Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это вот
Вкусовщина.
Короче, если бывают нормальные и ненормальные мужские платья, значит бывает хороший и плохой фансервис.
А если свобода, равенство и сестринство и не надо доёбываться до трусов в гачах, то и до платьев нехуй)
Отредактировано (2025-04-03 13:29:02)
Анон пишет:Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б.
Да конечно, они то никогда не рассказывают, как Б может быть только боттомом, потому что характер у него такой
Ага, и не устраивают срачи, если Б написали сверху, и не желают райтерам сдохнуть, и не травят за неправильную раскладку. Милейшие люди
как Б может быть только боттомом, потому что характер у него такой
Если он мечтает сдать ответственность и лежать пожилой морской звездой, потому что ну очень устал и хочет покоя и осторожной любви, то да.
Чаще всего раскладка никак не зависит от характеров, но глупо отрицать, что есть отдельные редкие случаи, когда таки да.
Ага, и не устраивают срачи, если Б написали сверху, и не желают райтерам сдохнуть, и не травят за неправильную раскладку. Милейшие люди
Я сижу в фд, где как раз онименяльщики устраивают крестовые походы на "гетеронорматищиков", и там и расизм, и "ебаные азиатки, ну понятно" и че? Ебанутые есть везде. А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.
Я сижу в фд, где как раз онименяльщики устраивают крестовые походы
Ну а я сижу в фд, где раскладочники постоянно сруться, какая раскладка правильная, и какие все тупые и убогие, если думают иначе. Один раз только объединились, чтобы доебаться до любителей свитча, что на нерейтенговые арты теги раскладки не ставят
А тут выступление началось именно с того, что анон высрался, что онименальщики все точно хуже, а раскладочники просто любят определённую раскладку
Отредактировано (2025-04-03 13:59:43)
Чаще всего раскладка никак не зависит от характеров, но глупо отрицать, что
Надеюсь, ты понимаешь, что твои фаноны - это лишь твои фаноны.
А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский". Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.
Да, я приветствую фансервис для женской аудитории в гачах, потому что его в разы меньше, чем фансервиса для мужской. Их можно было бы сравнивать, если бы мужских персонажей выходило бы столько же, они были бы так же раздеты, и их причиндалы тряслись бы так же, как колышется грудь женских персов при дуновении ветра. Это было бы равенство, как ты написал. А сейчас равенства нет, и той аудитории игроков, которых обделяют, нельзя критиковать это неравенство?
А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.
Ну, анон, сорян, если ты примкнул к ебанашкам, не жалуйся, что тебя принимают за одну из них
Ну, анон, сорян, если ты примкнул к ебанашкам, не жалуйся, что тебя принимают за одну из них
"Примкнул к ебанашкам" - это "предпочитаешь онименяются"?
Новый день, новые сюрпризы.
"Примкнул к ебанашкам" - это "предпочитаешь онименяются"?
Нет, это когда бегаешь и срешь каноны, где фиксированная раскладка.
каноны, где фиксированная раскладка.
Сюрприз, в фандомах то, что "зафиксировано" в каноне, может быть изменено. Странно, что ты не в курсе
А может, там еще и пейринг фиксированный и разбивать его нельзя? Гарри/Джинни
Сюрприз, в фандомах то, что "зафиксировано" в каноне, может быть изменено.
В фандомах все может быть изменено, даже положительные и отрицательные персонажи местами поменяются. Но ты же не посоветуешь ГП на запрос канона с сероморальным гениальным гг.
А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.
Анончик, ты перепутал, ты не этому анону отвечал
Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.
А тем, что ты описываешь, тут только он и его поддерживающие занимались
Надеюсь, ты понимаешь, что твои фаноны - это лишь твои фаноны.
Ну вот с такими каноносмотрителями через жопу, например, и говорить не о чем. Если у тебя характер персонажа никогда, никогда не влияет на его возможные предпочтения в постели в особо выделенных редких случаях, то ну лол.
Отредактировано (2025-04-03 14:27:41)
Нет, это когда бегаешь и срешь каноны, где фиксированная раскладка.
И тех, кто срет сидящих в китайцах, вот они ведь такие отвратительные, нет бы шипперить Расово Верное, Партийно Одобренное.
А с каких пор поведение персонажа завязано на его активность/пассивность в постели?
И тех, кто срет сидящих в китайцах, вот они ведь такие отвратительные
И зацензуренный гет!
А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.
Анон, ты набрасываешь или да? Потому что очевидно что это не так.
А с каких пор поведение персонажа завязано на его активность/пассивность в постели?
Да не завязано оно, да. Но! Закопайте стюардессу. Она померла раньше, чем я родился, по моему
Отредактировано (2025-04-03 14:33:16)
Подскажите-ка мне слэш, где боттом в постели молчит и сохраняет серьезное выражение лица. Нет, манекен не предлагать. И да блин, я топа таким тоже не представляю, но их пишут!
Подскажите-ка мне слэш, где боттом в постели молчит и сохраняет серьезное выражение лица.
Ты сейчас всерьёз пытаешься доказать, что если персонаж в какой-то ситуации молчит с серьёзным лицом, то он и постели только так будет делать, или я неправильно понял?
Потому что очевидно что это не так.
Один срач в твиттере тебя в этом разубедит.
Ты сейчас всерьёз пытаешься доказать, что если персонаж в какой-то ситуации молчит с серьёзным лицом, то он и постели только так будет делать, или я неправильно понял?
Нет, я ничего не доказываю, я говорю, что видела сурьезного до нереальности топа, с сурьезной рожей молча трахающего боттома. Или женщину. Боттомов я таких не видела, может подскажете?
Нет, я ничего не доказываю, я говорю, что видела сурьезного до нереальности топа, с сурьезной рожей молча трахающего боттома. Или женщину. Боттомов я таких не видела, может подскажете?
Это не тред запросов, с чего тебе его должны подсказывать, кто про них тут говорил?