Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, для меня это феминистично
Можно пойти и объединиться с китайскими инцелами, раз за одно боритесь.
Я вот считаю, что феминистично - это разнообразие. Нам покажут, что женщина может одеваться сексуально, а может не сексуально, может быть полуголой танцовщицей, может быть одетой в полный доспех девой-рыцарем, может носить юбку-пояс, а может макси в пол.
А если 99 процентов женщин в игре или комиксе одеты в нижнее белье и светят сиськами и жопой в экран - это нихуя не феминистично.
Отредактировано (2025-04-03 10:41:44)
Определитесь там уже
Ты совсем тупой? своих мыслей у нее нет, поэтому доеб, что анон ей в голову влез не работает, при этом мы можем представить, удобно персонажу готовить в такой одежде или нет, и поэтому заявления как это охуенно феминистично, что она может такое выбрать, выглядят убого.
ее открытый костюм не заставляет сомневаться в профессионализме; а кто сомневается - тому 1000500 элементального урона по жопе.
Хочу, чтобы ты пришла к стоматологу, а там дева с голым животом, чтобы ее половина сисек и полжопы светило тебе, потому что профессионализм - это в том числе, одежда - уместная, удобная, безопасная.
В гачатредах просто сидят женские аналоги зашоренных мужиков, которым геи фу, потому что страшно за свою жопу, а вот лесбияночки это дрочно. Но только фетишистские фантазии, живые женщины это тоже фу и им не товарищи.
Вот у анонов всё то же самое, только с гендерным реверсом. Но они, конечно, убеждены, что это другое, стрелочка не поворачивается, и это они не зашоренные, а невероятно прогрессивные и исправляющие мировую дроченесправедливость как какие-нибудь геймергейтеры.
Хочу, чтобы ты пришла к стоматологу, а там дева с голым животом, чтобы ее половина сисек и полжопы светило тебе, потому что профессионализм - это в том числе, одежда - уместная, удобная, безопасная
К повару в кафе, к повару в кафе.
Отредактировано (2025-04-03 10:42:17)
Но они, конечно, убеждены, что это другое
Прям как ты убежден, что твои фантазии и жопочтение имеют отношение к реальности
Я вот считаю, что феминистично - это разнообразие.
"Разнообразия" уже додали западные фандомы. Условная Бриенна уже приелась, можно теперь красивенького?
О нет, они считают, что фартук на голое тело и молния в промежности что неудобно, вот это зашоренность
Отредактировано (2025-04-03 10:44:23)
О нет, они считают, что фартук на голое тело и молния в промежности жто неудобно, вот это зашоренность
В аниме ни у кого удобных костюмов нет, их по правилу "выглядит круто" рисуют
Условная Бриенна уже приелась, можно теперь красивенького?
Любая одежда кроме минишорт и миниплатьев делает женщину некрасивой?
Условная Бриенна уже приелась,
Не, нихуя, надо еще Бриенн.
Хочу, чтобы ты пришла к стоматологу, а там дева с голым животом, чтобы ее половина сисек и полжопы светило тебе, потому что профессионализм - это в том числе, одежда - уместная, удобная, безопасная.
Эм. Ладно бы ты еще хирурга упомянул (хотя вон у той же фансервисной врачихи Наташи из рельсы на официальном изображении из игры во время операции медицинская маска, она прям так в кишках не копается).
Но как стоматологу помешают жопа и сиськи?! Особенно если у нее магическая бор-машина?
Анон, ну уж такой передерг твою позицию только слабее делает
Разнообразия" уже додали западные фандомы
Где сука блядь гача с открытым миром и разнообразием????
Хоть одна?! Ну или вообще где есть такая игра, где 99 процентов героинь не «красивенькие»
И давай анон подсчитаем сколько контента с условными Бриеннами, а сколько с «красивеньким». И могу напомнить что там же где условная Бриенна дохуя и конвенционно красивых героинь
И вообще Бриенна красивая, просто одета адекватно имхо
Отредактировано (2025-04-03 10:47:15)
А вот и пришел анон доказывать, что этот фансервис на самом деле феминизм
В корейских вебках сейчас добавляют фансервис с вот такими боевыми леди, выглядит круто
https://mysranks.fandom.com/wiki/Riette_Luire
https://regressor-instruction-manual.fa … /Cha_Heera
Так что фансервис фансервису рознь
Отредактировано (2025-04-03 10:46:56)
Вон выше нормальный такой дипломат в вариации на деловой костюм, что неудобного-то?
Что она прямо так копьем машет, конечно, забавно, но там все воюют не отходя от кассы, что женщины, что мужики.
Блин, ну вот мне девушки нравятся, но бучи в мужской одежде, или в доспехах, или ну хотя бы как Минтара из БГ3, вот на ту няшную девочку из примера мне смотреть совсем не интересно, несмотря на выдающиеся сиськи, она какая-то ни о чем. Хотя не скажу, что я против фансервиса, я вон ещё годков в 15 делал стоп кадры на перевоплощении сейлоровоинов, пытаясь разглядеть размер груди, или на кадрах, где у них матроски трагично разодраны Против большого декольте и мини как таковых ничего не имею, но если бы так выглядели все до единой женщины моего канона, я бы расстроился. Точно так же мне было бы странно, если бы все герои выглядели как мальчики в трусах.
Отредактировано (2025-04-03 10:48:03)
Анон, ну уж такой передерг твою позицию только слабее делает
Да просто достали приравнивать "сексуализированное" и "непрактичное". Мужики в гачах нихуя не в более удобное одеты, они просто менее голые, это разные вещи.
женщина может быть красивой и одеваться открыто не для мужика
Но она открыто одета для мужика, анон. Для конечного покупателя, который свои деньги на куртки понесёт, она нарисована такой для этого.
Чем это у Годжо того же неудобный костюм? Или у Макимы?
Не, нихуя, надо еще Бриенн.
Тебе. Так иди туда, где дают. А от нашей уютной обители красоток не требуй.
Заебало. Баба всем обязана быть либо красивой шлюхой для мужика, либо мужиком с сиськами.
Но она открыто одета для мужика, анон. Для конечного покупателя, который свои деньги на куртки понесёт, она нарисована такой для этого.
А девочек, фанатеющих по куколкам из Сейлор Мун ты не видел?