Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
(Гейл, для тех, кто в теме, Хальсина не нашёл) в платье с разрезами до пояса
Мужчины, почему вы не можете выглядеть так? (с)
Анон пишет:А в WoW платье с глубоким декольте будет выглядеть на мужике так же в верхней части тела, но если там еще были разрезы на бедрах, то на мужском персонаже они исчезают
Я не удержусь и покажу:
▼Осторожно, мужчина (Гейл, для тех, кто в теме, Хальсина не нашёл) в платье с разрезами до пояса⬍
дизайн Фурины вообще разрабатывала феминистка, за что корейские инцелы требовали уволить ее.
Чего я абсолютно не понял. Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?
Ты где был, когда были моднявы короткие кожаные шорты? Или когда в моде были платья-комбинации? Или кожаные леггинсы в облипку? Или кроптопы?
Ничто из этого не выглядит похоже
Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?
Всем все понравилось, а потом на стриме показали художницу, корейцы возмутились, раскопали у нее в твиттере десятилетнюю запись "таких мужиков надо держать в клетках' про приставание в транспорте, и похватали вилы. Тогда собственно дирижабль запускали
Феминистка ли художница, не знаю.
Можно быть феминисткой и при этом понимать, что абсурдно открытые дизайны делаются не чтобы показать свободу женщин носить то, что они захотят, а чтобы додать фансервиса мужской аудитории. Да, лесбиянкам и бисексуалкам тоже могут нравиться такие дизайны, но это не феминизм. Можно просто признать, что ты дрочишь на сиськи, в этом нет ничего плохого! Сиськи это прекрасно. Но не надо это называть борьбой за права женщин, лол.
Для справки, лесбиянка, не нравятся ни первая, ни вторая, но дело не только в одежде.
Давай ещё раз, мне абсолютно поебать на китайских инцелов, как они смотрят на персонажей и на что они там дёргают стручок. Мое, исключительно мое восприятие условной Мавуики: воительница с большим мечом, хороший лидер, красивые волосы и красивый мотоцикл. А если аноны и инцелы не могут думать ни о чем кроме молнии в промежности, то это исключительно их проблемы. Вопрос исключительно в моем восприятии, и в этом восприятии Мавуика мадам-президент, а не телочка на байке, уняня давай посигналим, девушка давайте познакомимся. Хотя как обладатель мотоцикла в прошлом, я больше сталкивалась со вторым вариантом, но что поделать, реальный мир не фентези. И вот меня как феминистку в первую очередь восхищает женщина лидер, а во вторую ее сиськи.
Чего я абсолютно не понял. Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей, что им не понравилось и где тут феминизм?
Корейские инцелы просто ёбнутые нахуй, им достаточно упоминания, что кто-то что-нибудь сказал про феминизм, чтобы записать во врага.
Мужчины, почему вы не можете выглядеть так? (с)
Это очень специфический кинковый кринж
Хочу обратить внимание: никто из противников фансервиса не ставит диагнозов, почему кто-то из анонов его любит, ну там, думать не могут ни о чем кроме сисек..
Только товарищи феминистки и любители женщин нонстоп пронзают зависть и фиксации. Мы на холиварке, а не на базаре, все-таки, аргументы попристойнее не найдете?
Отредактировано (2025-04-03 12:52:24)
Она практически настолько же полуголая, как и большинство женских персонажей
Не правда, у неё только ноги голые, а наверху застёгнута до подбородка и спина закрыта. Таких женских персонажей в Генше раз два и обчелся.
И вот меня как феминистку в первую очередь восхищает женщина лидер, а во вторую ее сиськи.
ДА
Хочу обратить внимание: никто из противников фансервиса не ставит диагнозов, почему кто-то из анонов его любит, ну там, думать не могут ни о чем кроме сисек..
Нас просто объявляют несуществующими. Или мужиками.
А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский". Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.
Они мерзкие китайские инцелы, а мы за свободу и равенство, поэтому полуголые женщины - это убого, а полуголые мужчины богоугодно.
Твой передерг особенно хорошо смотрится, учитывая что речь об одном полуголом мужике
Нас просто объявляют несуществующими. Или мужиками.
Здравствуй, брат-инцел
Это очень специфический кинковый кринж
Вообще-то это красиво. И феминистично
А, ну все таки противники фансервиса. Вот мы и вернулись к началу, бесят противники фансервиса если он "мужской", при этом радостно приветствующие фансервис если он "женский".
Фасервис должен цвести для всех фанатов. И есть разница в трясущихся аниме-бубсах на весь экран и робко расстегнутым красавчиком в закрытой одежде.
Я уже раскладочникам симпатизирую больше чем меняльщикам. Потому что у первых А ебет Б, потому что им нравится, когда А ебет Б. А у меняльщиков вечно какая-то борьба за улучшайзинг фандомного быта, высокая культура слэша вместо этих ваших сомцесучек, социальное равенство жоп и так далее.
феминистично
Феминистично то, что шмотки, когда их одеваешь на мужиков, не меняются и наоборот: закрытые шмотки на женщинах не превращаются в бронелифчики. Свобода игроку одевать своих персонажей как ему нравится и отыгрывать что угодно вне гендерных заморочек: хоть голых баб и закрытых мужиков, хоть закрытых баб и голых мужиков, хоть всех голыми\закрытыми.
А визуально мне тоже не нравится
Ага мне нравится это
- это феминистично
- вы говорите, что это феминистично
- никто не говорит, что это феминистично, вы сами выдумали!!
Но при этом
- это фансервис сделанный для инцелов
- вы считаете, что нас не существует или что мы инцелы
Вообще-то это красиво.
Кому как, мне например полуголый мужик понравится, и в китайском-японском развевающемся тоже. А в конкретно женском платье уже нет. Вкусовщина, короче.
Вкусовщина
Вкусовщина и специфичный кинковый кринж эт разные вещи, не находишь? А то вон аноны бурно возмущаются, если дев в трусах специфичным кинковым кринжом назвать
Нас просто объявляют несуществующими.
Я вот с удовольствием смотрю что на мужскую грудь, что на женскую. Все же красиво
Гспд, ну чего вы пересрались все.
Мысль-то здравая, что хорошо, когда есть разные персонажи на разные вкусы. Мужчины и женщины в разной одежде. Пусть будут и фансервисные, и в доспехах, и в обычной одежде.