Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.37%])

35.37%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 539 [64.63%])

64.63%

Всего голосов: 834

Гости не могут голосовать

#38626 2025-04-03 09:48:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Расшифровываю: женской тусовке обычно завидно смотреть на женские сиськи и жопы.

Поправил  :evil:

И эти люди потом обвиняют других в мизогинии  :facepalm:

#38627 2025-04-03 09:49:00

Анон

В основном "женскую тусовку" бесят не сиськи и жопы, а что для них самих фансервиса не дали, потому что пока в условном геншине подавали яойных принцев с их братьями/соседями/судьями/слугами, такого оголтелого хейта не наблюдалось, хотя сиськи жопы и тд. вполне присутствовали. Но только стоило начать подлизывает другой аудитории, фансервис сразу стал злом, правда вместо хуесосинга маленькой инди-студии, "женская тусовка" начала брызгать ядом в сторону персонажей.

#38628 2025-04-03 09:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну за девушками не в трусах, а в паранже, и обилием полуголых мужиков явно надо не в гачи идти  :lol:

Почему обязательно в паранже? Вот шикарный женский персонаж из геншина без паранжи

Скрытый текст

А вот новый персонаж из вувы

Скрытый текст

При этом вувоёбы не устают постоянно клепать видосы про то, насколько вува круче этого вашего геншина, 90% контента по вуве это сравнения "вот геншин, он говно! А вот вува, посмотрите как тут здорово!"

#38629 2025-04-03 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Расшифровываю: женской тусовке обычно неинтересно смотреть на женские сиськи и жопы. А если этих сисько-жоп дохера, то они начинают подбешивать даже самых незлобливых.

На холиварке дофига би и лесби. Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?

#38630 2025-04-03 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Вот шикарный женский персонаж из геншина без паранжи

Увы, она одна, а средний образ на второе больше похож

#38631 2025-04-03 10:05:40

Анон

Анон пишет:

На холиварке дофига би и лесби. Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?

Щас без шуток, би и лесби на холиварке тоже на мужиков дрочат :lol:
Это буквально в лесбитреде написано :lol:

#38632 2025-04-03 10:06:01

Анон

Анон пишет:

На холиварке дофига би и лесби.

Так как раз би и лесби обычно те, кто хотят женских персонажей в более разнообразной одежде, с разными типажами тела и тд.

#38633 2025-04-03 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Увы, она одна, а средний образ на второе больше похож

В сравнении с более фансервисными гачами в Геншине все девушки невероятно одетые :lol:

#38634 2025-04-03 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Но только стоило начать подлизывает другой аудитории

Анон, этой другой аудитории додавали с самого начала. Просто потом одним краник перекрыли, а другим продолжили додавать с утроенной силой.
И даже если ты дрочишь в том числе на прекрасных полуголых богинь, то хочется иногда разнообразия.

#38635 2025-04-03 10:08:42

Анон

Анон пишет:

В сравнении с более фансервисными гачами в Геншине все девушки невероятно одетые

В комиксах тоже больше одежды, чем в хентае.

#38636 2025-04-03 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Так как раз би и лесби обычно те, кто хотят женских персонажей в более разнообразной одежде, с разными типажами тела и тд.

Не всем, мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами, это не значит, что я переношу эти образы на реальных женщин, выискивая тот самый идеал с гача-параметрами.

#38637 2025-04-03 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Вот плюсану. Хочется фансервиса, но с совсем другими пуговицами.

#38638 2025-04-03 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пошел нахуй.

Во-вторых, от того, что я негетеро, убогий фансервис с оголением, рассчитанный на невзыскательных дрочеров-мужиков, мне нравиться не начнет :lol: Арлекино вот красотка, да. Но она одна на весь этот паноптикум.

#38639 2025-04-03 10:13:53

Анон

Анон пишет:

мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами, это не значит, что я переношу эти образы на реальных женщин, выискивая тот самый идеал с гача-параметрами.

Зыс. Если бы я жила в мире гачи и выглядела как персонаж гачи - возможно, я одевалась бы именно так. И хрен бы меня кто зашлюшил или попытался изнасиловать, потому что у девочек из гач двухметровые мечи имеются, а за засаживание их в жопу муделей дают не срок а лут.

#38640 2025-04-03 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Щас без шуток, би и лесби на холиварке тоже на мужиков дрочат
Это буквально в лесбитреде написано

Хз, я этого не понимаю, хоть убей.

Не, если лесбиянка любит-смотрит-шипперит разное, в том числе слэш, но не исключительно слэш - вопросов нет. Но когда она буквально следует завету БЕЗБАБ, тянки не нужны, давайте только мальчиков, да побольше - и при этом утверждается, что она лесби... Не, дело её. Но у меня включается "не верю" и встречаться я б не стал с таким человеком

#38641 2025-04-03 10:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, пошел нахуй.

Во-вторых, от того, что я негетеро, убогий фансервис с оголением, рассчитанный на невзыскательных дрочеров-мужиков, мне нравиться не начнет :lol: Арлекино вот красотка, да. Но она одна на весь этот паноптикум.

Сам пошел нахуй, от другого негетеро анона. Мы за разнообразие конечно, но вот это убого, бла-бла-бла.
Лицемерие видишь? Вот и я не вижу, а оно есть©

#38642 2025-04-03 10:15:20

Анон

Анон пишет:

Не всем, мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами

Ну вот  у тебя так, и это нормально, и я это уважаю. А я вот тоже люблю женских персонажей, но у меня плохой опыт с мужской частью аудитории, у меня реально травма от мужиков-геймеров, которые засирали любых женских персонажей не одетых фансервисно и не являющихся конвенционально красивыми. Думаю, у многих влв-геймеров похожий опыт, и я прекрасно понимаю тех, кто хочет более разнообразных героинь

#38643 2025-04-03 10:15:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пошел нахуй.

Я не хотел тебя задеть. Со стороны просто реально странно смотрится)

#38644 2025-04-03 10:15:54

Анон

Анон пишет:

я одевалась бы именно так

А нахуя?

#38645 2025-04-03 10:17:40

Анон

При этом вувоёбы не устают постоянно клепать видосы про то, насколько вува круче этого вашего геншина, 90% контента по вуве это сравнения "вот геншин, он говно! А вот вува, посмотрите как тут здорово!"

Ну ты что, анон. Разве не знал, что фансервис в Геншине это фу и гача скатилась, совсем не знают как ещё игроков привлечь, денежек самая ужасная компания хочет. А фансервис в Вуве это оооо даааа дайте еще, ооо какие тут проработанные персонажи, самая лучшая гача эвер, разрабы прислушиваются  :yeah:
Очень бесячий и токсичный фандом у вувы собрался.

#38646 2025-04-03 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Расшифровываю: женской тусовке обычно неинтересно смотреть на женские сиськи и жопы. А если этих сисько-жоп дохера, то они начинают подбешивать даже самых незлобливых.

Поддерживаю
А ещё это объективация — опредмечивание, превращение в объект дроча, который и в обычной жизни подбешивает - в спорте, рекламе и тд.
мимоанон

#38647 2025-04-03 10:21:30

Анон

Анон пишет:

пишет:
Щас без шуток, би и лесби на холиварке тоже на мужиков дрочат

Да ты что! :lol:

#38648 2025-04-03 10:22:28

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

Потому что красивое анимешное тело можно и подчеркнуть  :dontknow:

#38649 2025-04-03 10:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке дофига би и лесби.

Подтверждаю

#38650 2025-04-03 10:24:51

Анон

Анон пишет:

Но когда она буквально следует завету БЕЗБАБ

Где ты это нашел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума