Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если геи канон, то это уже не квирбейт.
Вона чо, буду знать.
Анон, ты всерьез ждешь
Я дранон и жду, а вдруг.
Анон, ты всерьез ждешь, что кто-то поведется на эту классику бяканья и будет тебе примеры носить
Классика бяканья - это когда кто-то говорит, что чего-то прям дохуя, спросить его, где оно?
Зачем пиздеть то изначально было.
Это когда обещают геев и не дают. Ловят тебя как рыбку на червячка.
Да. Это примерно как та часть Мстителей, где мимопробегавший в минутной сценке мужик сказал, что у него умер муж, а авторы это подавали как ЛГБТ-репрезентацию. Это - квирбейтинг.
Бесит самый популярный пейринг фандома, потому что этими петьвасями засрано вообще все, вот абсолютно все, от хс до официального твиттера и мерча
При этом пейринга в каноне не существует, персонажи не геи. Вот как раз вам классический пример квирбейта
Отредактировано (2025-04-02 17:14:25)
Возможно, просто переводить перестали, вот оно и не на слуху. Раньше мне все-таки приносило западное приключалово с гг геями или лесби, а щас фиг. Это надо прям идти, рыть новинки англоязычной литры. Проще уж до ао3 дойти
На несуществующих геях.
На толстых намёках что у персонажей что-то есть, вот прямо сейчас они поцелуются или целовались, но либо с какой-то целью либо один притворялся девушкой/превращался девушку (или парнем если речь про фем). Ещё автор может сказать что вон тот персонаж эгегей какой гей, а в сюжете ничего не будет. Или сказать "вы знаете, в моём мире все любят всех без ограничений, потому конечно это возможно, у них может быть" А потом ничего не показать.
Ещё автор может сказать что вон тот персонаж эгегей какой гей, а в сюжете ничего не будет
Или якобы бисексуал, который в кадре только с женщинами, а мужик у него был раз в колледже по пьяни.
Или якобы бисексуал, который в кадре только с женщинами, а мужик у него был раз в колледже по пьяни.
Вот да. Или мужиком был флирт, ради чего-то там, а женщину персонаж любит во всех её реинкарнациях (нет, не китайцы)
Бесит самый популярный пейринг фандома, потому что этими петьвасями засрано вообще все, вот абсолютно все, от хс до официального твиттера и мерча
сатосуги
Ещё недавно я б подумал, что это походу опять геншин или другая гача со своим самым каноничным пейрингом самых женатых геев, каждый год новых. Но вот их в кои-то веки перестали бейтить и сразу в пейринговой части фандома такое благорастворение в воздуцех настало Зато про всё остальное лучше даже не вспоминать
Возможно, просто переводить перестали, вот оно и не на слуху. Раньше мне все-таки приносило западное приключалово с гг геями или лесби, а щас фиг.
Я читаю порой западное, и это мрачина. Морган и правда шедевр. Сюжеты тоска, нц не завозят, посреди средневековой чащи персонажи встают в позу Давайте Поговорим о Терапии и прочее бессмысленное и беспощадное. Читатебельного не про подростков на слуху и нет.
Так что как бы кому ни жало, но большие сюжетные романы с подробной слэшной линией издают только китайцы.
Еще корейцы есть, но с переводами даже на английский полный швах
Отредактировано (2025-04-02 18:14:11)
гача со своим самым каноничным пейрингом самых женатых геев
В гачах геи такие же женатые как в каноничных книжках в моём фандоме. Теоретически они могут, да, они могут. У этих ты чо, да у них ваще мужик с мужиком-то очень принято и не как в яое, попробуй кого из них женой назови, сожгут на месте. А в кадре показать что-то кроме близкой дружбы отвалится жопа.
В гачах геи такие же женатые как в каноничных книжках в моём фандоме.
Так в том и смысл поста же.
Так в том и смысл поста же.
Извиняюсь, недопонял.
Но кстати! К вопросу о Моргане: гетеро секс он пишет так же хуево Даже покринжовее на мой вкус
в оригинале и в новом переводе лучше.
В новом переводе ГГ перестал ронять слёзы на спину колдуна-пришельца, которого ёб?
Отредактировано (2025-04-02 19:11:06)
Да ладно, я Моргана читал в оригинале (фэнтезю всю добил, про Ковача 2 книги, но вторую смутно помню) - секс сцены все равно убожество. Типа, если ты много раз напишешь fuck и pussy, то у тебя сразу текст становится взрослым и сурьёзным.
И да, гет у него более ржачный. Если мне не изменяет память, то там какая-то женщина после изнасилования в тюрьме занялась целебным сексом с Ковачем и ей лучше стало? Во 2 книге, где они марсианский корабль нашли. У него, Ковача в смысле, еще тушка была с какими-то феромонами.
Если мне не изменяет память, то там какая-то женщина после изнасилования в тюрьме занялась целебным сексом с Ковачем и ей лучше стало?
Да-да, в виртуальной реальности, где она отрастила себе неестественно гигантские систки и жопу (потому что после пыток и плена в реальности была изможденной и худющей).
У него, Ковача в смысле, еще тушка была с какими-то феромонами.
Это не у него, это у аристократки в первой части. С ней секс тоже был кринжевый.
Ладно секс.
Да-да, в виртуальной реальности, где она отрастила себе неестественно гигантские систки и жопу (потому что после пыток и плена в реальности была изможденной и худющей).
Заботливая! Чтоб ГГ не плакал, когда её ебал
Я не понимаю, в какой момент концепция любительского писева по чужим мирам превратилась в порнхаб с откатыванием обязательной половой программы.
Да.
Очень сложно найти фички без еблецентричности и тем более без пейрингоцентричности. Очень сложно.