Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#38851 2025-04-03 12:34:33

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

(Гейл, для тех, кто в теме, Хальсина не нашёл) в платье с разрезами до пояса

Мужчины, почему вы не можете выглядеть так? (с) :heart:

#38852 2025-04-03 12:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в WoW платье с глубоким декольте будет выглядеть на мужике так же в верхней части тела, но если там еще были разрезы на бедрах, то на мужском персонаже они исчезают

Я не удержусь и покажу:

Осторожно, мужчина (Гейл, для тех, кто в теме, Хальсина не нашёл) в платье с разрезами до пояса

:yeah:

#38853 2025-04-03 12:40:25

Анон

Анон пишет:

дизайн Фурины вообще разрабатывала феминистка, за что корейские инцелы требовали уволить ее.

Чего я абсолютно не понял. Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?

#38854 2025-04-03 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Ты где был, когда были моднявы короткие кожаные шорты? Или когда в моде были платья-комбинации? Или кожаные леггинсы в облипку? Или кроптопы?

Ничто из этого не выглядит похоже  :dontknow:

#38855 2025-04-03 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?

Всем все понравилось, а потом на стриме показали  художницу, корейцы возмутились, раскопали у нее в твиттере десятилетнюю запись "таких мужиков надо держать в клетках' про приставание в транспорте, и похватали вилы. Тогда собственно дирижабль запускали

Феминистка ли художница, не знаю.

#38856 2025-04-03 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Можно быть феминисткой и при этом понимать, что абсурдно открытые дизайны делаются не чтобы показать свободу женщин носить то, что они захотят, а чтобы додать фансервиса мужской аудитории. Да, лесбиянкам и бисексуалкам тоже могут нравиться такие дизайны, но это не феминизм. Можно просто признать, что ты дрочишь на сиськи, в этом нет ничего плохого! Сиськи это прекрасно. Но не надо это называть борьбой за права женщин, лол.

Для справки, лесбиянка, не нравятся ни первая, ни вторая, но дело не только в одежде.
Давай ещё раз, мне абсолютно поебать на китайских инцелов, как они смотрят на персонажей и на что они там дёргают стручок. Мое, исключительно мое восприятие условной Мавуики: воительница с большим мечом, хороший лидер, красивые волосы и красивый мотоцикл. А если аноны и инцелы не могут думать ни о чем кроме молнии в промежности, то это исключительно их проблемы. Вопрос исключительно в моем восприятии, и в этом восприятии Мавуика мадам-президент, а не телочка на байке, уняня давай посигналим, девушка давайте познакомимся. Хотя как обладатель мотоцикла в прошлом, я больше сталкивалась со вторым вариантом, но что поделать, реальный мир не фентези. И вот меня как феминистку в первую очередь восхищает женщина лидер, а во вторую ее сиськи.

#38857 2025-04-03 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Чего я абсолютно не понял. Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?

Корейские инцелы просто ёбнутые нахуй, им достаточно упоминания, что кто-то что-нибудь сказал про феминизм, чтобы записать во врага.

#38858 2025-04-03 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Мужчины, почему вы не можете выглядеть так? (с) :heart:

Это очень специфический кинковый кринж  :really:

#38859 2025-04-03 12:49:38

Анон

Хочу обратить внимание: никто из противников фансервиса не ставит диагнозов, почему кто-то из анонов его любит, ну там, думать не могут ни о чем кроме сисек..

Только товарищи феминистки и любители женщин нонстоп пронзают зависть и фиксации. Мы на холиварке, а не на базаре, все-таки, аргументы попристойнее не найдете?

Отредактировано (2025-04-03 12:52:24)

#38860 2025-04-03 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей

Не правда, у неё только ноги голые, а наверху застёгнута до подбородка и спина закрыта. Таких женских персонажей в Генше раз два и обчелся.

#38861 2025-04-03 12:57:22

Анон

Анон пишет:

И вот меня как феминистку в первую очередь восхищает женщина лидер, а во вторую ее сиськи.

ДА  :heart:

#38862 2025-04-03 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Хочу обратить внимание: никто из противников фансервиса не ставит диагнозов, почему кто-то из анонов его любит, ну там, думать не могут ни о чем кроме сисек..

Нас просто объявляют несуществующими. Или мужиками.

#38863 2025-04-03 12:58:32

Анон

Анон пишет:

А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский". Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.

#38864 2025-04-03 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.

Твой передерг особенно хорошо смотрится, учитывая  что речь об одном полуголом мужике  :lol:

#38865 2025-04-03 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, брат-инцел :lol:

#38866 2025-04-03 13:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это уже рально разговоры с голосами в голове

#38867 2025-04-03 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Это очень специфический кинковый кринж

Вообще-то это красиво. И феминистично

#38868 2025-04-03 13:03:04

Анон

Анон пишет:

А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский".

Фасервис должен цвести для всех фанатов. И есть разница в трясущихся аниме-бубсах на весь экран и робко расстегнутым красавчиком в закрытой одежде.

#38869 2025-04-03 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.

:friends:

#38870 2025-04-03 13:04:04

Анон

Анон пишет:

феминистично

Феминистично то, что шмотки, когда их одеваешь на мужиков, не меняются и наоборот: закрытые шмотки на женщинах не превращаются в бронелифчики. Свобода игроку одевать своих персонажей как ему нравится и отыгрывать что угодно вне гендерных заморочек: хоть голых баб и закрытых мужиков, хоть закрытых баб и голых мужиков, хоть всех голыми\закрытыми.

А визуально мне тоже не нравится  :lol:

#38871 2025-04-03 13:04:10

Анон

Ага мне нравится это
- это феминистично
- вы говорите, что это феминистично
- никто не говорит, что это феминистично, вы сами выдумали!!

Но при этом
- это фансервис сделанный для инцелов
- вы считаете, что нас не существует или что мы инцелы

#38872 2025-04-03 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это красиво.

Кому как, мне например полуголый мужик понравится, и в китайском-японском развевающемся тоже. А в конкретно женском платье уже нет. Вкусовщина, короче.

#38873 2025-04-03 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина

Вкусовщина и специфичный кинковый кринж эт разные вещи, не находишь? А то вон аноны бурно возмущаются, если дев в трусах специфичным кинковым кринжом назвать  =D

#38874 2025-04-03 13:07:40

Анон

Анон пишет:

Нас просто объявляют несуществующими.

Я вот с удовольствием смотрю что на мужскую грудь, что на женскую. Все же красиво :please:

#38875 2025-04-03 13:08:10

Анон

Гспд, ну чего вы пересрались все.
Мысль-то здравая, что хорошо, когда есть разные персонажи на разные вкусы. Мужчины и женщины в разной одежде. Пусть будут и фансервисные, и в доспехах, и в обычной одежде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума