Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В основном "женскую тусовку" бесят не сиськи и жопы, а что для них самих фансервиса не дали, потому что пока в условном геншине подавали яойных принцев с их братьями/соседями/судьями/слугами, такого оголтелого хейта не наблюдалось, хотя сиськи жопы и тд. вполне присутствовали. Но только стоило начать подлизывает другой аудитории, фансервис сразу стал злом, правда вместо хуесосинга маленькой инди-студии, "женская тусовка" начала брызгать ядом в сторону персонажей.
Ну за девушками не в трусах, а в паранже, и обилием полуголых мужиков явно надо не в гачи идти
Почему обязательно в паранже? Вот шикарный женский персонаж из геншина без паранжи
А вот новый персонаж из вувы
При этом вувоёбы не устают постоянно клепать видосы про то, насколько вува круче этого вашего геншина, 90% контента по вуве это сравнения "вот геншин, он говно! А вот вува, посмотрите как тут здорово!"
Расшифровываю: женской тусовке обычно неинтересно смотреть на женские сиськи и жопы. А если этих сисько-жоп дохера, то они начинают подбешивать даже самых незлобливых.
На холиварке дофига би и лесби. Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?
Вот шикарный женский персонаж из геншина без паранжи
Увы, она одна, а средний образ на второе больше похож
На холиварке дофига би и лесби. Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?
Щас без шуток, би и лесби на холиварке тоже на мужиков дрочат
Это буквально в лесбитреде написано
На холиварке дофига би и лесби.
Так как раз би и лесби обычно те, кто хотят женских персонажей в более разнообразной одежде, с разными типажами тела и тд.
Увы, она одна, а средний образ на второе больше похож
В сравнении с более фансервисными гачами в Геншине все девушки невероятно одетые
Но только стоило начать подлизывает другой аудитории
Анон, этой другой аудитории додавали с самого начала. Просто потом одним краник перекрыли, а другим продолжили додавать с утроенной силой.
И даже если ты дрочишь в том числе на прекрасных полуголых богинь, то хочется иногда разнообразия.
В сравнении с более фансервисными гачами в Геншине все девушки невероятно одетые
В комиксах тоже больше одежды, чем в хентае.
Так как раз би и лесби обычно те, кто хотят женских персонажей в более разнообразной одежде, с разными типажами тела и тд.
Не всем, мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами, это не значит, что я переношу эти образы на реальных женщин, выискивая тот самый идеал с гача-параметрами.
Вот плюсану. Хочется фансервиса, но с совсем другими пуговицами.
Во-первых, пошел нахуй.
Во-вторых, от того, что я негетеро, убогий фансервис с оголением, рассчитанный на невзыскательных дрочеров-мужиков, мне нравиться не начнет Арлекино вот красотка, да. Но она одна на весь этот паноптикум.
мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами, это не значит, что я переношу эти образы на реальных женщин, выискивая тот самый идеал с гача-параметрами.
Зыс. Если бы я жила в мире гачи и выглядела как персонаж гачи - возможно, я одевалась бы именно так. И хрен бы меня кто зашлюшил или попытался изнасиловать, потому что у девочек из гач двухметровые мечи имеются, а за засаживание их в жопу муделей дают не срок а лут.
Это буквально в лесбитреде написано
Хз, я этого не понимаю, хоть убей.
Не, если лесбиянка любит-смотрит-шипперит разное, в том числе слэш, но не исключительно слэш - вопросов нет. Но когда она буквально следует завету БЕЗБАБ, тянки не нужны, давайте только мальчиков, да побольше - и при этом утверждается, что она лесби... Не, дело её. Но у меня включается "не верю" и встречаться я б не стал с таким человеком
Анон пишет:На холиварке дофига би и лесби. Куда они все волшебным образом исчезают, оставляя гачам исключительно суровых обозлённых гетеро-анонов из родительского комитета Средней Устьмы?
Во-первых, пошел нахуй.
Во-вторых, от того, что я негетеро, убогий фансервис с оголением, рассчитанный на невзыскательных дрочеров-мужиков, мне нравиться не начнет
Арлекино вот красотка, да. Но она одна на весь этот паноптикум.
Сам пошел нахуй, от другого негетеро анона. Мы за разнообразие конечно, но вот это убого, бла-бла-бла.
Лицемерие видишь? Вот и я не вижу, а оно есть©
Не всем, мне нравится смотреть на 2д богинь с их невероятными телами
Ну вот у тебя так, и это нормально, и я это уважаю. А я вот тоже люблю женских персонажей, но у меня плохой опыт с мужской частью аудитории, у меня реально травма от мужиков-геймеров, которые засирали любых женских персонажей не одетых фансервисно и не являющихся конвенционально красивыми. Думаю, у многих влв-геймеров похожий опыт, и я прекрасно понимаю тех, кто хочет более разнообразных героинь
Во-первых, пошел нахуй.
Я не хотел тебя задеть. Со стороны просто реально странно смотрится)
я одевалась бы именно так
А нахуя?
При этом вувоёбы не устают постоянно клепать видосы про то, насколько вува круче этого вашего геншина, 90% контента по вуве это сравнения "вот геншин, он говно! А вот вува, посмотрите как тут здорово!"
Ну ты что, анон. Разве не знал, что фансервис в Геншине это фу и гача скатилась, совсем не знают как ещё игроков привлечь, денежек самая ужасная компания хочет. А фансервис в Вуве это оооо даааа дайте еще, ооо какие тут проработанные персонажи, самая лучшая гача эвер, разрабы прислушиваются
Очень бесячий и токсичный фандом у вувы собрался.
Расшифровываю: женской тусовке обычно неинтересно смотреть на женские сиськи и жопы. А если этих сисько-жоп дохера, то они начинают подбешивать даже самых незлобливых.
Поддерживаю
А ещё это объективация — опредмечивание, превращение в объект дроча, который и в обычной жизни подбешивает - в спорте, рекламе и тд.
мимоанон
пишет:
Да ты что!
А нахуя?
Потому что красивое анимешное тело можно и подчеркнуть
Но когда она буквально следует завету БЕЗБАБ
Где ты это нашел?