Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.33%])

35.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 540 [64.67%])

64.67%

Всего голосов: 835

Гости не могут голосовать

#38926 2025-04-03 14:48:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Меня, если честно, срачи в твиттере только убеждают в ебанутости раскладочников

Меня напротив, заебала полиция активизма с истеричным выверением процентов проникновения во все жопы. Вот и поговорили.

#38927 2025-04-03 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.

Как же ты заебал, господи, я тебя и твой тейк «свобода это рабство, война это мир, онименяльщики это новые патриархалы» уже во всех тредах видел.
Кинкует меня, когда персонажи по очереди ебут друг друга. А когда ебёт строго один другого, не кинкует. Отъебись.

#38928 2025-04-03 14:50:54

Анон

Анон пишет:

заебала полиция активизма с истеричным выверением процентов проникновения

Вот эти постоянно поминающие выверения процентов аноны реально верят, что дело в процентах, а не в полностью прибитых раскладках, или просто зачем-то делают вид?

#38929 2025-04-03 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот с такими каноносмотрителями через жопу, например, и говорить не о чем. Если у тебя характер персонажа никогда, никогда не влияет на его возможные предпочтения в постели в особо выделенных редких случаях, то ну лол.

Спасибо за иллюстрацию, почему я сторонюсь ярых раскладочников. Не увидел, что персонаж по характеру (тм) боттом - смотрел канон через жопу и говорить с тобой не о чем. Ты знаешь, анон, а и правда. Не нужно тебе со мной говорить)

#38930 2025-04-03 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Так можно просто НЦу промотать и представить, что они меняются. В Небожителях нцы нет, представляй что хошь.

Нельзя, меня сам факт прибитости раскладки в каноне бесит :lol:

#38931 2025-04-03 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Вот эти постоянно поминающие выверения процентов аноны реально верят, что дело в процентах, а не в полностью прибитых раскладках, или просто зачем-то делают вид?

Они троллят. Потому что я не верю, что такие идиоты могут быть в таком количестве. И, честно говоря, не понимаю зачем с такими в дискуссию вступать. Доказать троллю ничего нельзя, так же как и идиоту. Только время тратить.

#38932 2025-04-03 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Потому что я не верю, что такие идиоты могут быть в таком количестве. И, честно говоря, не понимаю зачем с такими в дискуссию вступать. Доказать троллю ничего нельзя, так же как и идиоту. Только время тратить.

Ты такая приятная и милая  :heart:
Эх, думаешь ты, встать бы в прекрасный весенний денек, пойти на анонимный форум и как следует обосрать людей, которые трахают пикселей в каких-то там выдуманных позах.

#38933 2025-04-03 14:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, помимо того, что я совершенно искренне считаю, что это 100% гет, тупо задрапированный от китайской цензуры якобы слешем.

Впервые узнал, что корнет Вэй Усянь на женщину похож.

Вообще шутки шутками, а часть фандома неиронично считает его фембоем и спорит с теми, кто не согласен. Только они не на стороне «это всратый замаскированный гет», а на стороне «это репрезентация феминних твинков, а если вы это отрицаете, вы гомофобы и запрещаете мужчинам быть женственными» :lol:

#38934 2025-04-03 14:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так можно просто НЦу промотать и представить, что они меняются. В Небожителях нцы нет, представляй что хошь.

Нельзя, меня сам факт прибитости раскладки в каноне бесит :lol:

Ну, ради справедливости, в Небожителях как раз нет такого, что прям железобетонно сказано, что только вот такая раскладка. И даже есть намек на обратное, когда один из персонажей говорит, что ему все равно, сверху или снизу, когда они вместе лежат в гробу.

#38935 2025-04-03 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Если у тебя характер персонажа никогда, никогда не влияет на его возможные предпочтения в постели в особо выделенных редких случаях, то ну лол.

вот только у раскладочников это не редкий случай, а все. и на самом деле зависят они от кинков самого раскладочника, а не персонажа.
а в самих канонах с прибитой раскладкой чаще всего это хуита лютая. или ты сможешь объяснить, как характер Вэй Усяня сочетается с предпочтением нижней позиции и ëбаного кинка на изнасилования?

#38936 2025-04-03 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Эх, думаешь ты, встать бы в прекрасный весенний денек, пойти на анонимный форум и как следует обосрать людей, которые трахают пикселей в каких-то там выдуманных позах.

