Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.33%])

35.33%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 540 [64.67%])

64.67%

Всего голосов: 835

Гости не могут голосовать

#38901 2025-04-03 13:28:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это вот

Вкусовщина.

Короче, если бывают нормальные и ненормальные мужские платья, значит бывает хороший и плохой фансервис.
А если свобода, равенство и сестринство и не надо доёбываться до трусов в гачах, то и до платьев нехуй)

Отредактировано (2025-04-03 13:29:02)

#38902 2025-04-03 13:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б.

Да конечно, они то никогда не рассказывают, как Б может быть только боттомом, потому что характер у него такой  :lol:

Ага, и не устраивают срачи, если Б написали сверху, и не желают райтерам сдохнуть, и не травят за неправильную раскладку. Милейшие люди

#38903 2025-04-03 13:51:14

Анон

Анон пишет:

как Б может быть только боттомом, потому что характер у него такой 

Если он мечтает сдать ответственность и лежать пожилой морской звездой, потому что ну очень устал и хочет покоя и осторожной любви, то да.

Чаще всего раскладка никак не зависит от характеров, но глупо отрицать, что есть отдельные редкие случаи, когда таки да.

#38904 2025-04-03 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Ага, и не устраивают срачи, если Б написали сверху, и не желают райтерам сдохнуть, и не травят за неправильную раскладку. Милейшие люди

Я сижу в фд, где как раз онименяльщики устраивают крестовые походы на "гетеронорматищиков", и там и расизм, и "ебаные азиатки, ну понятно" и че? Ебанутые есть везде. А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.

#38905 2025-04-03 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Я сижу в фд, где как раз онименяльщики устраивают крестовые походы

Ну а я сижу в фд, где раскладочники постоянно сруться, какая раскладка правильная, и какие все тупые и убогие, если думают иначе. Один раз только объединились, чтобы доебаться до любителей свитча, что на нерейтенговые арты теги раскладки не ставят  :lol:
А тут выступление началось именно с того, что анон высрался, что онименальщики все точно хуже, а раскладочники просто любят определённую раскладку

Отредактировано (2025-04-03 13:59:43)

#38906 2025-04-03 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Чаще всего раскладка никак не зависит от характеров, но глупо отрицать, что

:hmm:
Надеюсь, ты понимаешь, что твои фаноны - это лишь твои фаноны.

#38907 2025-04-03 14:06:27

Анон

Анон пишет:

А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский". Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.

Да, я приветствую фансервис для женской аудитории в гачах, потому что его в разы меньше, чем фансервиса для мужской. Их можно было бы сравнивать, если бы мужских персонажей выходило бы столько же, они были бы так же раздеты, и их причиндалы тряслись бы так же, как колышется грудь женских персов при дуновении ветра. Это было бы равенство, как ты написал. А сейчас равенства нет, и той аудитории игроков, которых обделяют, нельзя критиковать это неравенство?

#38908 2025-04-03 14:08:16

Анон

Анон пишет:

А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.

Ну, анон, сорян, если ты примкнул к ебанашкам, не жалуйся, что тебя принимают за одну из них

#38909 2025-04-03 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, сорян, если ты примкнул к ебанашкам, не жалуйся, что тебя принимают за одну из них

"Примкнул к ебанашкам" - это "предпочитаешь онименяются"?
Новый день, новые сюрпризы.

#38910 2025-04-03 14:12:01

Анон

Анон пишет:

"Примкнул к ебанашкам" - это "предпочитаешь онименяются"?

Нет, это когда бегаешь и срешь каноны, где фиксированная раскладка.

#38911 2025-04-03 14:17:56

Анон

Анон пишет:

каноны, где фиксированная раскладка.

Сюрприз, в фандомах то, что "зафиксировано" в каноне, может быть изменено. Странно, что ты не в курсе  :evil:

#38912 2025-04-03 14:19:17

Анон

А может, там еще и пейринг фиксированный и разбивать его нельзя? Гарри/Джинни

#38913 2025-04-03 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, в фандомах то, что "зафиксировано" в каноне, может быть изменено.

В фандомах все может быть изменено, даже положительные и отрицательные персонажи местами поменяются. Но ты же не посоветуешь ГП на запрос канона с сероморальным гениальным гг.

#38914 2025-04-03 14:24:45

Анон

Анон пишет:

А самые ебанутые - это те, которые как ты по одиозной группке ебанашек мажут говном вообще всех.

Анончик, ты перепутал, ты не этому анону отвечал

Анон пишет:

Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.

А тем, что ты описываешь, тут только он и его поддерживающие занимались

#38915 2025-04-03 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты понимаешь, что твои фаноны - это лишь твои фаноны.

Ну вот с такими каноносмотрителями через жопу, например, и говорить не о чем. Если у тебя характер персонажа никогда, никогда не влияет на его возможные предпочтения в постели в особо выделенных редких случаях, то ну лол.

Отредактировано (2025-04-03 14:27:41)

#38916 2025-04-03 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Нет, это когда бегаешь и срешь каноны, где фиксированная раскладка.

И тех, кто срет сидящих в китайцах, вот они ведь такие отвратительные, нет бы шипперить Расово Верное, Партийно Одобренное.

#38917 2025-04-03 14:27:49

Анон

А с каких пор поведение персонажа завязано на его активность/пассивность в постели?

#38918 2025-04-03 14:28:31

Анон

Анон пишет:

И тех, кто срет сидящих в китайцах, вот они ведь такие отвратительные

И зацензуренный гет!

#38919 2025-04-03 14:30:34

Анон

Анон пишет:

А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.

Анон, ты набрасываешь или да? Потому что очевидно что это не так.

Анон пишет:

А с каких пор поведение персонажа завязано на его активность/пассивность в постели?

Да не завязано оно, да. Но! Закопайте стюардессу. Она померла раньше, чем я родился, по моему  :lol:

Отредактировано (2025-04-03 14:33:16)

#38920 2025-04-03 14:37:59

Анон

Подскажите-ка мне слэш, где боттом в постели молчит и сохраняет серьезное выражение лица. Нет, манекен не предлагать. И да блин, я топа таким тоже не представляю, но их пишут!

#38921 2025-04-03 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Подскажите-ка мне слэш, где боттом в постели молчит и сохраняет серьезное выражение лица.

Ты сейчас всерьёз пытаешься доказать, что если персонаж в какой-то ситуации молчит с серьёзным лицом, то он и постели только так будет делать, или я неправильно понял?  :really:

#38922 2025-04-03 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Потому что очевидно что это не так.

Один срач в твиттере тебя в этом разубедит.

#38923 2025-04-03 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас всерьёз пытаешься доказать, что если персонаж в какой-то ситуации молчит с серьёзным лицом, то он и постели только так будет делать, или я неправильно понял?

Нет, я ничего не доказываю, я говорю, что видела сурьезного до нереальности топа, с сурьезной рожей молча трахающего боттома. Или женщину. Боттомов я таких не видела, может подскажете?

#38924 2025-04-03 14:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что очевидно что это не так.

Один срач в твиттере тебя в этом разубедит.

Меня, если честно, срачи в твиттере только убеждают в ебанутости раскладочников, хоть я и сам из них.

#38925 2025-04-03 14:45:26

Анон

Анон пишет:

Нет, я ничего не доказываю, я говорю, что видела сурьезного до нереальности топа, с сурьезной рожей молча трахающего боттома. Или женщину. Боттомов я таких не видела, может подскажете?

Это не тред запросов, с чего тебе его должны подсказывать, кто про них тут говорил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума