Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Потому что красивое анимешное тело можно и подчеркнуть
Мне просто кажется, что комбез с молнией на пизду я б и за деньги носить не стала, да и многое там удобным не выглядит
Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?
Я лично просто не могу в гачатредах сидеть, не выдерживаю накала истерики. Там специфическая публика подобралась.
Зыс. Если бы я жила в мире гачи и выглядела как персонаж гачи - возможно, я одевалась бы именно так. И хрен бы меня кто зашлюшил или попытался изнасиловать, потому что у девочек из гач двухметровые мечи имеются, а за засаживание их в жопу муделей дают не срок а лут.
Вот это мне тоже очень нравится, женщина может позволить себе выглядеть как хочет и дать в табло за попытку комментария или вовсе домогательств.
А вот новый персонаж из вувы
Что за хентай
Но когда она буквально следует завету БЕЗБАБ, тянки не нужны, давайте только мальчиков, да побольше - и при этом утверждается, что она лесби...
Мне такие не попадались, да мне кажется такие бы и не стали в гачах со смешанным кастом сидеть. Буквально все кто просят о большем количестве мужских персонажей просят о равном количестве, ну или хотя бы 2 к 1.
с разными типажами тела и тд.
С этим точно не в китайские гачи. Даже Реверс и Аркнайтс, хоть не стеснены модельками и выдают разные характеры, по фигурам всё же болтаются у плюс-минус одной формы.
С этим точно не в китайские гачи.
А в какие же?
Вот это мне тоже очень нравится, женщина может позволить себе выглядеть как хочет и дать в табло за попытку комментария или вовсе домогательств
Если смотреть изнутри мира, то вроде бы да, полно женщин руководящих, крутых, активно участвующих в сюжете.
Если смотреть с тз персонажа, не верю, что повар добровольно наденет фартук на полсиськи и ничего кроме, если ей в этом на работу ходить.
Мужики опять же одетые, неписи одетые.
А вот и пришел анон доказывать, что этот фансервис на самом деле феминизм
А в какие же?
В западную индюшатину или близко к ней: комиксы и игры.
Если смотреть с тз персонажа, не верю, что повар добровольно наденет фартук на полсиськи и ничего кроме, если ей в этом на работу ходить.
Ты влез в голову персонажа и увидел ее мысли? Ее заставляет так одеваться злобный начальник, у которого иммунитет против двухметрового меча в жопу?
Ты адепт, если открыто одета "сама хотела"? Звучит именно так.
Тебе в дурку. Меня интересует, неужели кто-то добровольно наденет эту хуйню из гачи
Ты влез в голову персонажа и увидел ее мысли?
Она персонаж, у нее нет своих тайных мыслей, але
Ее заставляет так одеваться злобный начальник, у которого иммунитет против двухметрового меча в жопу?
Ее не существует. Ее заставляет так одеваться дизайнер, которого ее предполагаемые характер и профессия очевидно волнуют гораздо меньше того, сколько людей на нее подрочат и купят.
Мне просто кажется, что комбез с молнией на пизду я б и за деньги носить не стала, да и многое там удобным не выглядит
Ну вот мне молния тоже непонятна, но ни кожаные штаны, ни кожаные корсеты ненавизди не вызывают как и джинсовые шорты, леггинсы и прочее. А условную юбку-шотландку еле прикрывающую середину бедра, в моем городе в нулевых носили плюс-минус все. Да и сейчас вполне носят.
Бля, ну ты еще пиксельные игры им предложи
А я ведь хотел предложить Get in the Car, Loser! если анон спросит реков
А в какие же?
Дранон, в японских с этим лучше (скажем, в Гранблю Фэнтези есть и мускулистые, и полные персонажи, много женщин одеты как реальные рыцари, без трусиков и бронелифчиков)
Но такое дело, в японских гачах по сравнению с китайскими крошечные бюджеты, графон в виде пиксельных чибиков и слайдшоу из пнг-картинок. Поэтому, никто в них массово не уйдет, конечно
А вот и пришел анон доказывать, что этот фансервис на самом деле феминизм
Я женщина. Глядя на "фансервисных" героинь, я вижу: женщина может быть красивой и одеваться открыто не для мужика; женщина может одеваться открыто и это не приглашение к сексу; женщина может одеваться открыто и при этом быть охуенным врачом/воительницей/поваром и никого ее открытый костюм не заставляет сомневаться в профессионализме; а кто сомневается - тому 1000500 элементального урона по жопе.
Да, для меня это феминистично.
Но такое дело, в японских гачах по сравнению с китайскими крошечные бюджеты, графон в виде пиксельных чибиков и слайдшоу из пнг-картинок
Ну вот в этом и проблема, поэтому все эти "заткнитесь или идите в другую игру" я вообще не понимаю.
Тебе в дурку. Меня интересует, неужели кто-то добровольно наденет эту хуйню из гачи
Ты на улицу летом выходишь? Ты не видел девушек в топаз и легинсах в обтягульку? Они по твоему зачем это одевают?
надевают
Ты не видел девушек в топаз и легинсах в обтягульку
Чтоб как из геншина разве что на косплеерах.