Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Феминистично то, что шмотки, когда их одеваешь на мужиков, не меняются и наоборот
Дык.
Но вообще, тут же бегал анон с "всё, что приносит женщине удовольствие - феминистично!" или как-то так. Вот. Мне приносят удовольствие бородатые мужики в разрезах до жопы. Я женщина. Значит, феминистично!
А вы на новеллы говнились, аноны с новеллами были еще норм
А в конкретно женском платье уже нет.
А если это мужское платье с декольте и разрезами до пояса? Оно же без вытачек под грудь.
Анон пишет:феминистично
Феминистично то, что шмотки, когда их одеваешь на мужиков, не меняются и наоборот: закрытые шмотки на женщинах не превращаются в бронелифчики. Свобода игроку одевать своих персонажей как ему нравится и отыгрывать что угодно вне гендерных заморочек: хоть голых баб и закрытых мужиков, хоть закрытых баб и голых мужиков, хоть всех голыми\закрытыми.
А визуально мне тоже не нравится
+100 всему сказанному.
А, ну все таки противники фансервиса.
Ну, лично я скорее да. Дайте скины, я хочу выбор, смотреть на голые сиськи или на платье.
Но один полуголый мужик на 15 одетых и 35 голых баб на одну в чуть-чуть закрытой одежде это вообще разные ситуации
А если это мужское платье с декольте и разрезами до пояса? Оно же без вытачек под грудь.
Мужское это как на скрине, что ли?
А в конкретно женском платье уже нет.
А оно не женское, оно бесполое. На кого хочешь, на того и надевай. Как и тяжёлый доспех. Как и портупею.
А оно не женское, оно бесполое.
Бесполая это туника, например. А у этого платья женский фасон.
Мне нравится и мужская, и женская грудь, но размеры, до которых женскую грудь пытаются довести у некоторых персонажей, меня пугают, потому что я женщина и представляю, как с таким будет тяжело жить.
по диагонали глянула про что вы сретесь.
раздевать или не раздевать персов это про обьективизацию и сексуализированность.
раздевать одних и орать что нельзя других - сексизм.
запрещать мужикам одевать барбей с пушапом в три монетки - таки дискриминация.
феминизм - добиться чтобы у женщин тоже были свои куколки которых можно пропушапить и одеть в три монетки.
(А потом нужно всячески бороться с одеванием в монетки потому что объективизация )
я все правильно уловила?
А у этого платья женский фасон.
Это у тебя просто стереотипами в голове засрано) Мужику по фигуре, значит вполне мужской фасон.
Мужское это как на скрине, что ли?
Ну вообще да, оно же сидит, как на него сшитое.
Это у тебя просто стереотипами в голове засрано)
Нет, это там у мужика при движении будет хуй из выреза выпадать. Это не стереотип, это практичность.
Нет, это там у мужика при движении будет хуй из выреза выпадать.
Ну так и у девушки при малейшем ветерке промежность и задницу засветит
Нормальное мужское платье.
Нет, это там у мужика при движении будет хуй из выреза выпадать
Ой, у половины няшных тяночек из гач будет грудь выпадать, тесемки впиваться и т.д. И т.п. Но там кричат, что не надо сравнивать с реальным миром, мы хотим кросивое, а тут внезапно хуй будет выпадать Ничего там в игре не выпадает. Нормально всё.
Нет, это там у мужика при движении будет хуй из выреза выпадать. Это не стереотип, это практичность.
С чего бы, там же сплошное кружево, а не прям разрез-разрез. Ну видно может будет
Не правда, у неё только ноги голые, а наверху застёгнута до подбородка и спина закрыта. Таких женских персонажей в Генше раз два и обчелся.
У большинства как раз полностью голые ноги и достаточно закрытый верх. У многих есть микровырезы на плечах, да, и иногда ещё какой-нибудь странный треугольник на спине, который из-за накидки даже не разглядишь, если не залезть на шкаф, но мне это не кажется фансервисом того же уровня, что и демонстрация декольте, которое как раз есть далеко не у всех. И потом, буквально в одном с ней регионе есть запакованная по самое горло Клоринда, и Чиори, у которой немного кожи только из-под перчаток выглядывает, но почему-то их никто не приводит как пример феминистичных дизайнов.
по диагонали глянула про что вы сретесь.
Это срач начался так: выкатили сотую голую девочку, некоторые аноны в треде побухтели.
В соседнем треде выкатили первого полуголого мужика, никто не бухтел, многие хвалили, неизвестно, сколько из бухтевших на девочку хвалили.
Анон прибежал возмущаться, что все мизогины и лицемеры, голым мужикам да, голым женщинам нет.
А дальше начались кони, люди, феминизм ли бронесиськи, моральный облик тех, кому эти голые сиськи остопиздели, и тд, и тд, в общем, почему в гачатредах за этот срач банят
в гачатредах за этот срач банят
Накопилось у народа
вот я не стал бы играть за толстого орка в макияже и бронелифчике/свадебном платье, но у нас в тесо такие игроки бегают, и это здорово же, что можно так сделать и одеть персонажа но это конечно выбор только для гг плюс в игре есть кастомизация, а много где ее нет
Отредактировано (2025-04-03 13:22:03)
Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б.
Да конечно, они то никогда не рассказывают, как Б может быть только боттомом, потому что характер у него такой
Пусть будут и фансервисные, и в доспехах, и в обычной одежде.
И пусть будет возможность скрыть от себя то, что кринжит.
я все правильно уловила
Нет, ты как то совсем пунктиром по диагонали читала
- тога, кимоно, с некоторой натяжкой килт.