно
Они там плавали в гробу, а не померли
Грушевидные мужики это фу.
Но они как раз женоподобный вариант
Грушевидные мужики это фу.
Тебе фу, не бери! Вылез, блядь, опять...
Автор канона решил для себя, в чем проблема?
Проблема в том, что мне не в кинк, ну!
Они там плавали в гробу, а не померли
Анон, а ты хорош!
Анон пишет:Потому что очевидно что это не так.
Один срач в твиттере тебя в этом разубедит.
Пока что мне в твиттере только вот такие тейки попадаются Я понимаю, что конкретно этот юзер шутит, но, к сожалению, видел слишком много людей, которые несут подобную пургу совершенно всерьёз
https://x.com/latency_girl___/status/19 … 96175?s=46
Не только боттомов, но и топов, да и женщин тоже. Полнота не в моде.
Я наоборот постоянно вижу арты, где полные даже те, кто канонично худой, что уж говорить о тех, кто чуть больше среднего/позволяет хэдканонить. И мне как раз жир не нравится
Я знаю новеллу с полным боттомом. Но она кринж, как по мне. Не из-за полноты боттома, конечно.
Отредактировано (Вчера 20:38:46)
Я как-то читал фем, где автор вовсю дрочил на жиры героини, на её складки, целлюлит, растяжки итд. Потом приложил картинку, как он её представляет. На картинке была стройная девушка с фигурой «песочные часы»: пышными бёдрами, огромными сиськами и осиной талией
Автор был девушкой, кстати
Отредактировано (Вчера 20:47:45)
А у нас в фиках, боттом часто комплексует из-за веса, при этом у него жир только на ляжках/жопе и большие сиськи, при этом очень тонкая талия, на ней часто делают акцент
А у нас в фиках, боттом часто комплексует из-за веса, при этом у него жир только на ляжках/жопе и большие сиськи, при этом очень тонкая талия, на ней часто делают акцент
Ваш боттом звучит как дама...
Ваш боттом звучит как дама
Увы, буквально единственный райтер оставшийся в фандоме, пишет его стереотипной истеричной женщиной, и вечно подчёркивает что он очень гордый, разумеется в каноне он совсем не такой
и он у этого автора теперь только омега с микрочленом, и в платье по любому поводу, даже если ситуация серьёзная то всё равно в платье
Отредактировано (Вчера 23:10:14)
Хороший какой боттом
Анон, скажи хоть, кто это!
А этот боттом не женщина часом?
А этот боттом не женщина часом?
Щас в фандомах любого боттома женщиной сделают
Да, прошли те времена, когда писали Кенпачи под Ичиго, увы
Да, прошли те времена, когда писали Кенпачи под Ичиго, увы
Ну я бы не хоронила так резко всех
Если жопу с квадрами раскачать, а на плечи не налегать, будет уже менее треугольник) Но мужики редко так делают к сожалению
Будет просто мужик с дрыщеватыми руками и накаченной квадратной жопой и ногами, как у велосипедиста. Но груши, как у женщин, точно не получится никак. Для этого должно быть ожирение по женскому типу, когда жиры откладываются в бедрах, а не в животе. Полный боттом скорее будет обладателем не попы как у Ким, а большого выпирающего живота.
Мне все эти разговоры напомнили о бесячей фишке в фандомах приписывать мужикам какие-то "детородные бедра" Причем если посмотреть на эти бедра, то там две типичные мужские палки с узким тазом. Какие нафиг детородные бедра, вы что курите.
Отредактировано (Сегодня 11:52:54)