Но он не за это обосрал  :lol: ты бы лучше вместо своих "милых" прочитал нормально

#38937 2025-04-03 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну, ради справедливости, в Небожителях как раз нет такого, что прям железобетонно сказано, что только вот такая раскладка.

Автор говорил, мне сложно закрыть на это глаза)

Анон пишет:

И даже есть намек на обратное, когда один из персонажей говорит, что ему все равно, сверху или снизу, когда они вместе лежат в гробу.

Нет, в китайском у этой фразы нет таких коннотаций, они топов и боттомов с позициями сверху и снизу не связывают

#38938 2025-04-03 14:59:42

Анон

Анон пишет:

А сейчас равенства нет, и той аудитории игроков, которых обделяют, нельзя критиковать это неравенство?

Вы не критикуйте неравенство, вы критикует чужих любимок с претензией на абсолютную объективность.

#38939 2025-04-03 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Нет, в китайском у этой фразы нет таких коннотаций, они топов и боттомов с позициями сверху и снизу не связывают

Ну что ж, я выбираю оставаться делулу  ;D
Тем более если говорить про характеры уж Хуа Чен точно против бы не был

#38940 2025-04-03 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Если у тебя характер персонажа никогда, никогда не влияет на его возможные предпочтения в постели в особо выделенных редких случаях, то ну лол.

Ну да, не влияет, а что? На возможные предпочтения персонажа в постели влияют исключительно мои личные кинки, куда захочу, туда и положу :lol: Потому и бесит, когда автор канона решает это за меня

#38941 2025-04-03 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Не был бы. Но предпочтения у него есть.

#38942 2025-04-03 15:02:31

Анон

Эээ, характер персонажа конечно влияет на поведение в том числе и в постели, но при этом он может вхарактерно вести себя и сверху, и снизу и при любых других практиках

#38943 2025-04-03 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Эээ, характер персонажа конечно влияет на поведение в том числе и в постели

Ты тупой тролль  :sacrasm: Очевидно же, что да, влияет, как и бэкграунд и все такое

Отредактировано (2025-04-03 15:03:40)

#38944 2025-04-03 15:04:43

Анон

Анон пишет:

"Я ради тебя стал демоном, прокачался, искал 600 лет, люблю-обожаю, прах вручил, что угодно сделаю, но вот тут рубеж, прости, жопу подставить не могу"  ;D

#38945 2025-04-03 15:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, характер персонажа конечно влияет на поведение в том числе и в постели

Ты тупой тролль  :sacrasm: Очевидно же, что да, влияет, как и бэкграунд и все такое

А обрезал ты зачем? Там смысл именно, что влияет, но не на раскладку.

#38946 2025-04-03 15:13:35

Анон

Анон пишет:

запрещаете мужчинам быть женственными»

Меня всегда удивляло, что женственными мужиками у нас считают обычно тощих мужиков. Я всегда женственную фигуру представляла немного по-другому.
Хотя андрогинность имеет место быть, но обычно в фандоме "женственный мужик" у нас немного не то. Или я на такие фаноны натыкаюсь.

#38947 2025-04-03 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Потому и бесит, когда автор канона решает это за меня

Автор канона решил для себя, в чем проблема?

#38948 2025-04-03 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Хотя андрогинность имеет место быть, но обычно в фандоме "женственный мужик" у нас немного не то. Или я на такие фаноны натыкаюсь.

Тяжёло быть любителем женственных мужиков в гете. Теп же вечно отказывают в праве использовать хуй и вообще заниматься сексом кроме как в фемдоме и со страпоном.

#38949 2025-04-03 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, что женственными мужиками у нас считают обычно тощих мужиков. Я всегда женственную фигуру представляла немного по-другому.

Ну стереотипную мужскую фигуру "треугольник вершиной вниз" точно женственной не назовешь, как  и толстяка (хотя вот уж где два пола могут стать неотличимы), значит, надо уходить совсем в худобу, в анорексии мы тоже все равны.

#38950 2025-04-03 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну стереотипную мужскую фигуру "треугольник вершиной вниз" точно женственной не назовешь, как  и толстяка

Как раз наоборот, полнота выглядит более женственно. Но таких боттомов не любят, проще у тощего канонично мудика на артах рисовать сочные формы при тонкой талии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума